+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Niemals reperatur phase

Eine Diskussion über Niemals reperatur phase im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi leute ich muss euch was erzählen und zwar wie ich voll übers ohr gehauen wurde. also ich hatte mir ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh

    Niemals reperatur phase

    hi leute ich muss euch was erzählen und zwar wie ich voll übers ohr gehauen wurde.

    also ich hatte mir ein neuen chip gekauft stand auch hier im uf.baue ihn ein neuer cooler druf und verteig.zuerst lief der pc nicht wen ich ih nauf 1600mhz ge3taktet habe.dann habe ich neues netztteil gekauft da lief der pc,nur win hat sich imemr aufgehangen nach 10min oder 1std immer unterschiedlich.so da habe ich den pc ihn die reperatur gegeben die sagen sie rufen an wen er vertieg ist,so 4 tage vergangen am 4 tag rufe ich an.er sagt mir am telefon der cpu währe um 180° falsch draufgesteckt worden und der cpu währe beschädiegt an einiegen stellen ich komme schon ins grübeln.dann sagt er das mainboard hätte ein kurzschluss und noch einiege fehler sagte er.die reperatur kostet 120€ ich dachte ich fall vom hocker wen ich den cpu um 180° falsch draufgesteckt habe warum lief er dann wen ihn auf 1200mhz getaktet habe einbandfrei und wen das mainboard ein kurzen gehabt hätte würde der ganze pc garnicht mehr angehn die arschlöcher haben mich verarscht konnten den fehler selber nicht finden warum win nicht geht und haben sich selber die fehler gemacht grrrrrrrrrrr ich glaub das ja nicht.wen ich den cpu um 180°falsch draufstecke past er garnicht ich bin doch nmicht dämlich.

    gebt niemals euren pc ihn die reperatur die machen sich selber die fehler weil sie keine ahnung haben.
    Geändert von CnCMoonX (17.03.2003 um 16:54 Uhr)
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von d4rkkenny
    Registriert seit
    22.11.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    218
    wohin hatteste dein Pc zum reparieren gegeben????
    Hatte auch probs bei ner reperatur bei Expert.(mein netzeil war im arsch wusste das damals aber net so genau hab festplatte ausgebaut um die im 2. rechner zu nehmen dann rechner zu expert geschafft nach 3 tagen hab ich da angerufen da meinten die die wüßten noch net was kaputt ist. 4. tag angerufen da isses den erstmal aufgefallen das keine festplatte drin ist und meinte ohne festplatte können die nix machen hab dann meinen rechner geholt und auf gut glück neues Netzteil gekauft und eingebaut und alles lief perfekt)

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    zu Siggelkow

    ich bin so sauer im mom gibt es niemanden der ahnung hat ihn meienn augen das ist jetzte das x mal das ich ihn ein laden gehe und die scheisse bauen.für mich hat im mom niemand ahnung von pc der ihn eienm pc laden arbeitet oder sonst was.

    die wollen mich bescheissen das glaub ich einfach nicht ich wahr seit jahr und tag kunde dort,und nu wollen die mich bescheissen das kann doch nicht sein
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    schonmal daran gedacht format c zu machen bevor du zu den idioten rennst ? tztz^^

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Du hast von 1200 auf 1600 overclocked ohne neue Kühler zu intsallieren ?

    Das mit dem nur 10 min laufen is eher ein Anzeichen von Überhitzung

    180° falsch drauf hmmm was wars denn für ne cpu ?

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    erm steff die cpu hatte standard 1600 mhz nur muss man dazu manchmal den fsb hochstellen wenn die vorherige cpu mit weniger fsb gelaufen is

    hatte ich bei meinem duron 100 mhz fsb
    xp 2100 fsb 133 musste ich auch erstmal hochschalten damit der meinen proz auch so benutzt wies sein sollte und nicht als xp 1500

    180 grad falsch draufsetzen rofl schwachsinn dann dürfts doch gar nicht gehn^^

  7. #7
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA
    lol 180° verkehrt druf

    da musst du schon mit hammer ran (wie blöd kann mann sein und als techniker zu soner schlusfolgerung kommen?)

    wohin hast du den pc zur "reparatur" gegebenn omg

    jo war bei mir auch so ich hab pc zusammengebaut gebootet
    das stand: AMD ATHLON XP 1500+

    tjo ma fsb auf 133 hochgewuchtet und dann gings schon


    auserdem wenn die cpu 80C° übersteigt mach das mainboard sowieso licht aus......

    auserdem brokenair wie hast du deinen cpu übertaktet?

    ich nehm an du hast nen amd?

    hast du den ungelockt?

    wenn net und du hast nur den fsb erhöht IST DAS GANZ LOGISCH DAS NIX GING wegen sowas geb ich den net zur reparatur...... -_-
    Geändert von NuKE (18.03.2003 um 20:31 Uhr)


  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    nein habe ich nicht stef ich habe nicht overklock ich habe ein neuen cpu gekauft und ein neuen kühler auch.es wahr alles richtieg gemacht


    heute habe ich mein rechner abgeholt und er sagt jetzte ist er 100% ok ich mache ihn zu hause an und nach 10min hängt der sich wieder auf ich natürlich gleich zum tele gegriefen und ihn zu sau gemacht wen der das nicht ihn ordnung bringt dann ebend mit anwalt ich habe 90€ für nix und wieder nix bezahlt.


    auserdem schreibt derauf den zettel mit den fehlern cpu cooler verkertherum drauf gesetzt it garnet wahr und dann schreibt er abstandshalter vom mainboard zuviel und auf den anderen zettel schreibt er abstandshalter vom mainboard zu wenieg will der mich verarschen da wahr keiner zu viel und keiner zu wenieg ich wahr noch nie so sauer grrrrrrrrrrrrrr.
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  9. #9
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    jo erhlich 180 grad man man da geht der cpu gar net darein

  10. #10
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    32
    Beiträge
    2.341
    Nick
    DrOn3sU
    Clans
    CFD, Utopianer

    löööööööööööl

    lööööööööööööööööööööööööööööl

    Weißt du was ich machen würde wenn ich du wäre! Ich würde in den Laden gehen und die Leute da mal richtig zu sau machen!

    180° falsch drauf gesteckt! löööööööööööööööl ich würde den sagen wie wäre es wenn ihr euer gehirn mal um 180° dreht vielleicht funzt es dann wieder! Desweiteren würde ich denen sagen das sie den mißt mit irgendwelchen verblödeten trotteln machen können aber nicht mit mir! Und eine Frage wenn Proz neu ist hast du doch noch Garantie! Zumindest konnte ich meine Teile immer umtauschen bzw. einschicken direkt zu AMD!!!!

    WEnn die auf deine Aussage nicht reagieren, kleiner Tip versuchs mit dem Anwalt! Glaub mir der findet einen Weg!!!

    Notfalls macht es auch immer noch der Vorschlaghammer! Gehst damit in den Laden und fängst damit an umzuräumen !

    Aufjedenfall lass dich nicht von denen Verarschen und zeig denen mal wo der Hammer hängt! LOL Reperatur 120€ loooooool dafür kannst du dir bald nen neues Epox-board und nen neuen Proz kaufen! looooooooool was für trottel!
    MFG

    Tino

  11. #11
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA
    hmm der cpu kühler 180° falsch drauf das wars ganz sicher da vernichtest du den cpu ^^ das hatte mal n freund von mir genau das gleiche ! du brauchst ne neue cpu und nit vergsessen kühler richtig druf dann gehts ganz sicher


  12. #12
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    jo mich hat auch schonmal wer beschissen. mein comp geht nimma (garnimma) und ich bring ihn zur reperatur. nächsten tag meinten die: graka war kaputt.

    ok. neue graka und fahr damit nachhause. schalt ihn ein: einwandfrei. alles funzt. mach bisschen was und schalt ihn aus.

    halbe stunde später schalt ich ihn wieder ein: geht wieder nimma.

    also fahr ich am nächsten tag wieder hin und die solln das nochmal kontrolliern: motherboard war kaputt -> haben mir einfach neues mb eingebaut. (hätt ich mir gleich neuen pc kaufen können)

    sag ich: toll für was habt ihr mir dann die graka ausgebaut wenns am mb lag??

    die: tjo, die graka hatte auch nen fehler

    rofl. klar techniker sind alle kiffer

    ps: die graka hängt bei mir an der wand. ich glaub die geht sogar noch. nur is hald so alt, dass sie keiner mehr will
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  13. #13
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    32
    Beiträge
    2.341
    Nick
    DrOn3sU
    Clans
    CFD, Utopianer

    Tolle

    Original geschrieben von FsSnake
    jo mich hat auch schonmal wer beschissen. mein comp geht nimma (garnimma) und ich bring ihn zur reperatur. nächsten tag meinten die: graka war kaputt.

    ok. neue graka und fahr damit nachhause. schalt ihn ein: einwandfrei. alles funzt. mach bisschen was und schalt ihn aus.

    halbe stunde später schalt ich ihn wieder ein: geht wieder nimma.

    also fahr ich am nächsten tag wieder hin und die solln das nochmal kontrolliern: motherboard war kaputt -> haben mir einfach neues mb eingebaut. (hätt ich mir gleich neuen pc kaufen können)

    sag ich: toll für was habt ihr mir dann die graka ausgebaut wenns am mb lag??

    die: tjo, die graka hatte auch nen fehler

    rofl. klar techniker sind alle kiffer

    ps: die graka hängt bei mir an der wand. ich glaub die geht sogar noch. nur is hald so alt, dass sie keiner mehr will
    Gschichte! Sehr informativ ! Ne aber im ernst wer ist auch so blöd und bringt seinen rechner ohne Garantie in die Reperatur? Jeder normale Mensch schickt doch seine Teile ein oder TAuscht sie um! WEnn nichts von all dem geht kauft man sich halt neue Teile! Denn durch ne Reperatur zahlt man viel mehr!

    1. die ersetzte Hardware
    2. die "Reperatur"!

    Also immer dran denken Garantie ausnutzen, Einschicken oder neu Kaufen niemals in die REperatur geben!
    MFG

    Tino

  14. #14
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    jo tino muss man dir mal recht geben die verarschen ein sowiso nur die wollen nur ihre kohle

  15. #15
    [-MUM-]Taker
    Avatar von OHHvT/Funztnet
    Registriert seit
    20.09.2001
    Ort
    nürnberg
    Alter
    39
    Beiträge
    3.127
    Nick
    ig0turmum
    Clans
    [-MUM-]
    naja ich hatte meinen mit 86 grad laufen mal (meinen alten) luefter war kaputt dann hab ich aufgeschraubt und ventilator daneben gestellt und weiter ut gezockt mit 60° dann neuen kuehler gekauft und hat wieder gefunzt ....
    btw at topic also pc spezialist bei uns is gut sitzen gute leute drin udn kosten tuts mich nix weils gute kumpels von mir sind

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. HINWEIS: UF-Treffen - die heisse Phase !
    Von mope7 im Forum Kuschelecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 21:05
  2. Wettbewerb Phase 2
    Von raptorsf im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.11.2001, 22:11
  3. Spielt niemals im...
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •