Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Opera Seitenaufbau"fehler"

Eine Diskussion über Opera Seitenaufbau"fehler" im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Tag Also, jedes mal wenn ich eine URL in den Browser eingebe und eine Seite besuchen will, bekomme ich aus ...

  1. #1
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635

    Opera Seitenaufbau"fehler"

    Tag

    Also, jedes mal wenn ich eine URL in den Browser eingebe und eine Seite besuchen will, bekomme ich aus (für mich) unerklärlichen Gründen eine komplett weiße Seite präsentiert [auch, wenn ich einem link folge].
    Die Seite erscheint dann erst wenn ich sie mit ctrl+r neu lade.
    Weiß vllt jemand woran das liegt und wie das zu beheben ist?

  2. #2
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Vielleicht den Browser-Cache mal löschen? Manchmal hilft sowas...
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  3. #3
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Leider nein^^

    Mir ist jedenfalls aufgefallen, dass das nur bei ein paar Seiten ist (u.a. das UF)


    €: Das Problem hat sich von selbst gelöst. Keine Ahnung warum; vllt liegts am Neueröffnen des Programms :/
    Geändert von James (30.03.2009 um 00:44 Uhr)

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    ... Sag jetzt nicht du hattest das Problem und anstatt mal das Programm neu zustarten einfach nen Fred aufgemacht?
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  5. #5
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Kann auch nen Thread mit trivialen Matheaufgaben aufmachen, wenn dir das lieber ist

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Ist das Problem zufällig aufgetreten nachdem du deinen PC aus dem Standby Modus geholt hast? Bei mir ist Opera danach nämlich auch erst nach einem Programm-Neustart wieder funktionstüchtig.

  7. #7
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Nene, das hatte nichts mit dem Standby-Modus zu tun, denn der war nicht an.
    Vielleicht lags daran, dass ich vorher den Cache mal geleert hatte. Ich weiß es nicht^^

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    ne ich mein ja nur... weil programm neustarten mach ich eig. immer wenn was nicht funzt :>

    kom <3.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Problem gelöst daher

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. fehler bei gw?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 09:11
  2. fehler bei GW?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 22:51
  3. Fehler!
    Von FLoorfiLLa im Forum Support Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:00
  4. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  5. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •