+ Antworten
Seite 4 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 127

pc schaltet sich dauernd aus

Eine Diskussion über pc schaltet sich dauernd aus im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Jau ey das ist auch ne gute ,,Fehlerquelle" *rechtgeb* abschalten auf jeden fall...

  1. #61
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Jau ey das ist auch ne gute ,,Fehlerquelle" *rechtgeb* abschalten auf jeden fall

  2. #62
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Habe grad Alpha Protocol ca 40 Minuten ohne Probleme spielen können (sonst immer max 5 mins.)

    Vllt. lag es doch an einer der Ram Riegel oder am Staub,die CPU liegt bei Belastung ca bei 50-55 Grad(ka ob die Werte in Ordnung sind).Und im IDLE ca 30-35 Grad.

    Naja werd ich Morgen auf jeden fall weiter testen.

    Aber die WLP muss ja noch erneuert werden .


    mfg


    nuke
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Im IDLE.PNG 
Hits:	7 
Größe:	21,3 KB 
ID:	65544  
    Geändert von Nuke-lear (15.06.2010 um 01:39 Uhr)

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  3. #63
    Welcome to the RL/NL
    Avatar von Diphosphan
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Kassel
    Alter
    41
    Beiträge
    1.242
    Also diese Werte sind normal.

    Wenn du die WLP erneuerst, bitte drauf achten nicht zu viel aufzutragen.

  4. #64
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Richtig ne hauchdünne Schicht reicht völlig, auftragen entweder so das du einen Klecks aufträgst und den dann verreibst, entweder mit einem wattestäbchen oder mit einem stück klarsichtfolie um den finger stramm gezogen.

  5. #65
    Hauptgefreiter
    Avatar von Neronymus
    Registriert seit
    22.10.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    324
    Nick
    Neronymus
    Und wie entfernt man die alte WLP? Meine sitzt ziemlich hartnäckig druff
    Was zwei Backen hat, ist noch lange kein Gesicht.

  6. #66
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    mit nem feuchten Mikrofasertuch, so würde ich das jedenfalls machen ^^

  7. #67
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich nehm dafür immer küchenrolle, wenn sie sehr hartnäckig ist kommt auf das küchenpapier etwas spiritus, nur aufpassen das man aufm cpu bleibt

  8. #68
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Ok hab WLP erneuert aber leider schaltet sich der PC immer noch aus .


    Aber....

    Ich hab das Problem gelöst .

    Ich hab mir mal gedacht ich schliesse den PC mal auf dem Balkon an .

    Und es hat geklappt,die kühle Luft hat echt geholfen,er lief 5 Stunden ohne unterberchung,dann hab ich abgeschaltet.Im Zimmer lief er dann max. 30 Minuten .....


    Das heisst wohl kräftigeren Kühler einbaun oder ?

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  9. #69
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Nun ich sagte schon die RPM deiner Lüfter kommen mir was niedrig vor ^^

    AN deiner Stelle alle vorhandenen Lüfterslots mit Lüftern besetzen direkt am Netzteil ohne Lüftersteuerung und einen besseren CPU Lüfter würd ich nehmen.

    Evtl gibbed für deine Karte auch eine alternative Kühlung eines anderen Herstellers.

    Hast du mal ne andere Karte drin gehabt testweise?

  10. #70
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Als ich den pC gekauf habe,hatte ich ne Radeon 3000 drinne.

    WIe gesgat ist das Problem nie aufgetreten,erst wo ich meine neue Radeon 4700 HD eingebaut habe
    Im Winter wo es kühle 20 Grad bei mir sind hat er eig. nie rumgespackt,auf jeden fall selten.

    Aber jetzt im Sommer kannste die Lüfter vergessen.

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  11. #71
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    dann scheint es ja defini die Graka zu sein die spackt, haste da die WLP mal getauscht? GGF andere Kühlung verbauen

  12. #72
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Vom Netzteil haben wir aber auch kaum Infos. Google hat mir nix Gescheites vorgelegt.
    Welche HD3K hattest du denn genau?

    Und stürtzt der PC nur nach dem Zocken irgendwann ab oder völlig willkürlich?
    Falls der PC auch so abschaltet, dann kann es kaum am Grakalüfter liegen, denn die gemessenen Temps liegen sehr tief. Und vom RV770 hat man noch nie gelesen, dass die Temp.Messung verbuggt sei.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  13. #73
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Also ich denk mal das die Graka kein Problem ist,weil die Temps leigen eig genau im richtigen berreich....

    und der pc läuft halt ganz normal wenn ich ne aussentemp von ca 20 Grad habe .


    Sobal ich im Zimmer zocke und auch noch den Deckel schliesse,stürzt der ps sofortt ab,sogar wenn ich nicht zocke

    mein Kühlkörper von der CPU scheint wohl net so gut zu sein.

    -->Ist das ein guter Kühkörper ???

    http://www.alternate.de/html/solrSea...productDetails


    ABer diese Lüfter der nicht gerade schlecht ist,hat grad mal ne Lüfterdrehzahl von
    1150 U/min - 2100 U/min


    Das hat meine derzeit auch ,oder gibts dort trotzdem unterschiede obwohls die gleiche drehzahl ist ?


    Wenn ich mir diesen Kühler holen würde,warum muss ich denn das Mainboard abschrauben um dieses Kühlkörper dranzubaun ?
    Der muss doch aud das Mainboard^^..verstehe ich net..(schreiben einige Bewerter bei alternate zu dem kühlkörper).
    Geändert von Nuke-lear (19.06.2010 um 18:18 Uhr)

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  14. #74
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Den neuen mußte evtl von hinten verschrauben mit einer Halterplatine weil der Kühlkörper anscheinend schwer ist, dafür muss das Mainboard ausgebaut werden.


    Was mich stutzig macht das er abschmiert wenn er im Zimmer steht, wenn sich die Temps nicht gravierend nach oben heben muss es was anderes sein, evtl eine Art Kurzschluss wegem dem Netzteil oder sowas.

    Warst du den aufm Balkon an einem anderen Netz dran? (zb vonner Küche oder so?)

    CPU Lüfter ich hatte mal ein schönes Monster wenn ich den auf max gestellt hab hat der 80mm Lüfter mit 4800 RPM geballert ^^

    Mein derzeitiger Lüfter den ich durchs neue system halt hab dreht mit 2900 RPM

  15. #75
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Nee hab danichts geändert

    Ja mein Teil dreht auch total durch auf ca 4600 RPM.

    Aber diese RPM erreicht mein PC niemals weil der PC beim zocken davor abschmirt.

    Bei PRime95 hatt er dann bei hohentemperaturen die 4600 RPM gedreht und der pc ist schnell abgekühlt ...


    Aber da mit der Platine versteh ich net,ich kann doch nichts hinter die Platine baun weil dort ja schon die Wand des Gehäuses ist^^^.

    edit: hab mein pc grad beim offenen fenster stehen,der kalte luftzug reicht locker uas um 10 stunden im spiel zu bleiben,aber das ist ja nicht die lösung ^^.

    An nem kurzschluss kann es ja nicht liegen wenn er bei etwas külerer luft kein stress mehr macht ^^.

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  16. #76
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Kauf dir nen kleinen Kühlschrank, pack den Voll mit Bier und stell ihn bei offener Eisfachtür vorn rechner, so haste immer kaltes bier und dein PC wird auch gekühlt

    http://cgi.ebay.de/Mini-Kuhlschrank-...item19bb8ad6ef
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  17. #77
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    DU hast echt nen scheiß PC ^^

    Würde gleich alles rauskloppen wenn der bei mir so rummucken würde. *g

  18. #78
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich tippe druff das deine Karte das Problem ist, zerlegen WLP erneuern oder andere Kühlung verbauen

  19. #79
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    hast du kein anderes NT rumliegen?
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  20. #80
    Welcome to the RL/NL
    Avatar von Diphosphan
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Kassel
    Alter
    41
    Beiträge
    1.242
    Also wenn Kühler dann z.B. so einen:

    http://www.scythe-eu.com/produkte/cp...u-kuehler.html

    Also so langsam kommt es mir auch so vor, dass es wie Just Me vermutet nicht die GK oder die CPU ist sondern das Netzteil. Ist es den überhaupt richtig eingebaut? Kannst du mal ein Bild vom Gehäuseinnenleben machen?

    Auch das ist eine sehr häufige Fehlerquelle (hatte ich auch schon). Das NT überhitzt und dann geht auch nichts mehr

    Da der PC ziemliche Zicken macht würde ich dir mal folgendes vorschlagen.

    Investiere ca. 100 Euro.

    1.) CPU Kühler s.o.
    2.) WLP
    3.) Neues Netzteil t.B. ein BeQuite straight Power 480 W

    Was ist nun mit deinen RAMs?
    Hast du jetzt wieder alle verbaut oder nur die 4 GB?
    Ich würde nur 2x2GB verbauen.

+ Antworten
Seite 4 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PC schaltet einfach ab
    Von raKeto im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.03.2009, 01:18
  2. Pc Problem(startet und schaltet sich dauernd aus)
    Von Nuke-lear im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 25.01.2009, 21:41
  3. schaltet bitte schnell sofort...
    Von skep1l im Forum Kuschelecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.08.2006, 02:28
  4. EA schaltet Server mehrerer Spiele ab
    Von BseBear im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.08.2006, 17:38
  5. Patch 1.6 schaltet cheats ab
    Von MakeTnotWar im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.07.2003, 00:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •