+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Neuer Rechner

Eine Diskussion über Neuer Rechner im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; So soll er aussehen: 2x DDR2 - 667 (PC2 - 5300) 512 MB (4/4/4/8) AMD Athlon64 X2 4200+ 200 Gig ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen

    Neuer Rechner

    So soll er aussehen:

    2x DDR2 - 667 (PC2 - 5300) 512 MB (4/4/4/8)
    AMD Athlon64 X2 4200+
    200 Gig Festplatte von Samsung (8,9 ms/7200 U/min)
    Club 3D CGNX-G766 (Nvidia 7600 GT mit 256 GDDR2 Ram)
    Asrock ALiveSATA2-GLAN (ATX, SATA) Mainboard (PCI-E 16x)

    Was ich nun gerne von euch wüsste:

    Kann ich damit TW mit max. Details in höchster Auflösung flüssig spielen?
    Wär für mich Kaufentscheidend

    Bitte nur qualifizierte Kommentare und kein "nen X2 6000+ wär besser" oder "6 Gig Ram is Minumum man!".

    Schonmal Dank im vorraus....

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DRAgoooN
    Registriert seit
    02.05.2006
    Ort
    Göttingen
    Alter
    27
    Beiträge
    10
    Nick
    sCa|DRAgoooN
    Clans
    sCa.Tagan
    klar kannst du, nur wirst du öfters auf nervige Lags antreffen ;>

    ich empfehle dir statt der 76gt lieber eine 79gs zu holen... die ist kaum teurer und sie wird es dir ermöglichen auf high details zu spielen.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Da es kein Tiberium Wars spezifisches Problem ist, habe ich es in die Technik Ecke verschoben.

    Wie hier zuletzt immer wieder diskutiert wurde, ist Intel momentan deutlich leistungsfähiger als AMD. Für unter 100€ ist es aber natürlich sowieso schwer eine richtig gute CPU zu finden.

    TW sollte auf dem Rechner laufen, allerdings - ok, das wolltest du nicht hören, aber ich sage es trotzdem - 2x 1GB Ram wären deutlich vorteilhafter.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    a) cpu: intel core 2 duo

    b) eine WD HDD

    c) bessere graka als eine 7600

  5. #5
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    ich verweise einfach mal auf threads in denen es um das selbe thema ging...

    http://united-forum.de/showthread.php?t=51900
    http://united-forum.de/showthread.php?t=51772

    Also die 7600 ist nen bissle zu schwach für max auflösung... es läuft etwas lahm denn das spiel.... da brauchst du ne andere karte.... als prozzi würde ich nen intel c2d 6400 oder 6600 nehmen....

    lies dir einfach die anderen threads durch und dir sollte geholfen sein
    s' glatscht glei!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer Rechner
    Von blackplague im Forum Kaufberatung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.07.2007, 16:25
  2. Neuer Rechner für meinen Bruder
    Von allmi2000 im Forum Kaufberatung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 20:20
  3. Neuer Rechner installiert Problem online
    Von hanshipp im Forum XWIS
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.02.2007, 21:45
  4. Neuer Rechner
    Von Asgard im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.12.2005, 00:22
  5. Neuer Rechner und schon probs mit win98
    Von MyNaMeSaTaN im Forum Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 12.01.2004, 16:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •