+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

NForce 4 SLI

Eine Diskussion über NForce 4 SLI im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi, weiß jemand von euch wann die ersten Boards mit Nforce 4 SLI Chipsatz rauskommen? MfG Stalker...

  1. #1
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne

    NForce 4 SLI

    Hi,

    weiß jemand von euch wann die ersten Boards mit Nforce 4 SLI Chipsatz rauskommen?

    MfG Stalker
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    sollt seit 2 wochen schon draußen sein, ich nehme an, die kommen anfang-mitte dezember

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    @mope7 - thx for info. Hast du ne Ahnung, ob die was taugen in Verbindung mit ner PCI-Express Kraka? Hab heute besclossen, mir nen neuen Rechner zu kaufen.
    Ein schickes Athlon 64- System

    MfG Stalker
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    wenn du 2 grakas hast die sli unterstützen, dann haste ca das 1,8 fache einer einzelnen graka...

    kost aber auch nen haufen geld und is bis dato rein theoretisch, weils keine tests gibt

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    Man kann ja erstmal mit einer anfangen...
    So ne 6800 GT und dann später ne 2. bei Ebay
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    nujo, ich finds trotzdem eher uninteressant

    allein schon vom stromzähler her

    viel spannender finde ich den einzug von pciE im notebook bereich
    @_@

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #7
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Ja, Notebook wird auch für mich immer interessanter.
    Seitdem ich einen Pocket PC hab und im unterricht aus langeweile mittem Emulator Super Mario Land ( Das mit Yoshi ) spiel und woanders damit im Internet surfe, wirds echt interessant, vor allem weil mein nächster PC Ein Notebook sein sollte. Außerdem hat die Freundin meines Bruders jetzt auch eins und das is echt krass, inner Uni online...
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Zitat Zitat von Stalker
    Hi,

    weiß jemand von euch wann die ersten Boards mit Nforce 4 SLI Chipsatz rauskommen?

    MfG Stalker
    Moin moin,

    das "MSI 7100 K8N Neo4 Diamond-54G Sockel939" soll angeblich schon zu haben sein.

    http://www.kaufmonster.de/index.htm?...&_artnr=111833

    So recht glauben mag ich das noch nicht und was von diesem Shop zu halten ist kann ich auch nicht sagen. Bestellung auf eigene Gefahr!
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  9. #9
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    Habs auch bei Alternate gefunden.
    Bald ist es mein...
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  10. #10
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    auf tomshardware.de gibts nen test !

    mal kurze zusammenfassung: grafikpower ohne ende, limitiert durch cpu (selbst athlong 64 4000+ kann die grakas nich schnell genug mit daten beliefern), minimum 8 fach AA % AF + 1600er auflösung sonst lohnt es sich einfach nicht, limitierung der spiele (sprich, nur da wo nvidea sagt: das geht mit sli, da gehts auch, sonst läuft nur eine karte), ati und nvidea karten können im sleben rechner betrieben und umgeschaltet wreden, alles noch zu unkomfortabel und vorallem schweineteuer

    mal schauen was sich in nem halben jahr so tut *g*

    aber die leistung is schon wahnsinn Oo (nur was will man damit ? )


    http://www.de.tomshardware.com/graph...123/index.html
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  11. #11
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    Zitat Zitat von mope7

    aber die leistung is schon wahnsinn Oo (nur was will man damit ? )


    http://www.de.tomshardware.com/graph...123/index.html
    Was man damit will... zocken bis der Arzt kommt
    Ich denk mal soein System muss man nicht jedes halbe Jahr aufrüsten. Spart dann wieder Geld
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  12. #12
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ja aber für was verwendet du das ? hast du irgendein game, wo das benötigt wird .. ich würde mir lieber ne gscheite graka kaufen. ausreichned ram usw .. bevor ich sowas mache .. und natürlich gamingequipment .. speedpad mit silikonspray aus dem baumarkt .. ^^

  13. #13
    Stabsgefreiter
    Avatar von ItsMyD4y
    Registriert seit
    03.08.2004
    Ort
    Made in Germany !
    Beiträge
    496
    Nick
    ItsMyD4Y
    Clans
    SodsW
    Das braucht doch kein Mensch selbst für ne 1600er Auflösung auf meinen 24" reicht meine 6800 Ultra für die games die ich zocke.
    Mein P4 Killer
    Ich sag Schonmal Auf Wiedersehen die Mods sind hier mächtig Strenge (manche auch nur verwirrt^^)

    Allen anderen Guten rutsch und ein Gesundes Neues usw. ..... ! Cya

  14. #14
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    Das reicht vielleicht atm. Aber spätere Spiele werden mehr brauchen (Battlefield 2 ) und in meinem Rechner ist noch ne GeForce3 Ti 500 drin, die will so langsam nicht mehr .
    Deshalb kaufe ich mir erstma ein SLI Board mit einer Graka und später, wenns nötig wird, ne zweite dazu.
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  15. #15
    Stabsgefreiter
    Avatar von ItsMyD4y
    Registriert seit
    03.08.2004
    Ort
    Made in Germany !
    Beiträge
    496
    Nick
    ItsMyD4Y
    Clans
    SodsW
    Ist dein Geld. Jedoch glsube ich das ne Aktuelle High end karte ca. 2 Jahre reicht und danach ist eh ne neue fällig. ^^
    Mein P4 Killer
    Ich sag Schonmal Auf Wiedersehen die Mods sind hier mächtig Strenge (manche auch nur verwirrt^^)

    Allen anderen Guten rutsch und ein Gesundes Neues usw. ..... ! Cya

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neues System / SLI / Schwarzer Bildschirm
    Von cifixi0n im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.06.2008, 10:18
  2. frage zu SLI
    Von Hamster im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.04.2008, 16:58
  3. Cross/SLI
    Von kaja im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 08.08.2006, 22:52
  4. sli modus
    Von Masher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.04.2006, 20:43
  5. nForce Dual Prozessor Mainboard
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.10.2003, 18:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •