+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Ohne T-Online Software ins Netz mit XP

Eine Diskussion über Ohne T-Online Software ins Netz mit XP im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich habe mal eine Frage hat irgendwer eine Ahnung wie ich mit XP ohne die Software ins Netz komme? Bei ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von NodBloodX
    Registriert seit
    02.02.2002
    Ort
    Erlangen bei Nbg
    Alter
    32
    Beiträge
    34
    Clans
    *RK*

    Ohne T-Online Software ins Netz mit XP

    Ich habe mal eine Frage hat irgendwer eine Ahnung wie ich mit XP ohne die Software ins Netz komme?
    Bei 98 und 2k gings bei mir auch aber bei XP funktioniert es irgendwie nicht!

    MfG NodBloodX
    <a href="http://www.get.rulz.de" target="_blank"><img src="http://mitglied.lycos.de/moonx/other/get-banner.jpg" width="500" height="100" border="0" alt="-| G-E-T |-"></a><br />
    <font color="limegreen"> -|G-E-T|Metzelstube|- @ Counter-Strike IP:62.4.80.73:27035</b></i></font>

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ist recht einfach. Du mußt eine DFÜ Verbindung erstellen. Da ich mir nicht sicher bin, ob du weißt wie das geht, mach ich mal grade eine Anleitung, wie dies unter XP zu tun ist:

    • Eigenschaften des Netzwerkes öffnen
    • Rechts oben auf "Neue Verbindung klicken
    • Weiter klicken:
    • "Verbindung mit dem internet herstellen"auswählen
    • Verbindung manuell einrichten auswählen
    • Bei DSL dann verbindung über Breitband wählen, ansonsten DFÜ Modem wählen
    • Irgendeinen Namen eingeben
    • Als Benutzernamen sämtlcihe T-Online Nummern (Kundennummer,ect. [ausser persönliches Kennwort) in der Reienfolge eingeben wie sie auch auf dem T-Online Blatt stehen und dann ein @t-online.de dranhängen.
    • Als Kennwort das "Persönlcihe T-Online Kennwort" eingeben (als unterstes auf dem T-Online Zugangsdaten Blatt)
    • Alle Hacken auf (x) haben


    Ab nun wird die T-Online Software nichtmehr benötigt, sondern man kann sich über diese Verbindung einwählen (zu finden unter Eigenschaften vom netzwerk, man kann dann auch eine Verknüpfung auf den Desktop legen
    Geändert von FiX (09.06.2002 um 18:40 Uhr)
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von NodBloodX
    Registriert seit
    02.02.2002
    Ort
    Erlangen bei Nbg
    Alter
    32
    Beiträge
    34
    Clans
    *RK*
    Ok ich probiers mal aus und poste hier dann obs funktioniert hat!

    Aber ich habs schon mal probiert und er sagt mir dann immer Verbindung fehlgeschlagen!

    Naja mal schauen

    MfG NodBloodX
    <a href="http://www.get.rulz.de" target="_blank"><img src="http://mitglied.lycos.de/moonx/other/get-banner.jpg" width="500" height="100" border="0" alt="-| G-E-T |-"></a><br />
    <font color="limegreen"> -|G-E-T|Metzelstube|- @ Counter-Strike IP:62.4.80.73:27035</b></i></font>

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von NodBloodX
    Registriert seit
    02.02.2002
    Ort
    Erlangen bei Nbg
    Alter
    32
    Beiträge
    34
    Clans
    *RK*
    Also hat geklappt aber mich wundert immer noch das das bei mir nicht ging!

    Naja hauptsache es funktioniert jetzt!

    CLOSED CLOSED CLOSED
    <a href="http://www.get.rulz.de" target="_blank"><img src="http://mitglied.lycos.de/moonx/other/get-banner.jpg" width="500" height="100" border="0" alt="-| G-E-T |-"></a><br />
    <font color="limegreen"> -|G-E-T|Metzelstube|- @ Counter-Strike IP:62.4.80.73:27035</b></i></font>

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wenn ich was erkläre klappts immer Ich schließe mich dir an -closed- -closed- -closed-
    Geändert von FiX (09.06.2002 um 18:51 Uhr)
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    also vielleicht hast du die nummern vertauscht oder falscher nummer angeben..zb.0191011 ist glaub die anwahlnummer...gucks dir einfach in ruhe durch sag uns dann bescheid..

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von NodBloodX
    Registriert seit
    02.02.2002
    Ort
    Erlangen bei Nbg
    Alter
    32
    Beiträge
    34
    Clans
    *RK*
    das Thema hat sich schon Erledigt!

    CLOSED CLOSED CLOSED :
    <a href="http://www.get.rulz.de" target="_blank"><img src="http://mitglied.lycos.de/moonx/other/get-banner.jpg" width="500" height="100" border="0" alt="-| G-E-T |-"></a><br />
    <font color="limegreen"> -|G-E-T|Metzelstube|- @ Counter-Strike IP:62.4.80.73:27035</b></i></font>

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. T-online Software 32-64 bit
    Von AKira223 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.07.2010, 18:54
  2. EA Online Store nur noch mit begrenzter Laufzeit
    Von Little. im Forum United Talk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.01.2009, 15:59
  3. Kanes Rache auch ohne Cd online fähig?
    Von John_oNe im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.06.2008, 17:30
  4. Login ohne mich online
    Von jusus887 im Forum XWIS
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.11.2005, 11:50
  5. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •