+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

PC lauft an aber tut sich nix :(

Eine Diskussion über PC lauft an aber tut sich nix :( im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi, Ich bin Heute zum PC Fachhandel gefahren und hab meine neuen Komponenten abgeholt. Als naechstes alles fein sauberlich eingebaut ...

  1. #1
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel

    PC lauft an aber tut sich nix :(

    Hi,

    Ich bin Heute zum PC Fachhandel gefahren und hab meine neuen Komponenten abgeholt. Als naechstes alles fein sauberlich eingebaut usw. Grafikkarten Luefter ausgetauscht aktiv und nicht aktiv. Hab ihn auch gleich angemacht, alles laeuft an Luefter, alle Laempchen leuchten, HDD laeuft, DVD-Brenner laeuft... Allerdings gibts kein Bild und auch kein Beep, absolut garnichts...

    System

    Board: Asus p5n32-e sli
    CPU: Intel Core2Duo e8400
    GPU: Nvidia GeForce 8800 GT EVGA, umgebauter Luefter: Zalman
    Netzteil: NitroX 500W, dualfan
    RAM: DDR2-800, 4GB, OCZ Technology

    Habe auch bereits alle Teile entfernt nochmal zusammen geschraubt. Beim 2. Versuch nur Netzteil, Board, CPU eingebaut und Stromversorgung angeschlossen. Das scheiss Board gibt einfach keinen Ton von sich. Bin langsam verzweifelt und fahre morgen sicher nochmal zum Haendler. Jedoch will ich vorher schonmal einige sachen ausgrenzen.


    Mit freundlichem Gruss



    Daniel

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Vermutlich haste dank deinem "umbau" deine Grakarte geschrotet...

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    Bau sie mal irgendwo anders rein ^^ zb :kumpel

  4. #4
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    steck mal den ram nur in den ersten und dritten slot... wenn du 4 riegel hast, lass mal 2 weg.
    s' glatscht glei!

  5. #5
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Das klingt übel. Die selben Anzeichen hatte ich als mein alter 3Ghz Pentium durchgegeschmolzen ist. Es gingen nurnoch die Lichter und die Lüfter an. Als meine Grafikkarte mal Faxen machte, habe ich immerhin noch ein Piepen bekommen.

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    177
    Ähnliche Symptome hatte ich auch schon einmal.
    Dachte erst, die CPU hätte den Geist aufgegeben, es war aber nur das Mainboard, dass von Anfang an defekt war (neu)

  7. #7
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    mainboard Prozessor oder Ram!
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #8
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    Heute getestet Grafikkarte und RAM im anderen System, laeuft einwandfrei... CPU oder Boardm, allerdings ist die gruene Leuchte am Mainboard aktiv. Ich kann CPU und Board nicht einzeln testen da wir kein 775 Sockel Board mehr haben

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    NitroX? nie gehört, warum haste kein besseres Markennetzteil genommen? Ala be quiet oder zur not targan hmmm

    hast du für den sli betrieb die karte auf single gpu stehen? wenn nicht könnte das der grund sein

  10. #10
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Zu 90% ist das Mainboard (BIOS) defekt.
    Er kommt garnicht mehr dazu den POST zu starten.
    Bei anderen Komponenten (RAM, CPU. GraKa) folgen meist Errorcodes per Beep/LED.
    Never run a touching system!!

  11. #11
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    right duke, war heute beim Haendler der hat den gleichen CPU ins board und es ging nicht. Also niedrigeren CPU und es lief alles mit vorwand ``. Bios Update und die Sache hat sich gehabt, eine Sache von 20 Min.

    Jetz stellt sich mir die naechste Frage und zwar sind heute meine beiden Raptor Platten gekommen und ich weiss nicht RAID 0 und Auslagerungsdatei auf System oder kein RAID und
    Auslagerungsdatei auf die 2. Raptor. Allerdings zocke ich WoW:BC und koennte RAID 0 gut gebrauchen fuer Fraps usw.

    Wem faellt dazu was ein? Ich mache gerade RAID 0 und werde die Auslagerungsdatei auf Systemplatte/n lassen. 1.5x 4GB = 6144/6144 MB groesse der Auslagerungsdatei... Habe 2x 74GB Western Digital Raptor. Ausserdem stellt sich mir grad die Frage wie gross die Speicherlbloecke sein sollten? kennt sich da jemand aus? ich lese gerade einiges durch und muss sagen jeder hat ne andere meinung

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Key verloren - EA pfeift sich nix drum?
    Von freak-chris im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 09.09.2009, 20:05
  2. AntroX hier tut sich was!
    Von AntroX-73SteLo im Forum Projekt Basar
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 16.06.2009, 21:32
  3. !;% GHZ UND NIX TUT SICH???
    Von lenswar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.07.2002, 22:10
  4. Im UF tut sich was !
    Von K@ziMisH im Forum Feedback
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 15.05.2002, 01:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •