+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 37 von 37

Nicht genug Strom für Graka?

Eine Diskussion über Nicht genug Strom für Graka? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; keine leistung = keine funktion...

  1. #21
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    keine leistung = keine funktion
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  2. #22
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von MacBeth
    wenn diese keinen strom hätte würde der pc gar nicht erst hochfahren oder?
    war zumindest bei meinen so...da kommt sofort nen piepton und ende mit booten!
    Das stimmt so nicht, die ATI Karten streiken völlig ohne Zusatzsaft. Die NVIDIA Karten geben eine Warnung raus das sie nicht genügen Saft bekommen, starten aber komplett mit und man kann auch mit dem Rechner arbeiten aber die Graka hat derbe weniger Leistung.

    ATI = startet ned
    NVIDIA = startet mit eingeschränkter Leistung


  3. #23
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    allright...hatte beide sorten aber nur bei ati keinen saft ^^
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  4. #24
    2'nd Clan Leader of SODSW
    Avatar von Andone666
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Niedersachsen / Oldenbur
    Alter
    44
    Beiträge
    1.837
    Clans
    _-SODSW-_
    hatte auch ne 6800 gt ultra mit 400 Watt laufen . ich bekam auch immer diese fehlermeldung ^^ neues Netzteil rein ( 550 Watt ) und schon keine fehlermeldungen mehr ;-)


    was du brauchst ist def ein neues Netzteil ^^
    Warum bei WoW für den Spass monatlich bezahlen, wenn man bei BF2 den Ärger umsonst haben kann?

  5. #25
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Es kommt nicht drauf an was direkt draufseht an watt wenn die einzelen leitungen nicht genug Combined power geben!

    Man sollte sich ein Markennetzteil holen wie zb. be quie ect.

    Btw gibt es Keine Geforce 6800 GT Ultra. Höchstens ne 6800GT @ Ultra also übertaktet.

  6. #26
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    und dann ist wichtig wiegesagt wieviel komponenten im pc sind...wer 3-4 festplatten am laufen hat wird schnell feststellen das der strom nich auch noch fürne gute graka reicht
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  7. #27
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    gibts jetzt nicht diese mini-netzteile extra für grakas ?

    Wäre vllt günstiger, keine Ahnung Oo
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #28
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    hab heute das Kabel nachgeliefert bekommen.

    hmm da sind 2 Stecker, müssen die beide angeschlossen werden ?

  9. #29
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    wieso fragstn sowas....ich würd eins anschließen anmachen...wenns geht ohne fehler hat das gereicht ^^
    wenn nicht hau das zweite rann...schau erstmal obs da zwei anschlüsse gibt
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  10. #30
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    alles klar läuft, hatte eh nur noch platz für 1 stecker

    andere Frage, isses normal das die Karte sehr heiss wird ?

  11. #31
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    kommt drauf an..... haste ne Anzeige dafür? Everest oder inner Nvidia Konsole?
    Läuft der Lüfter?

  12. #32
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    also normal takten sich die grakas von nvidia selber herunter, wenn die nicht genug strom bekommen, so wars bei meiner fx5900... also überhitzen dürften die nicht wenn der lüfter sich dreht...

    bei der 6800ultra sind 2 stromanschlüsse, die beide möglichst von unterschiedlichen kabelbäumen versorgt werden sollten... also entweder ist dein netzteil zu schwach oder die graka hat nen fehler mit dem stromanschluss...
    s' glatscht glei!

  13. #33
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    @ thunderskull
    Nein habe leider keine Anzeige... Woher kriegt man sowas?
    und ja der lüfter dreht sich

    @ Mtze
    Ja sind 2 Stecker, aber ich konnt nur einen anschließen...
    ist doch kein Prob oder?

  14. #34
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Also falls nicht installiert, den neusten Forcewaretreiber (erkennt deine Graka automatisch):
    http://www.nvidia.de/object/winxp_2k_91.31_de.html dazu den Reg Eintrag Detonator Unlock 2:
    http://www.pcgameshardware.de/?article_id=328860

    Beides insallieren dann Rechtsklick auf dem Desktop und Nvidia Display wählen. Dort kann es einen Eintrag zur Temperaturüberwachung geben für die Graka. Sollte er nicht da sein hat deine Karte keinen Temp Sensor

  15. #35
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    Super, danke

    nach 4 Std. Css = 75°

  16. #36
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    nu ist die frage ob deine graka die volle leistung bekommt, wenn du nur einmal strom anschließt, denn das ding hat nich ohne grund 2 stromanschlüsse... es sollten schon beide angschlossen sein...

    aber wenn es läuft ohne leistungseinbußen bin ich schon sehr verwundert...
    s' glatscht glei!

  17. #37
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    75°
    is aber doch schon ganz schön oder? also beim cpu würd ich mir gedanken machen bei graka weiß ich net
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Nicht reparieren - Strategie für den Kriegsfall
    Von Mooff im Forum Strategien
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.09.2012, 01:00
  2. Neuer PC geht nicht - kein Strom?!
    Von andee im Forum Technik Ecke
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 23.01.2008, 20:45
  3. Hilfe für Amerika - Spendet Strom!
    Von TraXX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.08.2003, 22:10
  4. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 16.12.2001, 05:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •