+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Office Sprachausgabe ändern

Eine Diskussion über Office Sprachausgabe ändern im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi Ich habe Office 2007 Spanische ausgabe. Gibt es irgendein tool bei dem die Sprache ändern kann=? Ich hätte es ...

  1. #1
    Feldwebel

    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Aus dem Land der Träume
    Alter
    29
    Beiträge
    1.128
    Nick
    Maggi

    Office Sprachausgabe ändern

    Hi

    Ich habe Office 2007 Spanische ausgabe. Gibt es irgendein tool bei dem die Sprache ändern kann=? Ich hätte es natürlich gerne auf deutsch!!!

    Natürlich ist es orignal, was sonst! also ich hätte halt gerne die Oberfläche in deutsch, sprich menu etc.

    gruß
    Maggi

  2. #2
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Äh, wenn dann bei der Installation. Ich glaube jedoch nicht, dass dies funktioniert.
    Warum kaufst du dir ne spanische Version? Es gibt genug deutsche Office2007 für alle
    -ENTARO

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Aus dem Land der Träume
    Alter
    29
    Beiträge
    1.128
    Nick
    Maggi
    jo weil ich halt nich in Deutschland wohne ;-)

    schade,... bei der installation kann man sich nix aussuchen!

  4. #4
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Zitat Zitat von ja_klar Beitrag anzeigen
    jo weil ich halt nich in Deutschland wohne ;-)

    schade,... bei der installation kann man sich nix aussuchen!
    Registrierungsdatum: 05.04.2005
    Germany Aus dem Land der Träume
    Alter: 20
    Beiträge: 1.114
    Nick: Maggi
    Ach, das hätt ich mir ja denken können

    Ne, deutsche Version wirst du dir nur importieren müssen...
    -ENTARO

  5. #5
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Naja wenn du etwas spanisch kannst würd ich einfach mal in die Optionen und unter Spracheinstellungen oder sowas ähnlichem suchen
    Hab zur Zeit nur oo.org drauf...daher kann ich dir keinen genauen Weg vorgeben^^
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Sprachausgabe ändern?
    Von CKaneD im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 23:36
  2. Frage Hp Forum ändern zu können!
    Von ScHmiDi im Forum BL00D+
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.06.2002, 21:02
  3. Bitte darum das Forum zu ändern!!!
    Von FVato im Forum TGA - The Galaxy Alliance
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.02.2002, 20:06
  4. An Alle, Es Wird Sich Einiges Ändern!!!!!!
    Von doubleJay im Forum *LoYR*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 22:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •