+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 43

Normaler PC Betrieb nicht möglich nur Abgesicherter Modus

Eine Diskussion über Normaler PC Betrieb nicht möglich nur Abgesicherter Modus im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; nein, werd erst mal den garantieschein suchen, bevor ich den kasten aufmach...

  1. #21
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.049
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    nein, werd erst mal den garantieschein suchen, bevor ich den kasten aufmach

  2. #22
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.179
    Auf jedenfall bevor Du ihn zurückschickst platt machen (komplett), da könntest Du natürlich auch vorher nochmal neu aufsetzen, vllt. bringt es Dir was.

  3. #23
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    mir ist etwas sehr ähnliches passiert. am freitag abend ist mein monitor schwarz geworden beim videogucken und als ich rebooten wollte, stand da itgendwas von system defekt. ich habe dann die windows-cd gebootet, neue installation gewählt, dann aber die bestehende windowsinstallation repariert, dann wieder alle udates aufgespielt und nun geht er wieder wie vorher. was genau die ursache war habe ich nicht rausbekommen. ist mir auch egal, da das problem behoben scheint

    es scheint, als hätte die java runtime environment etwas damit zu tun gehabt. immer wenn ein java-applet startete, egal ob ie oder opera ging mir der bildschirm aus. ich habs jetzt neu installiert. mal schauen was passiert
    Geändert von katsch (27.02.2009 um 10:41 Uhr)

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  4. #24
    Zitat Zitat von PhillRudd Beitrag anzeigen
    nein, werd erst mal den garantieschein suchen, bevor ich den kasten aufmach
    Jo das ist die 100% beste Methode.

    Backup auf externer HDD und dann format C:\

    Du kannst auch nach dem format C:\ noch einmal versuchen das OS neu aufzusetzten, wobei ich glaube dass es wirklich ein HW Defekt ist. Aber wie schon Dark schreibt Versuch macht klug^^
    ...der spielt nur 2 vs 2 Backwater

  5. #25
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.049
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Zitat Zitat von NIUBEE Beitrag anzeigen
    Backup auf externer HDD und dann format C:\

    Du kannst auch nach dem format C:\ noch einmal versuchen das OS neu aufzusetzten, wobei ich glaube dass es wirklich ein HW Defekt ist. Aber wie schon Dark schreibt Versuch macht klug^^
    Äh, was is HDD, OS und HW?

  6. #26
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    hdd - hard disk drive = festplatte
    OS - Operating System = Betriebssytsem (meist windows)
    HW - Hardware = irgend ein Bauteil in deinem PC

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  7. #27
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.049
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Ah ja,

  8. #28
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    immer wieder gern

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  9. #29
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Drück mal F8 wenn du bei der Auswahl mit "Abgesicherter Modus" und "Normal starten" bist, dann müsstest du mehr Optionen sehen. Darunter müsste auch etwas wie "VGA-Modus" sein, probier den mal aus. Der startet Windows soweit ich weiß ganz normal mit Ausnahme des Grafiktreibers. Wenn das funktioniert liegts wohl doch an GK/GK Treiber.

  10. #30
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.049
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Nein, da passiert garnix mit F8

  11. #31
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hinternander tippeln beim starten, ansonsten F5 probieren.

  12. #32
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.049
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Also mit F8 tippeln komm ich in ein Menü, das wie ein kleines BIOS-Fenster aussieht, da kann ich aber nur einstellen, von wo er bootet. Bei F5 tippeln verlangt er tatsächlich F8 für weitere Optionen, dann habe ich zur Auswahl:
    Abgesicherter Modus
    Abgesicherter Modus mit Netzwerktreibern
    Abgesicherter Modus mit Eingabeaufforderung

    Startprotokollierung aktivieren
    Anzeige mit niedriger Auflösung aktivieren (640*480)
    Letzte als funktionierende Konfiguration (erweitert)
    Verzeichnisdienstwiederherstellung

    Debugmodus
    Automatischer Neustart bei Systemfehler deaktivieren
    Erzwingen der Treibersignatur deaktivieren

    Windows normal starten


    Was rot dargestellt is, hatte ich sonst auch als Option.

    Kann man damit was anfangen?

  13. #33
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.179
    Starte mal mit 640x480.

  14. #34
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.049
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Starte mal mit 640x480.
    bringt nix -> schwarzer Bildschirm

  15. #35
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    also geh mal nicht davon aus das du einen hardware fehler hast bzw defekt! da ist immer das letzte woran man denkt! wenn du nicht so viel ahnung vom ganzen hast empfehle ich dir eine hauptplatte zu formatieren und installiere winxp! kein vista wie du sagtest hast du ja nicht den high end pc! deine daten die du auf der platte c : hast die du ja formatieren sollst um neues windoof aufzusetzten kannst du bei möglichkeit einfach in einem anderen pc einbauen beim freundn oda so und die daten davon absichern!

  16. #36
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.049
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Das mir den Daten sichern is für mich ne recht komplizierte Sache, da würd ich lieber ne neue Graka einbauen. Außerdem kann ich mir nen Software-Fehler kaum vorstellen, weil ich die letzte Zeit eigentlich nix verändert hatte...
    Obs nun auf die eine oder andere Art gelöst wird, die Sache wird sich noch ein bisschen gedulden müssen...

    Trotzdem nochmal ein an alle, die versucht haben zu helfen!

  17. #37
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wie bitte? ohne entsprechenden Verdacht einfach ma ne neue Graka kaufen Oo

    wenn überhaupt wäre die Karte allerhöchstens Teildefekt (zb in einem Speicherteil oder nen Kondensator) da die Karte ja bootet bzw im abgesicherten Modus funktioniert

    Neu aufsetzen bzw Reparaturinstallation ist die erste Wahl, danach Service in Anspruch nehmen wenns nicht mehr geht wegen der Garantie

  18. #38
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Also ich würde dir ebenfalls erstmal eine Reperaturinstallation raten.

    Sonst wäre evtl. ein Test mit einer Live-CD (z.B. Knoppix oder Ubuntu) eine Variante. Da könntest du gucken, ob die Graka auch in einer hohen Auflösung funzt. Dafür musst du deinen Rechner nicht platt machen... da startet man ein Betriebssystem von der CD bzw. DVD.

  19. #39
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.049
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Uups, hab die Antworten hier jetzt erst gesehen. (Sollte vielleicht meine eigenen Treads abonieren. )

    Ihr haltet also ein Software-Problem für wahrscheinlich, obwohl ich in der Zeit in dieser Richtung nix verändert hab? Eigentlich keine gute Nachricht, da ich auf dem Gebiet n totaler Noob bin und mir das alleine nicht antun will. Mit der Graka wär ich auf Dauer eh nicht glücklich geworden. Wie dem auch sei, um die Sache zu beheben muss ich erst ein Wenig Geld auf die Seite bringen und atm haben andere Dinge Vorang.

    PS. Reno is grad alle, kommt noch! Und auch euch beiden!

  20. #40
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Leider ist es nicht so einfach, zu sagen ob es ein Soft- oder Hardwaredefekt ist. Entweder ein Hardwareteil is durchgeschmort als dein Rechner eingefrohren ist oder Windows hat im Hintergrund gerade irgendetwas wichtiges gemacht, als der Rechner abgestürzt ist. (z.B. ein automatisches Windows-Update?). Daraus könnte dann ein Softwarefehler resultieren.

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem...online registration nicht möglich
    Von Chi_Fu! im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2005, 21:57
  2. patch 1.03 nicht möglich
    Von Schoffte im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.03.2005, 12:34
  3. Online games nicht möglich obwohl Original!!!
    Von HugoBoss im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 18.01.2005, 09:59
  4. verbinding nicht möglich !! warum ???
    Von tailgunner im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.12.2004, 22:30
  5. Verbindungsaufbau Nicht Möglich...
    Von Hanf Fresser im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.06.2004, 21:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •