+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Online-Zocken mit Router---> HELP!

Eine Diskussion über Online-Zocken mit Router---> HELP! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo@all, mal schauen, ob ich hier Hilfe finde. Folgendes Problem: ich habe 2 Rechner und einen Linksys-router. Beide Rechner kommen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    45
    Clans
    Bl00D+ for ever!!

    Online-Zocken mit Router---> HELP!

    Hallo@all,
    mal schauen, ob ich hier Hilfe finde.
    Folgendes Problem:
    ich habe 2 Rechner und einen Linksys-router. Beide Rechner kommen auch ohne Probs ins Internet. Netzwerk macht auch keine Probs. Nur, wenn ich mit beiden Rechnern TS im Internet zocken möchte, dann kann ich nicht mit beiden Rechnern in ein Spiel, da es dann Probleme bei Hochladen auf den server gibt.
    Also kurz um, bis in die Lobby null Problem, aber beide in einem Spiel NEIN.
    Warum? Und wie kann ich dem Problem Herr werden?
    Ich nehme mal, weil der Router nur eine IP vergibt funzt das net. Oder?
    Also was muß ich tun?
    2. sache: Was muß ich tun, um im Netzwerk auch Mod-Maps spielen zu können?

    Ich danke schon mal vorab für die Tips.

    Gruß
    djpete75

    No Risk, no Fun

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von brave
    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    Bern
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Nick
    prime|brave
    Clans
    evident-prime
    hi,


    also normalerweise, sollte jeder pc eine eigene Ip haben, somit auch online zocken können.
    ist das bei allen games so? hast du 2 mal den gleichen key eingegeben?
    GReeZ

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    45
    Clans
    Bl00D+ for ever!!
    Die Rechner an sich haben jeder seine eigene interne IP. Bis zum Router. Ins Internet vergibt der Router eine neue IP mit der beide Rechner draußen sind.
    Hab ich nämlich schon überprüft. Es gibt Web-Seiten, da kannst du deine eigene IP ablesen. Und die war bei beiden Rechnern gleich.
    Ich kann mir nicht vorstellen, dass es an dem gleichen Key liegt. denn wenn ich mit einem Rechner per ISDN-Verb. und mit dem anderen per DSL drin bin, dann klappt es ja mit dem zocken. Trotz gleichem Key, aber dann mit unterschiedl. IP.
    Ich schätze mal, dass das nur ne Einstellungsfrage ist. Aber hab davon leider nicht so viel Ahnung.

    gruß
    djpete75

    No Risk, no Fun

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von brave
    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    Bern
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Nick
    prime|brave
    Clans
    evident-prime
    HI,

    ja wenn das so ist, dann liegts am router komisch ich bin auch mit 2 pc über einen router am zocken... lies mal das handbuch des routers genau durch.. vielleicht steht dort was....

  5. #5
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    vielleicht einfach mal die fw des routers ausschalten.
    habe eine fw in meinem router drinne die aber nur indirekt aktiv is (is gerade mal so aktiv das ich hacker und sonstzwas abweren kann).

    ich habe da ne funktion beim router da kann ich dann einfach die GANZE fw des routers anschalten, wo es halt mehr optionen gibt.
    der nachteil is wenn ich das anschalte funzen einige progis nicht mehr. z.b. ftp progis.

    vielleicht liegt es ja daran.
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    TS funfzt nicht mit 2 Rechnern und den selben Einwahldaten über Router weil dort wenn beide in einem game spielen wollen jeder ne eigene IP braucht.

    Was geht ist per hub über ein Modem dass sich der 2. mit anderem Benutzernamen einwählt und somit eine andere IP erhält, dann kann man zocken, oder wie gesagt isdn / 56k

    An den Ports liegts in dem Fall net

    Von mod maps hab ich keine Ahnung ich würd sie vorher mal auf beide Rechner kopieren...

  7. #7
    213.202.195.10:27015
    Avatar von pure30cm
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    schweiz,
    Alter
    29
    Beiträge
    2.533
    Clans
    [HF] Hamburger Funclan
    einfach ports freischalten <--
    Dead Or Freedom will stalk on my gravestone!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Mit 2 Personen online zocken (Netgear Router)
    Von Hella Meyer im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 20:24
  2. Online zocken mit Aceton?
    Von nichnano im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 23:21
  3. Online zocken mit router
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.07.2004, 01:20
  4. Ts zocken mit router
    Von DARKRAZE im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.01.2003, 00:27
  5. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •