+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Nix geht mehr, Tiberian Sun

Eine Diskussion über Nix geht mehr, Tiberian Sun im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also, ich wollt gestern abend TS zocken. Da kam die Fehlermeldung von Westwood, daß meine Seriennr. falsch ist. Daraufhin hab ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.11.2002
    Ort
    Machern bei Leipzig
    Alter
    37
    Beiträge
    4
    Clans
    AUG_ELITE

    Traurig Nix geht mehr, Tiberian Sun

    Also,

    ich wollt gestern abend TS zocken. Da kam die Fehlermeldung von Westwood, daß meine Seriennr. falsch ist.
    Daraufhin hab ich TS von meinem PC gelöscht und neu install..
    Install. hat einwandfrei funktioniert. Als ich dann TS starten wollt kam wieder eine Meldung: "Tiberian Sun kann ihr CD-ROM-Laufwerk nicht finden". So, nun geht gar nixmehr weder offline noch online. Habe auch eine andere TS - CD von einem Kumpel ausprobiert - die gleiche Fehlermeldung. Andere CD`s funktionieren aber normal. Hat jemand von euch eine Idee woran das liegen könnte?

    Bitte, Bitte helft mir!!!!(

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Installieren hättest net neu brauchen , kam naemlich bei jedem

    Also dazu brauchen wir noch ein paar Angaben :

    1.Dein Betriebssystem
    2.Funktionieren andere CDs / Spiele
    3.Sind die CD-Rom Laufwerke richtig installiert (Treiber usw.)
    4.Hast du ne korrekte Serial ^^

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.11.2002
    Ort
    Machern bei Leipzig
    Alter
    37
    Beiträge
    4
    Clans
    AUG_ELITE
    1.Dein Betriebssystem
    2.Funktionieren andere CDs / Spiele
    3.Sind die CD-Rom Laufwerke richtig installiert (Treiber usw.)
    4.Hast du ne korrekte Serial


    1. Windows 98
    2. Ja
    3. Ja
    4. Ja

    Bei meinem Kumpel gehts auch net mehr!!

  4. #4
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    @esaya die fehlermeldung kommt nicht nur bei dir sondern bei allen, ein offizielles statement von westwood aus gabs noch nicht, wir können nicht mehr tun als abwarten (



  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.11.2002
    Ort
    Machern bei Leipzig
    Alter
    37
    Beiträge
    4
    Clans
    AUG_ELITE
    Euer TS findet auch kein CD_ROM LAufWerk mehr?

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Also du willst im Gefechtsmodus spielen sehe ich das richtig ?

    Wann genau kommt diese Meldung beim starten ?

    dann starte mal von CD aus.

    Ist die CD gebrannt / verkratzt oder so ?

    Win98 , hmmm geh mal Systemsteuerung > System > Geräte Manager , und sieh nach ob sich gelbe Ausrufezeichen ueber den Cd Rom Laufwerken befinden ^^

  7. #7
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    kannst du mal einen screenshot machen, wann die meldung kommt(mitm cd-rom kann nicht gelesen werden)



  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.11.2002
    Ort
    Machern bei Leipzig
    Alter
    37
    Beiträge
    4
    Clans
    AUG_ELITE
    So, hab jetzt noch mal neu installiert und gleich das Spiel gestartet.

    Und ...

    ... es hat funktioniert!!!

    Habe kurz getestet scheint alles io zu sein. Keine Ahnung warum das vorher nich ging.
    Kann mit oder ohne CD spielen. Ich danke euch und werde jetzt endlich ins Bett gehen.
    Vieleicht treffen wir uns mal bei WW.



    CU

  9. #9
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    kein problem, oder wir treffen uns mal wieder hier im united-forum(ist wahrscheinlicher) viel spass beim spielen dann mal, wenns irgendwann wieder einmal gehn wird



  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hmmm yo seltsamer Fehler ^^

    Dann schlaf gut und viel Spass beim (Offline-) zocken

    Ohne CD ... das kann ich net

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. nix geht mehr
    Von saw78 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.09.2011, 01:06
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.05.2011, 20:58
  3. Tiberian Sun auf Deutsch? Links nicht mehr gültig?
    Von Litusail im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.01.2011, 19:27
  4. Neuer PC und nix geht mehr??
    Von moby3012 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.04.2005, 12:30
  5. Wo kriege ich Tiberian Sun Hintergrundbilder her?
    Von Jenny14 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 13.12.2001, 13:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •