+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 43 von 43

Normaler PC Betrieb nicht möglich nur Abgesicherter Modus

Eine Diskussion über Normaler PC Betrieb nicht möglich nur Abgesicherter Modus im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Windowsapdate mach ich immer manuel, nur die Suche geht automatisch. Ich werde zu gegebenem Zeitpunkt berichten....

  1. #41
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.055
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Windowsapdate mach ich immer manuel, nur die Suche geht automatisch. Ich werde zu gegebenem Zeitpunkt berichten.

  2. #42
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.003
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    haste ma versucht,über die onboard GraKa,von deinem Motherboard, ein bild zu bekommen? (sofern vorhanden)

    ich würde auch nicht auf verdacht ne neue GraKa kaufen...nachher liegts doch an nem Softwarefehler und dein Rechner läuft trotzdem nicht.
    wäre ja schade
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  3. #43
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.055
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Zitat Zitat von SaS Beitrag anzeigen
    haste ma versucht,über die onboard GraKa,von deinem Motherboard, ein bild zu bekommen? (sofern vorhanden)
    Ja, soweit reicht sogar meine Fachkenntnis, aber wie gesagt: Auf die Dauer wär ich mit der Graka eh nicht glücklich geworden. Leider hab ich nicht wirklich Freunde mit PC, und auch keinen, dem ich meinen anvertrauen möchte. Und atm sind andere Dinge einfach wichtiger. Wenn es soweit ist, werde ich Bericht erstatten.

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Problem...online registration nicht möglich
    Von Chi_Fu! im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2005, 21:57
  2. patch 1.03 nicht möglich
    Von Schoffte im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.03.2005, 12:34
  3. Online games nicht möglich obwohl Original!!!
    Von HugoBoss im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 18.01.2005, 09:59
  4. verbinding nicht möglich !! warum ???
    Von tailgunner im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.12.2004, 22:30
  5. Verbindungsaufbau Nicht Möglich...
    Von Hanf Fresser im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.06.2004, 21:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •