+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

PC freezt ohne erkennbarem Grund

Eine Diskussion über PC freezt ohne erkennbarem Grund im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hab seit geraumer Zeit ein problem,unzwar freezed mein PC einfach ein obwohl ich gar nichts mache. Das ganze Bild friert ...

  1. #1
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless

    PC freezt ohne erkennbarem Grund

    Hab seit geraumer Zeit ein problem,unzwar freezed mein PC einfach ein obwohl ich gar nichts mache.
    Das ganze Bild friert an,Sound geht aus und die Maus kann ich nicht mehr bewegen,da hilft nur ein Notaus...

    Der Freeze passiert eig. jederzeit...beim Videos schaun,spielen oder einfach nur wenn ich ein Ordner öffne...ärgerlich.

    Desweiteren startet der PC manchmal bei Systemstart ganz schnell und ein ander mal braucht der 3-5 Minuten bis der einsatzfähig ist.

    Manchmal braucht er ziemlich lange um einfache Programme wie Skype oder ähnlcher zu starten...

    Da ging erst vor 2-3 Wochen los...hab das System komplett neu aufgesetzt vor paar Tagen,doch da hat sich nicht viel verändert.

    Intel i7 3,4 GHz
    12 GRAM
    Nvidea GTX 550 Ti
    Geändert von Nuke-lear (29.05.2013 um 00:31 Uhr)

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Was sagen die Temperaturen? (Everest etc.)

    Windows 7 nehm ich an?

    Alle Windoof Updates aktuell?

    Welche Schutzsoftware verwendest du?

  3. #3
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Jap Windows 7.
    Jap Alle Updates.
    KasperSky Premium.

    Festplatte 25 Grad

    Mehr gibt Everest nicht her.
    Geändert von Nuke-lear (29.05.2013 um 00:12 Uhr)

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Treten die Probleme schon beim starten auf (die Freezys [omg einer von denen reicht doch *duckundwech*]) oder erst nach einer Weile?

    Lad dir bitte mal Everest runter und check Der Gerät nach Temps

  5. #5
    Administrator
    Avatar von moby3012
    Registriert seit
    06.06.2003
    Ort
    Frankfurt an der Oder
    Beiträge
    2.448
    Name
    Martin
    Nick
    moby3012
    Ist deine Grafikkarte oder deine cpu im Takt verändert worden? Haste mal den rechner aufgemacht und vorsichtig geschaut was die Staublage sagt?^^
    Audi famam illius. Solus in hostes ruit. Et patriam servavit.
    Audi famam illius. Cucurrit quaeque. Tetigit destruens.
    Audi famam illius. Audi famam illius.
    Spes omnibus, mihi quoque. Terror omnibus, mihi quoque.

  6. #6
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Manchmal treten Sie schon beim starten auf..also direkt nach dem Windows Start.

    Der PC in ein Komplett PC aus Media Markt..Hab ich vor ca. Dreiviertel Jahr geschenkt bekommen...
    Wie gesagt Everest gibt nichts mehr her,was Temps angehen.

    An der Grafikkarte und der cpu habe ich nichts verändert,Staubmässig eig. im positiven Bereich

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Haste auch Everest Ultimate gezogen gehabt?

    Ist da noch Garantie drauf? Wenn nicht aufschrauben Kernreinigung und direkt alle Kabel mal checken.

    Neuster Motherboardtreiber ggf auch Biosupdate drauf?

  8. #8
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    wenn du mit everest net klarkommst: GPU-Z und CPU-Z installieren mitprotokollieren lassen und die peakwerte angucken bzw. dann wenn er abkackt.
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  9. #9
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    klingt nach fehlerhafte Festplatte.
    ne andere schon probiert?
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. beleidigung ohne grund...
    Von Nigge551 im Forum Fairplay
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.06.2009, 23:41
  2. Mr.sweetness ----> flame ohne grund
    Von [**DEAD**] im Forum Fairplay
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.04.2009, 02:02
  3. WoD.lajk - flamer ohne grund
    Von Reen87 im Forum Fairplay
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.12.2008, 13:34
  4. iTzMaGiC (wer is das) will mich bannen ohne grund ...
    Von Hanf Fresser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 151
    Letzter Beitrag: 07.02.2003, 22:40
  5. Lms ohne grund dc
    Von aveiro messiah im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 13.09.2002, 21:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •