+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

Neues Mainboard?

Eine Diskussion über Neues Mainboard? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also ich besitze nun eine neue Grafikkarte. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...1301&rd=1&rd=1 Diese Und möchte nun nen neuen Prozessor! http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...7493&rd=1&rd=1 Diesen... Gibt es ein ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz

    Neues Mainboard?

    Also ich besitze nun eine neue Grafikkarte.

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...1301&rd=1&rd=1

    Diese

    Und möchte nun nen neuen Prozessor!

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...7493&rd=1&rd=1

    Diesen...


    Gibt es ein Mainboard wo ich den Prozessor und die Grafikkarte raufbekomme?
    Wenn ja welches könnt ihr mir empfehlen?
    Und dann hätte ich noch gerne etwas Ram.

    2gb solltens sein =)

    mfg

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    geht das so?
    http://www.mindfactory.de/cgi-bin/Mi...6?action=db#01

    wieso hast du dir ne agp geholt... ?
    also ich hab auch nen msi aber für pci-e und bin hochzufrieden damit...
    was für ram soll es denn sein?^^ also mhz zahl? bei dem mainboard wo ich gepostet hat, geht max. 400mhz rein
    ne preisvorstellung wäre auch nicht schlecht^^

    €dit: gut ich seh grad, hat nur zwei speicherkanäle, ist ein bisschen mau... aber wenn du zwei 1024 reinbaust, geht das ja...

    2€dit: okay, es gibt noch tollere mainboard by mindfactory aber alle nur für pci-e bei dem sockel für deinen prozessor

    3€dit: das hier gefällt mir gleich besser :> http://www.mindfactory.de/cgi-bin/Mi...0?action=db#01
    Geändert von ScHmiDi (23.04.2007 um 14:53 Uhr)

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    Ich hätte mir an deiner Stelle auch ne PCIe Karte geholt und auch nicht bei ebay, denn die sind meist sogar teurer und schlechter als anderswo
    Das MSI Mainboard ist für diene Ansprüche genügend, nur wenn du dir schon ein neues Anschaffst würde ich eine Nummer größer gehen.
    http://www.alternate.de/html/product...a=true#tecData

    Da hast du den Vorteil dass du Ram bis 667 Mhz reinpacken kannst und 4 Ram Slots hast.
    Ist für die Zukunft besser und kostet auch nicht die Welt mehr.

    Ram würde ich dir einen 533 oder 667 empfehlen. Am besten von Infineon oder Corsair, die sind Preis/Leistung ganz in Ordnung

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Das hat aber kein AGP mcmaeh :/

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Haste schon meinen zweiten Link angeschaut? Da kannste auch die Mhz-Ram von mcmaeh reinschrauben...
    wobei ich hab 400mhz und alle neuen spiele laufen flüssig^^
    und 533 und 667 kosten schon gut mal 150 - 200 €...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Danke das sieht ganz gut aus.

    Und dann 2 GB Ram rein. Welcher ist empfehlenswert?

  7. #7
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    huch mit dem agb hab ich übersehen. wer nimm sowas heute noch?

    also ram kommst billig und gut mit dem hier weg:
    http://www1.hardwareversand.de/6VhIz...=4000&agid=266
    oder wenn du nen corsair willst diesen hier:
    http://www1.hardwareversand.de/6VhIz...=6078&agid=266

    Das sind jetzt 400Mhz Ram Stick...die solltest du dann schon haben

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von mcmaeh Beitrag anzeigen
    huch mit dem agb hab ich übersehen. wer nimm sowas heute noch?

    also ram kommst billig und gut mit dem hier weg:
    http://www1.hardwareversand.de/6VhIz...=4000&agid=266
    oder wenn du nen corsair willst diesen hier:
    http://www1.hardwareversand.de/6VhIz...=6078&agid=266

    Das sind jetzt 400Mhz Ram Stick...die solltest du dann schon haben
    du vergisst, dass sich bei meinem vorgestellten motherboard um ddr II handelt... oder kann man da auch ddr 1 reinschrauben^^ bin mir da nicht sicher...

    okay, vergiss den link den ich eben gepostet habe
    ich seh grad 400mhz wird von dem motherboard eh nicht unterstützt
    muss 533mhz nehmen
    also nimm diese hier
    http://www.mindfactory.de/cgi-bin/Mi...7?action=db#01

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    oh der corsair ist gut und auf der seite recht preiswert.
    ich bekomm den auch in meinen rechner nur als 800mhz

  10. #10

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    passt
    550 watt reichen...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  12. #12
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    hast du den prozessor schon gekauft??
    ich würde da einen intel E4300 vorziehen

    ansonsten passts

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von mcmaeh Beitrag anzeigen
    hast du den prozessor schon gekauft??
    ich würde da einen intel E4300 vorziehen

    ansonsten passts
    na wenn er sich intel kauft, müssen wir auch wieder nen neues mainboard raussuchen, weil der sockel dann nimma passt

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  14. #14
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    hehe stimmt lieber arbeit vermeiden..man hat ja eh schon genug davon
    aber ich find die intel besser als die amds, aber das ist geschmackssache.

  15. #15
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Also alleine das Ordner öffnen geht bei AMD schneller *g*

    Ich bleibe bei AMD, =).

  16. #16
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    würd ich so nicht sagen.
    hohl dir nen E6600 Dual Core von Intel. Der geht schon ordentlich ab. Da kommt atm kaum ein AMD Prozessor mit.


    aber wie gesagt ist halt geschmakssache..ich will die amds hier nicht schlecht reden.

  17. #17
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Das Mainboard ist irgendwie nichtmehr verfügbar. Welches war das?

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...tchlink:top:de

    Was haltet ihr davon?
    Geändert von FaTeD` (26.04.2007 um 11:01 Uhr)

  18. #18
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Der Intel D ist Käse. Wenn dann ein richtigen Core 2 Duo.

  19. #19
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    das mainboard ist auch nicht so dolle und der ram wird wohl auch von einem billig hersteller sein.

    ich würds bei ebay sowieso lassen

  20. #20
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Mach mir mal einen Vorschlag mit AGP / PCI-E Board + Intel E6600 Dual Core plz. ^^

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neues Mainboard + CPU AGP
    Von ill rage im Forum Kaufberatung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.10.2007, 19:07
  2. Nationalmannschaften in TS ?!? mal was neues!
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 07.08.2006, 14:13
  3. Cooles neues Online Game
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:15
  4. neues SEARCH for CLANS MeNü
    Von syK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 14:55
  5. Antrag für ein neues SWIZZ-CS-Forum
    Von raptorsf im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 01:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •