+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 30

PC geht nicht aus

Eine Diskussion über PC geht nicht aus im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ja - WTF ! Er geht nicht aus Bei dem blauen " Wird heruntergefahren " Bild blebt er ewig (!) ...

  1. #1
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.965
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|

    PC geht nicht aus

    Ja - WTF !

    Er geht nicht aus

    Bei dem blauen " Wird heruntergefahren " Bild blebt er ewig (!) stehen und geht nicht aus



    Wäre cool wenn jemand wüßte was da zu machen ist .



    mfg

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Power Taste gedrückt halten, nicht grade sozial, meiner hatte das auch mal
    Lief aber danach wieder normal.
    KA woher das kommt

    BTW:
    Wenn der Windows Updates macht würd ich warten

  3. #3
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    stecker ziehen ..

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.965
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    Toll michael

    Dann führt er jedes mal wenn ich an mach son Systemcheck durch !


    Lunak seins probier ich nacher mal

  5. #5
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Das kommt, so weit ich es verstanden habe, von der Auslagerungsdatei
    welche beim Herunterfahren gelöscht wird sowie von den
    Einstellungen die gespeichert werden. Wenn die sehr groß sind,
    kann das ne weile dauern. Hier verläuft sich XP auch mal gerne im Nirvana.
    Einfach Stecker ziehen und gut is auch wenns keine schicke Lösung ist
    -ENTARO

  6. #6
    Ich hab das umgekehrte Problem! Mein PC ist abgeschmiert und jetzt kann ich ihn nichtmehr aufschalten! Es startet 1 Sekunde und geht dann wieder aus! Rieche nichts verbranntes und verstaub/verstopft ist auch nichts! :/

  7. #7
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Geht er wieder an nachdem er etwa 10 Minuten aus war? Dann ist es eventuell ein Hitzeproblem.

    @KiLLsWiTcH: Wie Lunak sagte: Den Power-Knopf mehrere Sekunden gedrückt halten, dann müsste er sich ausschalten. Einfach den Stecker ziehen kann, wenn man Pech hat, die Hardware beschädigen. Gerade Festplatten reagieren allergisch auf plötzliche Unterbrechungen in der Stromzufuhr.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  8. #8
    Nee leider nicht, hab ich jetzt ne Stunde abkühlen lassen, leider das gleiche Problem!

  9. #9
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von KoRn Beitrag anzeigen
    Nee leider nicht, hab ich jetzt ne Stunde abkühlen lassen, leider das gleiche Problem!
    zieh mal alle usb sticks und externen, meiner will nämlich immer von sticks booten wo garkein windoof drauf ist und stürzt dann beim booten ab xD
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  10. #10
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    seit wann tritt das problem genau auf? vllt hast du ja einen systemwiederherstellungspunkt in der nähe?

    ansonsten fiel mir auch gleich ein was entaro schon sagte. das löschen der auslagerungsdatei vor dem shutdown führt häufig zu problemen. beheben kann man das mit (bzw ich mach das immer damit) xp-antispy.
    http://www.xp-antispy.org/

    ich hoffe, du hast xp. bei vista hab ich keine ahnung

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Zitat Zitat von KoRn Beitrag anzeigen
    Ich hab das umgekehrte Problem! Mein PC ist abgeschmiert und jetzt kann ich ihn nichtmehr aufschalten! Es startet 1 Sekunde und geht dann wieder aus! Rieche nichts verbranntes und verstaub/verstopft ist auch nichts! :/
    Neue Hardware?

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    @Korn
    Ich würd mal den RAM checken, wenn er gar nicht erst Anspringt steigt er bei der Hardwareüberprüfung aus die *vor* dem Bootvorgang erfolgt.

    Wenn man z.b. den RAM verkehrt herum eingebaut hat wirkt sich das genauso aus

    Generell einfach mal reinschauen, ob alle Kontakte fest eingesteckt sind und ob man irgendwo ungewöhnliche Gebrauchsspuren entdeckt.

    Ansonsten kann es sein das du zusätzliche Hardware hast die das Netzteil überfordert.

    Fehlersuche ist was schönes da kann man Tage mit verbringen

  13. #13
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    @Korn
    Wenn man z.b. den RAM verkehrt herum eingebaut hat wirkt sich das genauso aus
    wie willstn du bitte den RAM verkehrt herum einbauen?
    hauste dann mitm Hammer rauf bisses sitzt oder was?



    @KoRn: als ich solche Probs hatte das die Kiste nicht mehr loslegen wollte hab ich einfach CMOS resettet
    RT(F)M, aufm Mainboard gucken - jumper 30 sekunden auf resett stellen dann wieder zurück und hoffen das es geht
    musst halt dann wichtige einstellungen wie boot seq. und fsb wieder einstellen
    (wenns dir zu kompliziert is, dann lasses nen freund machen der sich auskennt (nicht das du dir was zerhaust )

    edit:
    Zitat Zitat von KoRn Beitrag anzeigen
    Ich hab das umgekehrte Problem! Mein PC ist abgeschmiert und jetzt kann ich ihn nichtmehr aufschalten! Es startet 1 Sekunde und geht dann wieder aus! Rieche nichts verbranntes und verstaub/verstopft ist auch nichts! :/
    ...ist aber auch typisch für schwaches Netzteil!



    @killswitch: hatt ich auch bei diversen windoofen, da hilft nur powerknöpple halten und wenns immer so is einfach windoof neu machen.

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von Schelle Beitrag anzeigen
    wie willstn du bitte den RAM verkehrt herum einbauen?
    hauste dann mitm Hammer rauf bisses sitzt oder was?
    Mein Nachbar hats fertig gebracht (ohne Hammer)

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Welche RAM?^^

  16. #16
    Tja, Netzteil war kaputt!

  17. #17
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von KoRn Beitrag anzeigen
    Tja, Netzteil war kaputt!
    könnte bei killswitch dasselbe problem sein.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  18. #18
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Mein Nachbar hats fertig gebracht (ohne Hammer)
    leute gibts

  19. #19
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von Schelle Beitrag anzeigen
    leute gibts
    Job da amüsieren wir uns heute noch darüber, welch technisches Geschick er aufbringen kann.
    (Der RAM hats Überlebt^^)

  20. #20
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    (Der RAM hats Überlebt^^)
    Das Board aber nicht?^^

    @ killswitch: wie is'n der Stand?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. mausrad geht nicht mehr!!!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2011, 16:11
  2. Yuri geht nicht mehr
    Von Reini im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2003, 13:51
  3. Es ist Wochenende und WW geht nicht
    Von Mad im Forum GERMANY.1
    Antworten: 177
    Letzter Beitrag: 25.11.2002, 14:55
  4. fix geh hier den anschuldigungen nicht aus dem weg
    Von MrYuRi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.08.2002, 03:35
  5. ich kenn mich da nicht aus
    Von Broadwinn im Forum Support Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 22:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •