+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 31

PC hängt sich beim Spielen von TW auf.

Eine Diskussion über PC hängt sich beim Spielen von TW auf. im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich denke mal, dass es ein Problem der Überhitzung ist, jedoch verstehe ich dann nicht, warum ZH mit Massen an ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    PC hängt sich beim Spielen von TW auf.

    Ich denke mal, dass es ein Problem der Überhitzung ist, jedoch verstehe ich dann nicht, warum ZH mit Massen an Units im 3on3 über 1,5 Stunden läuft.

    Auf jeden Fall suche ich jetzt ein Test-Tool, mit dem ich mal den rechner richtig belasten kann, um zu testen, obs an der Demo oder an der HW ansich liegt.

    Also, welche Tool könnt' ihr mir empfehlen.
    Mit Link wäre um so netter, thx.

    PS : Lasse jetzt erstmal alle "Clean-Up"-Programme auf dem Rechner laufen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hot CPU für den Prozessor ansonsten würd ich das Benchmark von Madonion empfehlen:
    3D Mark 06

  3. #3
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ja danke erstmal, auf was für ein Problem würdest du denn persöhnlich tippen?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #4
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Also deine "XFX NVIDIA Geforce 7900 GT" sollte es eigentlich packen. Das einzige was du mal ausstellen solltest (falls es an ist) die Optionen AA (Anti-Aliasing) und AF (anisotroper Filter) auf der Karte selbst.

    EDIT:
    Um 12:39Uhr haste nen Ingamescreen ins TW Forum gepostet. Konntest du nun doch zocken

  5. #5
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Very Low Details sag' ich dazu nur^
    Um 12:39Uhr haste nen Ingamescreen ins TW Forum gepostet. Konntest du nun doch zocken
    Habe nie gesagt, dass ich garnicht spielen kann, aber es stürtzt nach ner Zeit eben manchmal ab.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #6
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Nicht schön, garnicht schön

    Haste die Tools schon getestet? Und die Optionen ausgestellt die ich gepostet habe? Evtl. einfach mal den neusten Graka-Treiber installiert?

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ich persönlich würde erstma hot cpu testen wenns dann abschmiert WLP kontrollieren/austauschen

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    WLP
    Und jetzt in Deutsch weiter, danke.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    3D Mark 06 hat geklappt - kein Absturtz.
    Hätte mir allerdings von dem Rechner mehr erwartet.
    4845 von 7800 Punkten; fps extrem gesunken im Mittel um 15-20.

    Hot CPU mach ich später.
    Kanns evt. sein, dass das Klicken in TW den Absturtz verursacht?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    WLP = WärmeLeitPaste

    kann vieles sein da steckt man nicht drinne. schonmal neu installt?

  11. #11
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Zu Anfang neu installiert.
    Habe ja noch einige Jahre Garantie.
    Ich weiß nicht, ob ich da rumfummeln wilkl, damit ich die Garantie verliere.
    Wiederrum den rechner wegen solche Probleme abgeben ist auch Mist - brauche ihn für die Schule.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  12. #12
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Bei mir lag´s mal am Speicher....

    Erst zuwenig, dann defekt. Vielleicht kannst du die Bänke einzeln laufen lassen und testen?

    Vielleicht auch im Bios, das es bei zu großer Hitze abschaltet bzw runterfährt.

    PC´s sind Mist, kann immer alles sein
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  13. #13
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    2GB habe ich - Hot PC werde ich jetzt anwerfen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  14. #14
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Nach 2 Stunden habe ich abgebrochen, da ich lernen mußte und der Rechner dann zu laut ist.

    In diesen 2 Stunden hat er aber keine Probleme angezeigt.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    memtest für speicher ausprobieren

  16. #16
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo

    was für ein netzteil hast du den ?

    versuch auch mal memtest wie Thunderskull sagte

    tritt das problem auch beim arbeiten am PC auf ?

  17. #17
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    tritt das problem auch beim arbeiten am PC auf ?
    Nie.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  18. #18
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Crash Beitrag anzeigen
    Also deine "XFX NVIDIA Geforce 7900 GT" sollte es eigentlich packen. Das einzige was du mal ausstellen solltest (falls es an ist) die Optionen AA (Anti-Aliasing) und AF (anisotroper Filter) auf der Karte selbst.

    Dazu haste noch kein Feedback gegeben. Zudem gibt es in der Demo wohl noch ein Phänomen was du probieren solltest:

    Desktopauflösung auf 1024*768 x 75Hz hat bei mir geholfen
    Ansonsten weiß ich nicht weiter und würde ebenfalls auf ein Hitzeproblem tendieren.

  19. #19
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Dazu haste noch kein Feedback gegeben. Zudem gibt es in der Demo wohl noch ein Phänomen was du probieren solltest:
    Was genau meinste denn?

    Auf Low werden die Funktionen doch eh nicht genutzt, oder sehe ich das falsch!?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  20. #20
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von R4v3n Beitrag anzeigen
    Was genau meinste denn?

    Auf Low werden die Funktionen doch eh nicht genutzt, oder sehe ich das falsch!?
    Desktopauflösung auf 1024*768 x 75Hz hat bei mir geholfen
    ist nicht gesagt das die optionen auf low deaktiviert sind

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Spiel hängt sich oft im Online Modus auf
    Von Hugoo2 im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.01.2011, 17:26
  2. PC stürzt nach 5-10 Minuten beim Spielen von KW ab!
    Von OpTiK im Forum Technischer Support
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.07.2009, 19:37
  3. TW hängt sich beim Deinstallieren auf
    Von BseBear im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 22:53
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 16:29
  5. CnC hängt sich auf
    Von Bushido im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.01.2004, 13:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •