Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Norton lässt Programm nicht öffnen.

Eine Diskussion über Norton lässt Programm nicht öffnen. im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; aLoHa. : ) Es geht darum, dass ich nen von meinem Bruder programmiertes Programm ausführen möchte, aber Norton spackt darum, ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    Norton lässt Programm nicht öffnen.

    aLoHa. : ) Es geht darum, dass ich nen von meinem Bruder programmiertes Programm ausführen möchte, aber Norton spackt darum, da das Programm selbst programmiert ist und auf das Internet zugreift. So. Wie kann ich es trotzdem öffnen? Wenn ich Norton per Prozesse beenden möchte kommt die Meldung Zugriff verweigert. Wäre nett wenn ihr mir helfen könntet : )
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Norton deinstallieren und was gescheites rauftun wie AntiVir oder Kaspersky!

    Übrigens zockst Du anscheinend zu viel GTA:SA

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    21.04.2007.
    Ist also schon länger her : )
    Danke für deine Antwort. Also. Ich hab es jetzt gefunden, mir hat jemand bei ICQ geantwortet.
    Ich musste einfach in die Optionen gehen, dass Auto-Protect-Symbol erlauben und dann Auto-Protect ausschalten. Nun konnte ich alles machen und dann hab ich es wieder angeschaltet. Danke und close : )
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Trotzdem brauch man für Norton ein PC mit 2 Octacores.

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Also bei mir reicht 1 Q9550 @ 4x2.83 GHZ : ) Ich merke nichts eigentlich. Also keine Verlamsangung.

    Dann close : )
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  6. #6
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Auf Wunsch des Threaderstellers:
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Programm lässt sich nicht entfernen...
    Von OG Loc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.06.2008, 17:16
  2. aceton lässt mich nicht connecten
    Von ThePippin im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.07.2005, 00:50
  3. DirectX 9.0c lässt sich nicht Inst.
    Von asunflash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.01.2005, 19:29
  4. Windows lässt sich nicht runterfahren
    Von BencH im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.02.2004, 02:23
  5. Multiplayermenu lässt sich nicht starten
    Von Sense im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.10.2003, 16:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •