+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 31
Like Tree3x Danke

PC freezed nur beim Spielen

Eine Diskussion über PC freezed nur beim Spielen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hab mal ne Frage, vllt. weiß jemand von euch eine Lösung. Und zwar ist es so, das beim Spielen, nach ...

  1. #1
    Wubmaster
    Avatar von tofa
    Registriert seit
    21.10.2002
    Ort
    Heidelberg
    Alter
    33
    Beiträge
    11.819
    Name
    Torsten
    Nick
    tofa
    Clans
    nope

    PC freezed nur beim Spielen

    Hab mal ne Frage, vllt. weiß jemand von euch eine Lösung. Und zwar ist es so, das beim Spielen, nach unterschiedlich langen Zeiten, mal nach 5min, mal nach 45 min mein PC komplett freezed. Es liegt definitiv nicht an der Grafikkarte, dem Arbeitsspeicher und auch nicht an den Festplatten. Momentan ist der PC bei nem Kollegen der irgendwas von nem Diagnosegerät gesagt hat das jetzt am auslesen ist, wusste gar nicht das es sowas gibt für PC. Kennt jemand von euch solch ein Problem?

  2. #2
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.762
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    erste Idee wäre Netzteil schreib mal was dein Kumpel rausfindet
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  3. #3
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Schoneinmal die Grafik in denn Spielen auf das Niedrigste gestellt?

  4. #4
    Wubmaster
    Avatar von tofa
    Registriert seit
    21.10.2002
    Ort
    Heidelberg
    Alter
    33
    Beiträge
    11.819
    Name
    Torsten
    Nick
    tofa
    Clans
    nope
    Ja Grafik wurde auf niedrigste gestellt, daran liegts nicht!

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zieh dir mal Everest und guck mal nach den Temperaturen. Wann hast du zuletzt den PC mal entstaubt? Neuste Treiber drauf? Bei welchen Spielen passiert das denn? Hardwaredaten wären ned schlecht

  6. #6
    Wubmaster
    Avatar von tofa
    Registriert seit
    21.10.2002
    Ort
    Heidelberg
    Alter
    33
    Beiträge
    11.819
    Name
    Torsten
    Nick
    tofa
    Clans
    nope
    Wie gesagt PC ist momentan bei nem Kollegen zum durchchecken, also die Spiele die ich probiert hab waren : The witcher 2 und Planetside 2, mein Kollege hat gestern noch Assasinse Creed probiert. Hardware hab ich jetzt nicht im Kopf

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Daher immer das UF Profil aktuell halten

    Technische Daten

    Mainboard:
    KEIN PLAN

    CPU:
    Quad 2 q9550@2,83ghz

    RAM:
    8GB DDR2

    Grafikkarte:
    ATI Radeon HD 5770

    Soundkarte:
    on board

    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional 64bit

    Internetanbindung:
    16000

    Browser:
    google chrome

  8. #8
    Wubmaster
    Avatar von tofa
    Registriert seit
    21.10.2002
    Ort
    Heidelberg
    Alter
    33
    Beiträge
    11.819
    Name
    Torsten
    Nick
    tofa
    Clans
    nope
    Ja aber damit wird fast keiner was anfangen können.

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Besser als nichts

  10. #10
    Wubmaster
    Avatar von tofa
    Registriert seit
    21.10.2002
    Ort
    Heidelberg
    Alter
    33
    Beiträge
    11.819
    Name
    Torsten
    Nick
    tofa
    Clans
    nope
    Alles klar, das nächste mal!

    Ich dachte Vllt. Kennt jemand ja das Problem und/oder hatte das gleiche. Ich hoffe es ist nichts mit dem Mainboard oder dem Prozessor, denn neu kaufen geht momentan finanziell nicht!

  11. #11
    Wubmaster
    Avatar von tofa
    Registriert seit
    21.10.2002
    Ort
    Heidelberg
    Alter
    33
    Beiträge
    11.819
    Name
    Torsten
    Nick
    tofa
    Clans
    nope
    So,laut Diagnoseprogramm hat der Prozessor Fehler innerhalb
    der Taktrate. Jetzt probiert mein Kollege am Wochenende mal aus, den Prozessor etwas runter zu takten, vllt. ham wir Glück!

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    *daumendrück*

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Ist er den übertaktet?

    PS: Wenn dein Kollege alles macht, brauchen wir ja nichts zu sagen, er macht ja alles
    mfG
    Wake-Jamp-55


  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    Hab ich mir aber auch gedacht

  15. #15
    Wubmaster
    Avatar von tofa
    Registriert seit
    21.10.2002
    Ort
    Heidelberg
    Alter
    33
    Beiträge
    11.819
    Name
    Torsten
    Nick
    tofa
    Clans
    nope
    ich hab mir halt gedacht ich frag hier mal , hätt ja sein könne das jemand das Problem kennt und vllt. andere Tipps hat.
    Man kann ja nie wissen

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich fühl mich so.... benutzt... *schluchz*

    Wehe du schreibst hier nicht was es war

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    ^^ vieleicht schreibt morgen sein kumpel auch direkt hier nach was er machen könnte^^
    mfG
    Wake-Jamp-55


  18. #18
    Wubmaster
    Avatar von tofa
    Registriert seit
    21.10.2002
    Ort
    Heidelberg
    Alter
    33
    Beiträge
    11.819
    Name
    Torsten
    Nick
    tofa
    Clans
    nope
    Der ist noch nicht im UF aber ist am überlegen ob er sich registriert!

  19. #19
    Wubmaster
    Avatar von tofa
    Registriert seit
    21.10.2002
    Ort
    Heidelberg
    Alter
    33
    Beiträge
    11.819
    Name
    Torsten
    Nick
    tofa
    Clans
    nope
    So jetzt haben wir einen neuen Fehler entdeckt, das Ding hat ne Astek lclc Wasserkühlung und die scheint Luft gezogen zu haben, somit den Prozessor nicht mehr richtig gekühlt. Da es eine Wartungsfreie Kühlung ist, ist diese jetzt ein Fall für den Müll. Jetzt muss ich mal schauen ob ich günstig an nen normalen Kühler komm und ausprobieren ob das dann geht

  20. #20
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Sama...

    Prozi? Bzw wieviel TDP hat er...?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. kann nur 2er spielen
    Von dobalt im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.10.2005, 17:36
  2. Probleme beim spielen
    Von Erbacher01 im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.08.2005, 19:28
  3. habt ihr auch manchmal schlechte tage beim spielen
    Von Squirrl99 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.09.2003, 18:17
  4. Techniche Probleme beim spielen
    Von Meister-Eder im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 17.02.2003, 14:51
  5. Problem beim Spielen
    Von Welser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 21:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •