+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

PC für CNC3 aufmotzen

Eine Diskussion über PC für CNC3 aufmotzen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; okay folgendermaßen mein bruder kauft sich natürlich auch C&C3 hat aber leider nur 2Ghz, 256MB DDR, Geforce FX 5200(128MB), VIA ...

  1. #1
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.

    PC für CNC3 aufmotzen

    okay folgendermaßen mein bruder kauft sich natürlich auch C&C3
    hat aber leider nur 2Ghz, 256MB DDR, Geforce FX 5200(128MB), VIA Mainboard
    nun die frage welche upgrades notwendig wären um mit erhöhte details spielen zu können
    Also bei ihm geht ruckelfrei nur halt spielt er mit ganz low details und 800x600 auflösung.
    könnt ihr mir da weiterhelfen?

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von deLuxE.
    Registriert seit
    10.03.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    43
    graka und ram
    Nur ein Grossstadtjunge aus dem Grossstadtjungel...

  3. #3
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    welche anzahl?
    welche graka?

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Also, ich nehm ma an dass das Board AGP hat, dann würd ich diese Graka empfehlen

    http://www.alternate.de/html/product...ticleId=170937

    Dann noch folgenden RAM

    http://www.alternate.de/html/product...rticleId=36236

    Und falls das Netzteil kein Stromstecker für die Graka hat, auch noch ein neues Netzteil

    http://www.alternate.de/html/product...4&artno=TN4M30


    CPU weis ich jetz net was du für nen Sockel hast, kannst ja mal die Daten zu deinem Mainboard posten.

    Greetz
    Unwritten

  5. #5
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Wenn du wenig ausgeben willst ..

    -> ebay .. dort gehen sehr gute AGP karten für wenig geld wech ..

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Suche Clan, für cnc3/kw/RA3 und sc2.
    Von Muesli im Forum Projekt Basar
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 09.01.2009, 16:52
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 21:40
  3. Tour of Egypt alte RA2 map für CNC3
    Von ApogedoN im Forum Maps & Mods
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.04.2007, 19:39
  4. PC Gamer vergibt 90% für CNC3:Tiberium Wars
    Von AbYsS im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 21:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •