+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

PC funktioniert nicht mehr! (No Signal-Input)

Eine Diskussion über PC funktioniert nicht mehr! (No Signal-Input) im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo Leute, ich hab seit ungefähr einer Woche ein sehr nerviges Problem. Alles began so: Ich kam nach Hause wollte ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^

    PC funktioniert nicht mehr! (No Signal-Input)

    Hallo Leute,

    ich hab seit ungefähr einer Woche ein sehr nerviges Problem.
    Alles began so: Ich kam nach Hause wollte bisschen rumsurfen fahre den PC hoch und er schält sich wieder aus. Ich dachte ok kann passieren neuer Versuch ich mach alles nochmal und diesmal gings! Als ich dann bisschen rumgeguckt hab schaltete sich der Bildschrim an und aus das ca 10x dannach hat er sich ausgeschaltet und neugestartet.

    Tja, is scheiße dacht ich mir
    Hab wieder neugestartet und dann anstatt dem Fenster wo man sich anmeldet kam No Signal Input und der Bildschirm hat sich ausgeschaltet!

    So dachte ich mir hmm... das kenn ich doch vllt ist der Stecker fürn Bildschirm nicht richtig drinne also nachgeguckt doch alles saß fest.

    Ein paar hundert Neustart versuche später konnte ich wieder rein.(ein wunder)

    Also dacht ich mir des war ne einmalige Sache passiert bestimmt nicht 2x.

    Ja, dann war mir langweilig und hab Counter Strike gestartet ^^ paar Headshots später waren überall Punkte so Grafikfehler ka. und dann bleib es stecken und hat sich wieder Neugestartet dann kam wieder no signal input kurz vorm durchdrehen hab ich ne Systemwiederherstellung versucht dazu musste ich in den Abgesicherten Modus rein der übrigens funktionierte und mit dem ich im Moment auch drinnen bin, jedoch brachte sich das alles nichts ...

    Einige Denkminuten später hatte ich ne Theorie dass das ein fieser Virus ist.
    Ruck zuck Virusscan gestartet es wurden jedoch nur 3 Malware Viren oder so gefunden direkt gelöscht!
    Anschließend hab ich das System Neugestartet und es kam wieder No Signal Input ... ich bin echt Ratlos keine Ahnung was ich tun soll... ach ja! einen neuen graka treiber hab ich auch noch runtergeladen am anfang gings dann nicht mehr

    Hab noch einen SS aus CS:S wie das alles aussah.
    Ja ich bin grad im Admin Acc und der SS is im anderen acc ^^ der kommt noch.

    Hoffe jemand von euch PC-Pro's (^^) kann mir helfen.


    mfg. dead$ix

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    29
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Ich würde glatt vermuten dass die GraKa nicht mehr so will. Hast du zufällig eine "Ersatzkarte" da um das zu testen?

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    Nein, leider :'( auf die Graka hab ich auch getippt ^^... oh man dieser abgesicherte Modus nervt

  4. #4
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    31
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    denke mal auch das das die Graka ist.

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    hmm und was soll ich jetzt machen? neue kaufen?

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    24.710
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    möglicherweise ist auch das Netzteil hin. Aber die Graka ist wesentlich wahrscheinlicher.

    Was du machen kannst ? Frag nen Kollegen und teste einfach ne andere Graka - wenn dann wieder alles geht, dann musst du wohl eine neue kaufen, joap.


  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    ok danke werd ich versuchen.

  8. #8
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    31
    Beiträge
    24.204
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Klingt sehr nach Graka bei Grafikfehlern und Neustarts. Kannst erstmal unter Systemsteuerung System unter Erweitert bei starten und Wiederherstellen den auto neustart abschalten dann stasrtet er nicht ungefragt bei einem Fehler neu sondern gibt einen Bluescreen raus

    Karte sauber? Wie sind die Temps?
    One Vision - One Purpose - Brotherhood - Unity - Peace

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    29
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Also bei ungewünschten Neustarts könnte es auch der Arbeitsspeicher sein, aber wenn der Monitor dann solche Meldungen gibt und du im Game Grafikfehler hast, wirds die Graka sein. Am besten wirklich nen Freund fragen, ob du für 1-2 Tests ne Leihgabe bekommst.

  10. #10
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    25
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    hört sich sehr nach ner sterbenden graka an
    schau im betrieb mal ob die dolle heiß ist oder ob der lüfter vielleicht total verdreckt ist
    war bei meiner Ti-4200 damals auch, da is beim zocken mal der lüfter stehen geblieben (habs nicht rechtzeitig gemerkt) und die hat dann halt dauerhaft einen weggehabt (auch mit neuem lüfter und perfekt gekühlt)

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    hmm ok adnke für all die tipps ich werd den pc einfach zum spezialisten bringen mal schaun was der sagt-was sind temps?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Grafik Fehler.JPG  

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 12:57
  2. Generals funktioniert nicht mehr Online!
    Von BigB im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.02.2007, 11:37
  3. Generals funktioniert nicht mehr Online!
    Von BigB im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 23:20
  4. Alarmstufe Rot 2 Jeder gegen Jeden funktioniert nicht mehr !!
    Von Chrizzzz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.11.2006, 05:58
  5. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.11.2006, 16:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •