+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Online/Offline Balken verlinken

Eine Diskussion über Online/Offline Balken verlinken im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo, ich wusste nicht genau wie ich das topic nennen sollte ich hoffe jeder kann verstehen was ich wissen möchte, ...

  1. #1
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.

    Online/Offline Balken verlinken

    Hallo,

    ich wusste nicht genau wie ich das topic nennen sollte ich hoffe jeder kann verstehen was ich wissen möchte, wenn ich meine Frage jetzt formuliere ^^

    Wie manche vielleicht shconmitbekommen haben, habe ich jetzt einen Stream ich möchte es hinkriegen, eine Grafik zu haben, die anzeigt ob der Stream online oder Offline ist... Sowie bei den ICQ Anzeigen in einer memerbliste z.B.

    nur wie kann ich das so verlinken, dass er auch das richtige anzeigt

    könnt ihr das verstehen ?? wenn nein dann sagt bescheid, dann formulier ich es nochmal etwas aus ^^

    Danke im Vorraus

    MfG.
    rabbit

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Du willst also ein bild haben die das Skype Symbol welches anzeigt ob der Stream on oder of ist. hmm muss ma schaun

    so sieht das zumindest im skype aus: http://www.skype.com/intl/de/share/buttons/status.html

  3. #3
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    Schonmal gegoogelt?

    Gibt sicher irgendein PHP Script was den Stream auslesen kann, woraus du dann den Status ermitteln kannst.

    Aber kA...
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Antwort 1 wäre doch schonmal etwas, was ich gebrauchen könnte, nur wo muss ich das einbauen, wenn ich das z.B. in meiner signatur im UF haben möchte ?? ^^

    http://www.phpforum.de/archiv_39135_..._anzeigen.html

    €dit bei der ICQ Status anzeige sieht das so aus <img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=ICQ-Nummer&img=7">

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Anzeige User ist offline obwohl online ändern
    Von Thunderskull im Forum Feedback
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.10.2006, 15:20
  2. Position des Who is Online-Balken
    Von Shadow315 im Forum Feedback
    Antworten: 71
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 23:09
  3. Motor City Online geht offline!
    Von HerrJesus im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.02.2003, 16:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •