+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 33 von 33

pc leiser machen

Eine Diskussion über pc leiser machen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Könnt ihr das bedrohliche Geräusch in der Ferne wahrnehmen, ihr ranzigen Windbeutel? Es ist die Welle der Zerstörung, die mit ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.12.2004
    Beiträge
    4
    Könnt ihr das bedrohliche Geräusch in der Ferne wahrnehmen, ihr ranzigen Windbeutel? Es ist die Welle der Zerstörung, die mit unnachgiebiger Geschwindigkeit auf euch zurollt, um eurer Existenz ein Ende zu bereiten. Nichts und niemand kann sie aufhalten, denn ich bin ihr Erzeuger.
    Seht eurem Untergang gelassen entgegen, denn ihr sterbt in dem Wissen, dass ohne euer Dasein das Antlitz der Erde zu neuen Glanz gelangt, der so intensiv ist, dass selbst Meister Proper aus dem Staunen nicht heraus käme.
    Möge die geweihte Spülung beginnen und das Zeitalter von SSJMaster einläuten.

    Mit überschwänglich göttlich umschleierten Grüßen,

    SSJMaster

  2. #22
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wie? Wenn du meinst.

    @ Mope7

    Stimmt schon das die Einbüßung nur minimal ist, aber ich persönlich will soviel wie möglich an Leistung aus meinem system rausholen ohne irgendetwas zu übertakten.
    deshalb find ich Entkoppler egal welcher Bauweise net so gut.

    Achja wenn es geht sollte man bei 2 Laufwerken und 2 festplatten je eine Festplatte an Ide 1 und 2 machen und auch die Laufwerke an IDE 1 und 2.
    Falls man nämlich ne größere datenmenge von Platte 1 nach 2 kopieren will muss nicht erst gelesen und danach geschrieben werden sondern das geht dann gleichzeitig.

  3. #23
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    hm, da gehen die interessen dann auseinander

    aber muss dir recht geben

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  4. #24
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    n1 Topic, wollt nur mal so einwerfen:
    Kann er sich überhaupt ne neue Graka holen ohne eine neues Board zu kaufen? Beim 1. Aldi PC wars zumindest so, dass Graka und Mainboard fest verbunden waren.

  5. #25
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Er kann sich ne neue Graka holen (ich hatte den PC auch ma gekauft zum ausschlachten ) allerdings kann der APG Port nur 4x AGP.
    Dann lieber ein neues Board mit alles drum und dran.
    AGP 4x ist saulahm im vergleich zu 8 fach.... Never Again!

  6. #26
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    was ? son schwachsinn 8x bringt praktisch 0 geschwindikeitsvorteil gegenüber 4x.......

  7. #27
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    falsch, dank der 2100mby/s IST es schneller

    zu sehen bei aktuellen spieln wie hl2, far cry etc

    das 4 fach sauhlahm is im vergleich stimmt aber wirklich nicht

    man hat weniger fps, sonst passiert nichts

    naja, die spannungsaufnahme bei 4fach is im vergleich zu 8 fach doppelt so hoch (so merkwürdig es auch klingt -_-) und die max 32 byte pro zyklus werden quad clocked übertragen Oo

    oder so, kann sein dass ich mich bei dne zyklen da jetzt total verhaspel
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #28
    Deswegen kaufe ich nie Aldi PC und Co ,so billig sindt die auch nicht mehr im Preis.

    Wenn mann sich einen nach seinen Angaben zu sammen bauen lässt kommt mann fast

    auf den gleichen Preis und mann weiss was mann hat ^^.


    MfG @Rocky4142
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  9. #29
    Zitat Zitat von blackcool
    n1 Topic, wollt nur mal so einwerfen:
    Kann er sich überhaupt ne neue Graka holen ohne eine neues Board zu kaufen? Beim 1. Aldi PC wars zumindest so, dass Graka und Mainboard fest verbunden waren.
    joa, vorher war ne 460er drin ^^

  10. #30
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    Hab genau den gleichen Aldi-PC ^^
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  11. #31
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    650 watt für nen netzteil sind sowas von schmarn... wobei sogar fast alle hersteller von netzteilen die maximale last für nen paar sekunden angeben...

    Ich kann mopes netzteilempfehlung nur zustimmen... das ding sieht nicht nur gut aus, es steht auch viel dahinter und die last von 450 watt kann über eine lange zeit gehalten werden... die konditionen sind auch top...


    Hier lernt man ma wieder warum man keine komplett pc's sich kaufen sollte... bei dell herrscht das selbe problem...
    s' glatscht glei!

  12. #32
    warum sollte man keine komplett pcs bauen?

  13. #33
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    da steht kaufen ^^
    weil öftmals spezielle teile verwendet werden, die nicht so einfach auszutauschen sind...

    desweiteren wird meistens an der festplatte oder an der graka gespart....
    s' glatscht glei!

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. [CSS] radio leiser machen
    Von KaiKai im Forum Shooter
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.2005, 10:51
  2. Wer Kann mir einen Banner Machen ??
    Von SmoGi im Forum Technik Ecke
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 13.10.2001, 12:55
  3. Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 22:27
  4. SPAMMER MACHEN DAS FORUM KApUTT
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 13:47
  5. WAS MACHEN WIR NUR OHNE LIPPI
    Von sh00ter01 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 18:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •