+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 41

PC bootet nicht

Eine Diskussion über PC bootet nicht im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich gebe dir einen Tipp nach jedem, Teil was du einbaust den PC zu starten auch wenn nur das MB ...

  1. #21
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ich gebe dir einen Tipp nach jedem, Teil was du einbaust den PC zu starten auch wenn nur das MB und der CPU angeschlossen ist mal starten. Wenn es dann nicht geht, hat sich die fehelerquelle stark minimiert

  2. #22
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    starte ma ohne graka, will ich sehen ^^

  3. #23
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Ich hab keine Ahnung woran es lag, aber ich habe alles komplett auseinander gebaut. Dann wieder zusammen und zack... Der PC läuft! Bin grad dabei XP zu installieren

    Ich danke jedem von euch vielmals!!!
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  4. #24
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    starte ma ohne graka, will ich sehen ^^
    Wenn du keine Graka drin hast, piept der PC und das ist der Beweis dafür, dass das MB und die CPU mit Strom versorgt ist

  5. #25
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das siehste auch wenn sich CPu & Gehäuselüfter anfangen zu drehen

  6. #26
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Nope bei mir war es doch auch so ^^...

    Ich hatte alles angeschlossen, der PC war für 0,5 Sekunden an und die Lüfter haben sich alle gedreht ganz krz. Da denkt man auch man hat alles richtig angeschlossen eben nicht. Es hat ein 4 Pin Stecker gefehlt ^

  7. #27
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    was für ein cpu?

  8. #28
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    starte ma ohne graka, will ich sehen ^^
    Meinste die ganzen Root Server laufen auch mit kompletter Hardware?

  9. #29
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich sprech von einem kompletten Home Rechner

  10. #30
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    irgendwas läuft mal wieder schief... Hab jetzt bei der Win Installation folgendes Problem:

    • Wähle die Partition aus
    • Sag ihm er soll es im NTFS formatieren (nicht auf schnell)
    • er formatiert ne Weile
    • kopiert die neuen Dateien
    • dann kommt die Meldung "Der PC wird in 15 Sekunden runtergefahren bla bla
    • er startet ihn daraufhin neu
    • und dann kommt wieder der Anfangsbildschirm von der Win Installation


    Das hab ich jetzt 2x so gehabt. Versuche es grade ein 3. mal
    Jemand ne Idee für die Fehlerursache?
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  11. #31
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Wahrscheinlich ist bei dir eingstellt, dass das CD-Rom Laufwerk als erstes gebootet wird, was auch richtig so ist ...

    Dann startet der PC neu und dann kommt die Meldung "Drücken Sie eine Taste, wenn Sie von CD starten wollen" oder so ähnlich. Da darfst du nichts drücken, weil er sonst wieder das Install Menü startet ...

    Wenn er so oder so von CD startet, auch wenn du das gar nichtw illst, musste im Bios erst wieder die Boot Präorität umstellen.

  12. #32
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Ansonsten nach dem gewünschten neustart die Cdrom klappe aufmachen, danach wieder zu wenn der Xp Ladescreen kommt.

  13. #33
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Es kommt ja gar kein XP Lade Screen. Es kommt direkt wieder dieser blaue Bildschirm wo er alle möglichen dll s läd. Und die Bootsenquenz steht auf
    1. CDROM
    2. HardDisk
    3. none
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  14. #34
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Murdock Beitrag anzeigen
    jo schmidi, hat ich oben ja schon gesagt. Liegt auf keinen Fall auf!

    @starter: werd mich da jetzt mal durchkämpfen und alles nochmal zusammen bauen.
    Sry, hab ich überlesen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  15. #35
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Stell mal um auf

    1. HardDisk
    2. CDROM

    oder lass die CD draußen

  16. #36
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    so, hab mich heut nochmal ran gesetzt und auch mal alle möglichen Varianten wie

    1. Hd
    2. CD

    oder
    1. CD
    2. HD

    versucht. Beides ohne Erfolg. Wenn ich die CD draußen lasse, sagt er mir, ich soll eine bootfähige CD ins Laufwerk tun. Gehe ich dem nach, startet immer wieder die Win Installation von vorne...
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  17. #37
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Hm das könnte ein Speicher Problem sein ...

    Schonmal den Ram mit Memtest getestet ?

  18. #38
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    nochmal für Laien bitte
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  19. #39
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hm, sehr komisch. Anscheind scheint deine Install Cd vll ne macke zu haben, weil er fährt normal immer nach dem Install vorgang in den normalen Windows modus zum Komponenten installieren. Haste nich evtl ne andere zur Hand? (Falls du eine Originale hast, sind ja backups nicht verboten)

  20. #40
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    wenn du 2 ramriegel hast teste mal einzeln

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PC fährt nicht hoch, bootet nicht
    Von EgoSchlüter im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.12.2011, 12:33
  2. Neuer Rechner da, bootet nicht, keine Festplatte gefunden.
    Von EgoSchlüter im Forum Technik Ecke
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 31.03.2011, 12:06
  3. Windows bootet nicht mehr ordentlich?!
    Von cherry2424 im Forum Technischer Support
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 18.11.2008, 18:20
  4. PC bootet nicht! Ich dreh durch!
    Von ill rage im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.03.2008, 12:21
  5. PC bootet nicht mehr!?
    Von ja_klar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 26.09.2006, 23:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •