+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

NFSU 2 - Unterbodenlicht und AA

Eine Diskussion über NFSU 2 - Unterbodenlicht und AA im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi Ich kann bei NFSU 2 irgendwie kein anti aliasing aktivieren, da dann alles total überblendet dargestellt wird, was die ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    NFSU 2 - Unterbodenlicht und AA

    Hi

    Ich kann bei NFSU 2 irgendwie kein anti aliasing aktivieren, da dann alles total überblendet dargestellt wird, was die in game grafik betrifft und man nix mehr erkennen kann.

    Ob ich bei meiner Graka jetzt 2x 4x oder 8x aktiviere scheint dabei auch keine Rolle zu spielen.

    Liegt das eigentlich auch daran, dass ich kein Unterbodenlicht bei den Autos sehe oder hat das nen anderen Hintergrund ?

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das man DIR das mal sagen muss......... pc daten bitte -.-

    ansonsten würd ich sagen mach mal nen neuen treiber drauf, für die graka

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Was genau meinst du mit überblendet? Verschwommen? Hast du mal ausprobiert wenn du die Verzerrungseffekte abschaltest und dann AA einschaltest?
    Evtl auch im Grafikkartentreiber das AA auf Anwendungsgesteuert schalten.
    Beim Unterbodenlicht das wird glaube ich erst mit ner DX 8 Karte dargestellt.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hmm naja Takke mir gehts hauptsächlich darum ob das Unterbodenlicht was mit AA zu tun hat, wenn nicht dann brauch ich eigentlich auch kein AA weils auch so gut genug ausschaut

    Aber PC Daten hätt ich sollen schreiben dazu da geb ich dir Recht (habs vergessen )

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Also ich hab mal mit und mal ohne AA gespielt außer das ich mit AA weniger Treppchen sehe ändert sich absolut nichts. Sowohl mit meiner neuen 5700 Ultra als auch mit meiner alten 4 4600 TI.
    Was für ne Graka hast du?

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    jetz hat ers wieder nich hingeschrieben.......

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    ATI Mobility Radeon 9600 Turbo ^^

    Ansonsten noch nen Pentium M mit 1,7 und 512 ram ...

    Seht ihr denn ein deutliches Unterbodenlicht ? Ich seh kein Stückchen auch wenn ich das stärkste kauf

  8. #8
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    ja man kanns deutlich sehen...

    es gibt auch in der stärke keine abstufungen, wenn ich mich recht entsinne... nur grundfarben, mischfarben und blinkende farben...

    mir scheint du bist ein klassisches radeon 9600 opfer...

    mach dir nichts draus bist ned allein (zum boden schau)

    hab z.b. den fehler, das mit antialiasing n riesiger schwarzer kasten vorm bild is... und nur am rand 1-2 cm spielbild sichtbar sind... aber antialiasing geht bei mir eh in keinem game...

    aber kanns sein, das du bestimmte grafikeinstellungen nich aktiviert hast?

    probier doch mal n bissl rum...
    cya

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hast du evtl mal versucht einen Grkatreiber vom hersteller zu ziehen? Also vom Notebookhersteller.

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Da hätt ich auch selbst drauf kommen können, danke.

    Ich versuchs zumindest wenn ich bei 8 kbs für 20 mb net alle 30 min aus dem Netz fliegen würde kriegte ichs sicher auch irgendwann hin...

    Wenn mans deutlich sieht ists gut dann merk ich ja wenns geht ^^

    aktiviert hab ich alles...

  11. #11
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    nen downloadmanager hast aber scho odda ? O_o

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ansonsten sag mir genau dein Notebookmodel bzw Nummer (evtl per PN) und ne Emailadresse dann zieh ichs dir und schick es zu.
    Nur wenn du willst natürlich

  13. #13
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ne danke hab mir jetzt nen FTP CLient gesaugt und lads mit dem vom Dell-Server ^^

    Solgar mit bis zu unbeschreiblichen 15 kbs

  14. #14
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    also hattest du vorher keinen... ohje stef :P da is doch kein wunder das dus nicht schaffst^^

  15. #15
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich hatte auffem Laptop noch keinen weil ich da bisher keinen brauchte ^^

    Also, ich hab jetzt die neusten Treiber installiert und jetzt im Menü einen Punkt entdeckt der Shadows/Underglow o.ä. heisst, k/a obs den vor den Treibern auch schon gab(schätze nicht, bin ja nicht blind) auf jeden Fall war das ausgeschaltet
    Naja hab das jetzt aktiviert und jetzt pulsierts doch recht schön unter allen Fahrzeugen

    thx nochmal an alle die mir geholfen haben mögen ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. TS goodbye und auch UF goodbye für ne weile
    Von DaNieL im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 16:50
  2. Webring für cs und cnc ist im Aufbau.
    Von CybaYoda im Forum United Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 05:19
  3. ukdf und wd-nl reon
    Von KROSS1 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 16:59
  4. RBF UND -MaCh-
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 23:50
  5. Die Bedeutung und der Urprung des SPAM
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 16:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •