+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 29 von 29

PC bootet nicht mehr!?

Eine Diskussion über PC bootet nicht mehr!? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; jau bios reboot ist auch ne möglichkeit das ist der kleine chip unten im MB einfach lösen und nachn paar ...

  1. #21
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    jau bios reboot ist auch ne möglichkeit
    das ist der kleine chip unten im MB einfach lösen und nachn paar minuten wieder rein
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  2. #22
    Feldwebel

    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Aus dem Land der Träume
    Alter
    29
    Beiträge
    1.128
    Nick
    Maggi
    LOOOOOL

    hallo ich bin doch ein obern00b was das rumbauen betreifft. also

    1. Netzteil. das hat nen Luefter? das ding is bei mir innem kasten drin!!!
    2. wo is ne batterie am motherboard.
    3. wieso ram autauschen?
    4. kann man teile einfach austauschen. ich mein nirmal brauch man doch treiber oda so, damit das kompatiebel is oda etwa nich.
    5. also habe ich richtig verstanden, der computer geht noch an wenn das netzteil kaputt is, weil er geht ja bei mir an, booted aber nich.
    6. keine ahnung was die southbridge genau is oda wo die sich befindet.
    7. wie kann ich durch anschauen sehen ob ein chip wie das motherboard im hinter is wenn ich es an mache?
    ????TaLLa2XLC>wenn es das nicht ist, dann kontrollieren ob mainboard was hat ?????
    8 angenommen ich finde den luefter auf der CPU, und den luefter im netzteil, kann ich das einfach auseinaner schreuben, ohne das da was passiert?

    also ums nomal zusammenzufassen.
    1. graka im arsch, versuchen per austausch
    2. motherborad im arsch, versuchen per austausch
    3. netzteil im arsch, versuchen per austausch
    4. luefterreinigen austauschen

  3. #23
    Feldwebel

    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Aus dem Land der Träume
    Alter
    29
    Beiträge
    1.128
    Nick
    Maggi
    Zitat Zitat von MacBeth
    jau bios reboot ist auch ne möglichkeit
    das ist der kleine chip unten im MB einfach lösen und nachn paar minuten wieder rein

    ????? fuehr das mal bitte aus, in deutsch??? biddoe

  4. #24
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    BIOS neustarten Google mal nach deinem Motherboard wegen einem Bild mit Beschriftung das siehste wo MB und so alles ist

  5. #25
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    wtf? chip rausnehmen? was geht den hier ab -_- einfach die batterie raus und warten dasselbe in grün..... oder ?

  6. #26
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    die batterie is der chip
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  7. #27
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    So kann man es natürlich auch ausdrücken....

  8. #28
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Zitat Zitat von ja_klar
    LOOOOOL

    hallo ich bin doch ein obern00b was das rumbauen betreifft. also

    1. Netzteil. das hat nen Luefter? das ding is bei mir innem kasten drin!!!
    jup und in dem kasten ist ein lüfter der die heiße luft nach hinten rausblasen tut

    2. wo is ne batterie am motherboard.
    normalerweise ist das ein silberner chip unten rechts am MB, der ist festgeklemmt mit sonnem eindrückbaren haken

    3. wieso ram autauschen?
    weils sein kann dasser kauputt ist? ^^

    4. kann man teile einfach austauschen. ich mein nirmal brauch man doch treiber oda so, damit das kompatiebel is oda etwa nich.
    im prinzip schon aber wenn etwas kaputt ist startet dein pc nicht mehr...
    zb. ne kaputte grafikkarte...tauschst du diese nun gegen eine neue oder alte heile aus, startet dein pc wieder, auch ohne entsprechende treiber...denn würde er dies nicht tun...wie würdest du die treiber den installieren wollen?
    das geht nur noch über autostart im bios oder ms-dos, das aber bei XP nicht mehr genutzt wird bzw. nicht mehr in dem maße wie bei 98 oder anderen betriebssystemen

    zum thema ram: den kann man im prinzip IMMER austauschen, da ist nur die frage erkennt dein rechner diesen...oder läuft er mit anderen unterschiedlichen ram´s zusammen fehlerfrei

    5. also habe ich richtig verstanden, der computer geht noch an wenn das netzteil kaputt is, weil er geht ja bei mir an, booted aber nich.
    ja das netzteil geht auch an, sonst würde dein rechner nicht laufen, da dieses deinen pc mit strom versorgt...
    aber ggfs. geht der kühler dieses nicht mehr...dh. es wird zu heiß und schaltet sich dann automatisch ab bzw. startet den rechner neu. kommt das dann zu oft vor brennt was durch und es müsste nach plastik stinken
    am einfachsten stellste das fest indem du oben hinten an dein netzteil fassen tust und prüfst ob luft ströhmt

    6. keine ahnung was die southbridge genau is oda wo die sich befindet.
    http://www.zdnet.de/glossar/0,390298...001668q,00.htm

    7. wie kann ich durch anschauen sehen ob ein chip wie das motherboard im hinter is wenn ich es an mache?
    ????TaLLa2XLC>wenn es das nicht ist, dann kontrollieren ob mainboard was hat ?????
    ganz einfach du schraubst die pc seite zum reinschauen ab...und startest dann...so siehst du deine pc komponenten arbeiten...oder auch nicht

    8 angenommen ich finde den luefter auf der CPU, und den luefter im netzteil, kann ich das einfach auseinaner schreuben, ohne das da was passiert?
    das netzteil ist in der regel sehr einfach aufgebaut außen 4 schrauben, innen die abdeckung 4 schrauben, lüfter 4 schrauben. wenn ichs abbaue lasse ich immer alle kabel die zum MB laufen (zb. zur festplatte, grafikkarte) dran...ich ziehe lediglich das stromkabel ab und warte 1-2 min
    eigentlich kann auch nichts passieren...würde mir aber trotzdem bei einem hilfe holen der das schonmal gemacht hat, dann sieht man wies geht und das es wirklich einfach ist


    2. motherborad im arsch, versuchen per austausch
    da gibs ein prob...nämlich das dein ganzer rechner auseinandergenommen wird um das MB auszutauschen...und das ist nicht unbedingt die einfachste sache für einen der so gar keine ahnung von kabel usw hat
    desweiteren muss auch der CPU dann vom MB...da muss wieder drauf geachtet werden das athlon nicht gleich pentium ist...also schauen welches MB genommen werden kann

    puhhhh
    Geändert von MacBeth (22.08.2006 um 01:44 Uhr)
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  9. #29
    Feldwebel

    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Aus dem Land der Träume
    Alter
    29
    Beiträge
    1.128
    Nick
    Maggi
    es war der RAM...

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr ordentlich?!
    Von cherry2424 im Forum Technischer Support
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 18.11.2008, 18:20
  2. @esod@ Gibs Nicht Mehr
    Von aDrAg0n4U im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 16.09.2003, 15:29
  3. Nicht mehr spitz *help*
    Von Surli im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.04.2003, 02:22
  4. Ts&Fs starten nicht mehr im Internet
    Von Cabal5561 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.12.2001, 15:16
  5. Ich kann nicht mehr ...
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 23:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •