Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 12 von 12

PC mit Stereoanlage verbinden zwecks Musik

Eine Diskussion über PC mit Stereoanlage verbinden zwecks Musik im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo allerseits, ich habe heute meinen PC mit meiner Stereoanlage mit diesem Kabel verbunden: 2x Cinch Stecker auf 3,5mm Klinke, ...

  1. #1
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323

    PC mit Stereoanlage verbinden zwecks Musik

    Hallo allerseits,

    ich habe heute meinen PC mit meiner Stereoanlage mit diesem Kabel verbunden:
    2x Cinch Stecker auf 3,5mm Klinke, 15m lang.

    Die 2 Cinch Stecker stecke ich in die Stereoanlage, das andere Ende in den PC, da wo ich auch Kopfhörer einstecke und es funktioniert.

    Leider jedoch ertönt dabei immer ein tiefes Summen/Brummen, was ziemlich nervig ist.

    Gibts eine Lösung, das Summen wegzubekommen?

    MfG

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Was genau hast du vor, Vom PC über Stereoanlage laufen lassen?

  3. #3
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Hm, möchte über den PC an meiner Stereoanlage Musik hören ^^
    Also ich klicke das Lied an und aus meiner Stereoanlage ertönt der Sound

    Das geht soweit auch, nur wird das Ganze mit einem hässlichen Brummen begleitet.

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    guck mal ob dein Line IN auch als Line Out verwendet werden kann und geh mal da dran

  5. #5
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Geht nicht

  6. #6
    it isnt vale,it´s me
    Avatar von BREAKER 1A
    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    1.647
    Hast du auch Fernseher uüber Verstärker laufen?

    Ich glaub was du brauchst ist ein Störfilter.
    vBulletin-Systemmitteilung


    Der Benutzer BREAKER 1A wurde bis 23.05.2012 16:00 gesperrt

  7. #7
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Hm BREAKER, hab mal was getestet. Und zwar hab ich Kabelanschluss für TV und Kabelanschluss für Radio aus ein und der selben ähm...Dose^^ Keine Ahnung wie man das alles nennt - meinstest vllt das mit Verstärker

    Wenn ich jetzt auf jeden Fall den Stecker für den Kabelanschluss für meinen Radio/Stereoanlage ziehe, dann ist das Brummen weg.
    Allerdings will ich eigentlich weiterhin meine Radiosender über Kabel hören :S

    Wenn ich TV Kabel ausstecke, bringt das nichts, nur wenn ich genau mein Kabel das zu meiner Anlage führt ausstecke, ist das Geräusch weg.

    Hm gibts ne Möglichkeit, das wegzubekommen - ist ein sog. Störfilter genau für das?
    Hab von der Materie echt Null Ahnung.

  8. #8
    it isnt vale,it´s me
    Avatar von BREAKER 1A
    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    1.647
    Jo, dann ist das höchstwahrscheinlich das Problem.

    Der Filter kommt in die Antennbuchse von deinem Tuner/Reciever und in den Filter kommt dann das Antennenkabel aus der Dose. Du schaltest also den Filter zwischen Tuner/Reciever und der Dose, in der auch der TV Anschluss liegt. Ist nicht teuer das Ding, schätze mal unter 10 Euro. Musst aber mal gucken.

    Ich geb aber keine Garantie auf meine Aussage, ist nur eine Vermutung (wenn auch wahrscheinliche) von mir ^^

    http://cgi.ebay.de/KOAX-MASSE-ENTKOP...QQcmdZViewItem

    glaube das passt...
    vBulletin-Systemmitteilung


    Der Benutzer BREAKER 1A wurde bis 23.05.2012 16:00 gesperrt

  9. #9
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Die Beschreibung des Artikels scheint genau auf mein Problem zu passen, vielen Dank

  10. #10
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    jau Mantelstromfilter.

    wenn der nicht das erhoffte Ergebnis bringt (kann vorkommen), dann belibt dir nur der Weg über einen anderen Stromkreis (also andere Steckdose die nicht am selben Stromkreis angeschloßen ist)

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  11. #11
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Hab so eben den Artikel von eBay erhalten, funktioniert jetzt einwandfrei.

    Danke euch allen, vor allem BREAKER_1A, den ich jetzt nichtmal bewerten kann wegen temporärer "Ausmusterung"

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Gut gut dann würdsch sagen
    Sollte noch was sein PN an mich bitte

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Router mit Router verbinden / erweitern ?
    Von mope7 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.02.2010, 18:48
  2. Grafikkarte mit TV Verbinden aber nur HDMI Ausgang
    Von Psy-FoXz` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.11.2008, 00:08
  3. Generäle mit Generals verbinden?
    Von ANTI Bot im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 16:00
  4. Problem mit dem Verbinden
    Von marts123 im Forum XWIS
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 18:08
  5. Lüftersteuerung mit Lüftern verbinden
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 17.05.2005, 14:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •