+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Pc piept im Windows betrieb...

Eine Diskussion über Pc piept im Windows betrieb... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Jah jungens und mädels, ich hab nen Prob. In unregemäßigen abständen piept mein Pc Speaker vom Tower, und ich kann ...

  1. #1
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?

    Pc piept im Windows betrieb...

    Jah jungens und mädels, ich hab nen Prob. In unregemäßigen abständen piept mein Pc Speaker vom Tower, und ich kann mir nicht erklären warum oder wieso. Neuinstallierte Programme der letzen 5 Tage sind auch schon runtergeflogen. Temperaturen sind soweit in Ordnung -> Mainboard 35° Cpu 60° Ich hab echt keine idee, wasses ist.

    Hardware:
    Mainboard:
    Asus P4PE-X/TE
    CPU:
    Pentium 4 2,4GHZ
    RAM:
    1Gb @ 400MHZ Cl 2,5
    Grafikkarte:
    HIS X1650Pro IceQ 2
    Betriebssystem:
    Xp Pro

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wieviele piepse und lang oder kurz

    Sobald du den PC einschaltest oder erst nach einer Weile?

    Hast du mal alles richtig sauber gemacth und kontrolliert ob die Grakakühlung funktioniert?

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von Dave
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Frankfurt/Main
    Alter
    31
    Beiträge
    2.068
    was hastn du für ein bios drauf? und den fehlercode bidde (bsp. 2x kurz 2x lang 2x kurz)

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Also wenn der Pc hochfährt ist alles normal. Nur dann fängt er irgendwann an zu Piepen... 1x kurz und das halt unregelmäßig.. Lüfter etc sind alle sauber, die hatte ich ca vor 2 Wochen erst sauber gemacht, als mein Netzteil durchgeknallt ist, und ichn neues eingebaut hab.

  5. #5
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Hast du etwa die Einrastfunktion von Windows aktiv?
    Wenn du permanent SHIFT drückst, piept der PC.
    -ENTARO

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Nope. Auch wenn ich im bettchen liege, und nurn Film läuft piept die möhre.

  7. #7
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Unter Start->Einstellungen->Systemsteuerung->Verwaltung
    gibts die sog. Ereignisanzeige. Klick dich mal dort durch, denn so ziemlich jeder Fehler wird dort angezeigt.
    -ENTARO

  8. #8
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Puh, da steht echt viel drinnen. Hab mal alles gelöscht, und schau mal nach, wenns denn mal wieder piept.

  9. #9
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Jo, mach das. Vielleicht kommst du so drauf.
    -ENTARO

  10. #10
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    So... habs mal genaustens unter die Lupe genommen, leider ist dort absolut nichts zu sehen, warum die möhre piept.

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hast du eine Lüftersteuerung eingebaut? Oder im Bios (ka wo) ne Option eingeschaltet das gewanrt wird wenn der CPU über Temperatur X kommt doer so?

  12. #12
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Lüfter steuerung nicht, nope. Und mittem Bios wüsst ich nicht, das ich da sowas angestellt haben solle. Ich schau nacher mal nach.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    40
    Guck mal ob alle Karten richtig eingesteckt sind.
    Also alle nochmal ein bissl "nachdrücken".

  14. #14
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hab ich gestern auch getan, ist alles fest verankert. Aber, ich vermute einfach mal, das irgend ein Programm im irgendwas verkorkst hat. Morgen, spätestens übermorgen bekomm ich ehh mein neuen Rechner, und der hier wird dann Formatiert. Danach werd ich dann berichten aufs weg ist oder nicht.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Windows XP
    Von raptorsf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 01.03.2002, 15:47
  2. windows XP und cs
    Von obiwaannn im Forum Shooter
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 10.12.2001, 17:12
  3. Windows 9X,ME,NT,XP.....
    Von SISSQO im Forum K.MS.G
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.11.2001, 14:52
  4. Windows XP
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 23:10
  5. Windows XP
    Von FLoorfiLLa im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 21:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •