+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Paar Probleme

Eine Diskussion über Paar Probleme im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi jungs, mein pc ging in der letzten woche kaputt, er fuhr nicht mehr hoch, da ich mich nun nicht ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487

    Paar Probleme

    hi jungs, mein pc ging in der letzten woche kaputt, er fuhr nicht mehr hoch, da ich mich nun nicht so mit formatieren und so auskenne hab ich mir ein kollegen geholt, der hat jetzt des system neu hergestellt, hört sich ja toll an doch meine daten die ich über jahre gesammelt hab sind alle weg! (ist ja wohl auch klar)

    z.b. die fotos von meinem marroko aufenthalt 2005 und so private wichtige datein

    hab ich denn noch irgendeine möglichkeit wieder an diese ranzukommen?

    bitte helfen ich bin am durchdrehen...

    und dann noch ne ein kleines problem wenn ich mit firefox downloade sind die datein nicht im ordner download. früher waren sie immer da wo sind sie denn jetzt?

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von Lumpii.
    Registriert seit
    05.09.2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    103
    Name
    Daniel
    Nick
    Lumpii
    wegen dem download. klick auf oben in firefox auf extras --> einstellungen und dann guckst bei "allgemein" wo deine downloads abegspreichert werden. ggf falls kannst du auch den ausgabeordner änder ;D

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    dankeschön diese problem ist gelöst dass andere grosse besteht noch

    please help

  4. #4
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Nix mehr machen!
    Wenns geht HDD woanders rein & mit anderem OS booten!
    http://www.heise.de/software/download/getdataback/8433
    Das installieren und deine HDD suchen lassen ob noch was da ist!
    Wenn ja, auf andere HDD (nicht Deine) retten lassen!

    Hast Du nur dein System maximal das Prog installieren...wenn es mehrer Partitionen gibt dann auf eine, wo die Daten nicht drauf waren!

    Wenn das nix hilft, haste warscheinlich Pech gehabt und die Daten wurden beim OS neu erstellen überschrieben.

    Für die Zukunft:
    Alles was wichtig ist gehört auf min 2 unterschiedliche Datenträger. HDDs können von einem Moment zum andern drauf gehen und dann haste entweder gelitten, oder paar Tausend€ für ne professionelle Datenrettung zu berappen.

    Good Luck & hau deinem Kumpel auf Maul (im übetragenen Sinne)..solange eine HDD funzt gibt es keinen Grund es mit allen Daten einfach platt zu machen. Erster Akt sollte runterziehen von Daten sein, bevor man platt macht!
    Never run a touching system!!

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    Zitat Zitat von Duke Fak Beitrag anzeigen
    Nix mehr machen!
    Wenns geht HDD woanders rein & mit anderem OS booten!
    http://www.heise.de/software/download/getdataback/8433
    Das installieren und deine HDD suchen lassen ob noch was da ist!
    Wenn ja, auf andere HDD (nicht Deine) retten lassen!

    Hast Du nur dein System maximal das Prog installieren...wenn es mehrer Partitionen gibt dann auf eine, wo die Daten nicht drauf waren!

    Wenn das nix hilft, haste warscheinlich Pech gehabt und die Daten wurden beim OS neu erstellen überschrieben.

    Für die Zukunft:
    Alles was wichtig ist gehört auf min 2 unterschiedliche Datenträger. HDDs können von einem Moment zum andern drauf gehen und dann haste entweder gelitten, oder paar Tausend€ für ne professionelle Datenrettung zu berappen.

    Good Luck & hau deinem Kumpel auf Maul (im übetragenen Sinne)..solange eine HDD funzt gibt es keinen Grund es mit allen Daten einfach platt zu machen. Erster Akt sollte runterziehen von Daten sein, bevor man platt macht!
    naja danke dass du mir versuchts zu helfen doch ich bin dumm um sowas zu verstehen.
    einzigste schöne ist mein pc wieder wieder mal richtig sauber die erste formatierung seit dem kauf 2007/2008

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.056
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von Alpha65 Beitrag anzeigen
    naja danke dass du mir versuchts zu helfen doch ich bin dumm um sowas zu verstehen.
    einzigste schöne ist mein pc wieder wieder mal richtig sauber die erste formatierung seit dem kauf 2007/2008
    wohl eher zu faul^^ was genau verstehste denn nicht?
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    naja egal ich habs aufgegeben mit den daten danke nochmal ..

    egal fang ich halt von vorne an auch wenn ich jetzt ein verlust von ca. 100 gb hab^^

    andere probleme andere fragen:

    welche sicherheits programme empfehlt ihr mir, die kostenlos sind?

    ich lade eigentlich immer nur
    antivir
    ccleaner
    spybot search & destroy runter

    welche sollte ich aufjedenfall noch drauf haben?

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich würde dir Malewarebytes Antimaleware empfehlen dazu und JK Defrag

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Als Antivirenprogramm nehme ich (Man möge mich jetzt umbringen) Microsoft Security Essentials.. Find ich besser als Avira
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Mein Beileid...

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    diese jk defrag hab ich gelöscht keine ahnung wie man dass anwendet fragt mich jedesmal nach gleichen fragen exakthieren ausführen runterladen komisch komisch, verzichte ich mich drauf ist des sehr wichtig des program @thunder?

    was gibts noch sooo für wichtige progs

    hab antivir
    ccleaner
    spybot
    malware

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    nun ich hab noch jk wie gesagt dazu zu deinem und ich bin restlos zufrieden

    Bei JK solltest du dich ein wenig mit beschäftigen das ist voll simpel zu nutzen Oo

    hier die Setup ziehen http://jkdefrag.8qm.de/#1

    das Prog starten JkDefragGUI und dann sagste halt alle platten defragmentieren und optimieren thats it

  13. #13
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Habe AVG, Windows Update, ne aktuelle Image, wichtige Daten doppelt und ganz vorne:

    Aufmerksamkeit und Bewusssein!

    Mehr braucht niemand!
    Never run a touching system!!

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich denke ma da hat jeder seine eigenen Erfahrungen gemacht von daher

  15. #15
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    gibt es für viste 64er version service pack 3? oder nur 1-2?

  16. #16
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Zitat Zitat von Alpha65 Beitrag anzeigen
    gibt es für viste 64er version service pack 3? oder nur 1-2?


    benutz doch einfach google !

    NEIN es gibt KEIN SP3, aber es KOMMT vllt noch !

    JUNGE !

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  17. #17
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    bei google steht ja es gibts service pack3 und nein ich find aber kein service pack 3

    dieses JUNGE ist ja voll in trend wort des jahres 2010 ürd ich ma sagen

  18. #18
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ja, JUNGE ist das Trendwort des Jahres, da hast du recht

    Und doch, bei Google steht dass es KEIN SP3 gibt. Sondern dass es bald wohl eines geben WIRD.

    Ansonsten wäre die zweite Adresse ganz einfach: Microsoft

    Die haben mittlerweile ne relativ aufgeräumte Homepage. Oben in die Suche "Service Pack" eingeben und schwupps landet man nach einem weiteren Klick auf dieser Seite:

    http://windows.microsoft.com/de-DE/w.../service-packs

    und was steht da ? Richtig, SP2



    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  19. #19
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Nutze Windows Update, da bekommste alle Updates von selbst...auch ein SP3 wenn es mal kommen sollte.
    Never run a touching system!!

  20. #20
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Damit so etwas nicht nochmal passiert, solltest du vielleicht ab und zu mal eine Datensicherung auf einem externen Datenträger machen. Anders als bei den früheren Windowsversionen ist das Backupprogramm von 7 eigentlich ganz brauchbar. Hardwaredefekt, Virenbefall, Unachtsamkeit..es gibt ja viele mögliche Ursachen für einen Datenverlust.

    Was Sicherheitsprogramme angeht benutze ich zur Zeit Microsoft Security Essentials und Malwarebytes' Anti-Malware. Von den kostenlosen Antivirusprogrammen sind alternativ zu MSE aber auch Antivir und AVG ganz brauchbar. Das ist Geschmackssache. Secunia PSI wäre vielleicht noch eine Überlegung Wert. Das informiert einen über Sicherheitsupdates für die installierten Programme und kann viele davon auf Wunsch auch automatisch aktualisieren.
    Geändert von Touji (20.12.2010 um 22:02 Uhr)
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •