+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 43

Normaler PC Betrieb nicht möglich nur Abgesicherter Modus

Eine Diskussion über Normaler PC Betrieb nicht möglich nur Abgesicherter Modus im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; am sonntag ist während des zockens mein bildschirm eingefrohren, keine reaktion der maus, kein task-manager, nix ging mehr. Ich musste ...

  1. #1
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    38
    Beiträge
    30.762
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺

    Normaler PC Betrieb nicht möglich nur Abgesicherter Modus

    am sonntag ist während des zockens mein bildschirm eingefrohren, keine reaktion der maus, kein task-manager, nix ging mehr. Ich musste den pc unten am knopf ausschalten.

    Seitdem kann ich nichtmehr normal hochfahren -> schwarzer bildschirm
    letzte funktionierende kopnfiguration bringt auch nix -> schwarzer bildschirm

    das einzige was geht is abgesicherter modus

    systemwiederherstellung bringt nix, grafiktreiber war angeblich aktuell, hab auch nen neuen geladen und geöffnet -> neu starten -> schwarzer bildschirm

    vista home premium 32 bit
    graka geforce 8400 gs

    was müsst ihr sonst noch wissen, und wie krieg ichs raus??

    BITTE HELFT MIR!!!

    Zitat Zitat von Oscar Wilde
    Das Dilemma der Menschheit ist, dass die Idioten so selbstsicher und die Intelligenten so voller Selbstzweifel sind.

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    23.341
    Schwarzer Bildschirm oder reboot?

    Versuch mal im abgesicherten Modus dein GraKa-Treiber zu deinstallieren und einen neuen raufzuhauen.

    Ich glaub mal nicht, dass Hardware kaputt ist aber evtl. kommt man an einen neuaufsetzen nicht vorbei.
    Geändert von D4rK AmeRiZe (26.02.2009 um 14:53 Uhr)
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  3. #3
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    38
    Beiträge
    30.762
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    hab ja nen treiber geladen, aber nach neustart -> schwarzer bildschirm

    €dit: ich komme genau bis zu dem kleinen "ladebalken" wo quasi unten dieses licht hin und her geht, aber kein willkommen, kein desktop sondern einfach schwarzer bildschirm aber der monitor ist an

    Zitat Zitat von Oscar Wilde
    Das Dilemma der Menschheit ist, dass die Idioten so selbstsicher und die Intelligenten so voller Selbstzweifel sind.

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    23.341
    Schonmal die Reparaturkonsole der Windows DVD benutzt?

    EDIT: Hörst Du den Windows Sound?
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  5. #5
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    38
    Beiträge
    30.762
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    äh nein,
    hast du da ne "anleitung" parat (bin was pc betrifft auch totaler noob)?

    Zitat Zitat von Oscar Wilde
    Das Dilemma der Menschheit ist, dass die Idioten so selbstsicher und die Intelligenten so voller Selbstzweifel sind.

  6. #6
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    38
    Beiträge
    30.762
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    nein kein sound, garkeiner -> der audiodienst wird nicht ausgeführt

    Zitat Zitat von Oscar Wilde
    Das Dilemma der Menschheit ist, dass die Idioten so selbstsicher und die Intelligenten so voller Selbstzweifel sind.

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    23.341
    http://www.windowspower.de/Windows-V...eren_1018.html

    Sollte helfen, wenn nicht melden.
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  8. #8
    Der abgesicherte Modus geht aber?
    Welche Auflösung?

    640x800?

    Tippe auf Gk treiber oder GK Karte...
    ...der spielt nur 2 vs 2 Backwater

  9. #9
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    38
    Beiträge
    30.762
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    wie gesagt, bin totaler noob, keine ahnung inwiefern das für mich interessant is...

    €dit: auflösung? 800*600 gräßlich, hab sonst 1440*900

    Zitat Zitat von Oscar Wilde
    Das Dilemma der Menschheit ist, dass die Idioten so selbstsicher und die Intelligenten so voller Selbstzweifel sind.

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    23.341
    Wie gesagt ich würde erstmal den Check machen bevor man es voreilig auf die GPU/GPU-Treiber schiebt.
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  11. #11
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    38
    Beiträge
    30.762
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    hab die windows cd/dvd mal eingelegt, über autoplay komm ich gleich in neuinstallation...

    kann sie ja auch öffnen, aber welchen ordner/datei??

    Zitat Zitat von Oscar Wilde
    Das Dilemma der Menschheit ist, dass die Idioten so selbstsicher und die Intelligenten so voller Selbstzweifel sind.

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    23.341
    Pass auf wenn du auf start klickst dann kannst hast du da gleich ein feld für eine sucheingabe da gibst du "cmd" ein, dann erscheint ein DOS-Fenster und da gibst du "sfc /scannow" ein und lässt es dann durchlaufen.

    Natürlich alles im abgesicherten Modus.
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  13. #13
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    38
    Beiträge
    30.762
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Natürlich alles im abgesicherten Modus.
    sonst geht ja eh nix mit oder ohne leerzeichen?

    Zitat Zitat von Oscar Wilde
    Das Dilemma der Menschheit ist, dass die Idioten so selbstsicher und die Intelligenten so voller Selbstzweifel sind.

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    23.341
    Genauso wie ich es geschrieben habe und es steht ja auch auf der I-netsite.
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  15. #15
    Zitat Zitat von PhillRudd Beitrag anzeigen
    wie gesagt, bin totaler noob, keine ahnung inwiefern das für mich interessant is...

    €dit: auflösung? 800*600 gräßlich, hab sonst 1440*900
    ^^ ah ah... ich denke GK oder GK Treiber...

    Also meine Meinung:

    1.) Im abgesicherten Modus deinen GK Treiber deinstallieren (vollständig) und nochmal neu installieren.

    Wenn der Fehler immer noch kommt GK ausbauen und nochmal einbauen (hilft hin und wieder)

    Wenn der Fehler immer noch kommt andere GK ausleihen.
    Vorgang wiederholen

    Wenn der Fehler immer noch kommt kannst du GK und GK Treiber ausschießen...

    Eine Möglichkeit weniger

    Dann kannst du immer noch den Vorschlag von Dark umsetzten...
    ...der spielt nur 2 vs 2 Backwater

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    23.341
    Wenn Du mal genau liest dann habe ich außer GraKa von Kumpel austauschen oder neu einbauen, dass alles schon gesagt.
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  17. #17
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    38
    Beiträge
    30.762
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    @Dark Warrior
    habs getan "der windows-resoucenschutz hat keine integritätsverletzung festgestellt"

    @NIUBEE
    hab kein freund mit pc, nur laptop

    Zitat Zitat von Oscar Wilde
    Das Dilemma der Menschheit ist, dass die Idioten so selbstsicher und die Intelligenten so voller Selbstzweifel sind.

  18. #18
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    23.341
    Mhhhhhhhh.....

    Also ich würde jetzt mal folgendes denken was los ist:

    1. Karte kaputt.

    2. Karte wird zu heiß und schaltet sich ab -> neuer Lüfter oder entstauben notwendig.

    3. Windows ist total im Arsch und sollte neu aufgesetzt werden.

    EDIT: Wenn Du mehr als ein RAM-Riegel hast, solltest Du mal jeden einzeln testen. (halte ich aber für äußerst unwahrscheinlich)
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  19. #19
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    38
    Beiträge
    30.762
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    scheisse!

    aber erstmal

    Zitat Zitat von Oscar Wilde
    Das Dilemma der Menschheit ist, dass die Idioten so selbstsicher und die Intelligenten so voller Selbstzweifel sind.

  20. #20
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    23.341
    Gibt es schon Fortschritte?
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem...online registration nicht möglich
    Von Chi_Fu! im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2005, 21:57
  2. patch 1.03 nicht möglich
    Von Schoffte im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.03.2005, 12:34
  3. Online games nicht möglich obwohl Original!!!
    Von HugoBoss im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 18.01.2005, 09:59
  4. verbinding nicht möglich !! warum ???
    Von tailgunner im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.12.2004, 22:30
  5. Verbindungsaufbau Nicht Möglich...
    Von Hanf Fresser im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.06.2004, 21:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •