+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Passt der Scythe Infinity auf das Gigabyte P965 DS4?

Eine Diskussion über Passt der Scythe Infinity auf das Gigabyte P965 DS4? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo. Würde mir den oben genannten Kühler zulegen. Aber bin mir nicht 100%ig sicher ob der Kühler auf mein Mainboard ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    Niederrhein
    Alter
    35
    Beiträge
    7
    Nick
    Sniffy
    Clans
    ohne

    Frage Passt der Scythe Infinity auf das Gigabyte P965 DS4?

    Hallo.

    Würde mir den oben genannten Kühler zulegen. Aber bin mir nicht 100%ig sicher ob der Kühler auf mein Mainboard passt.
    Weiss jemand von euch ob das hinhaut?

    Danke!

    Gruss
    sniffy

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    entweder die Kompatibilitätsliste durchchecken, oder die Abmessungen (auch die Höhe der Elkos etc nich vergessen !) überprüfen

    aaaaber:

    nach kurzer Google Suche kam ich zu folgendem Ergebnis:

    funzt

    ForumBase - Einzelnen Beitrag anzeigen - Gigabyte GA-965P-DS4 oder ASUS P5B-E?

    guck mal in die Sig von dem Typen da, der hat sowohl den Heatpipe Kühler, als auch das Mutterbrett
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Scythe Infinity (Sockel 478/775/754/939/940/AM2) (SCINF-1000)
    Gigabyte P965 DS4 = Sockelart Sockel 775
    ÖHm teoristisch gesehen joa ^^

  4. #4
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    es geht aber um die abmessungen des kühlers, ob evtl nen kondensator im weg ist....

    also theoretisch passt es und laut dem typen da gehts....
    s' glatscht glei!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Beschleunige den Athlon xp 1700+ auf das Niveau des 2600+
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.03.2003, 17:01
  2. Wer schaffts diesen MONAT auf das oberste TREPPCHEN ?
    Von Balllaman im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 100
    Letzter Beitrag: 06.03.2003, 17:53
  3. Löl der Clan Bier auf Blacklist bitte
    Von daywalk00 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 156
    Letzter Beitrag: 18.10.2002, 00:31
  4. Ähm, warum is der link der faq noch auf nen ubb topic?
    Von Apocalypse im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 01:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •