+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Neuer Rechner

Eine Diskussion über Neuer Rechner im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hab mir heute F.E.A.R. gekauft unf festgestellt das ich das Spiel kaum ohne Ruckler spielen kann. Vorallem wenn mal grössere ...

  1. #1
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r

    Neuer Rechner

    Hab mir heute F.E.A.R. gekauft unf festgestellt
    das ich das Spiel kaum ohne Ruckler spielen kann.
    Vorallem wenn mal grössere Areale sichtbar sind.

    Selbst bei niedriegsten Einstellungen des Spiels,
    versaut mir die Ruckelei jedligen Spielspass.
    Ergo will ich mein 3 Jahre alten Rechner gegen einen
    neuen Austauschen. (Zwischen Weihnachten und Neujahr)

    Nun würde ich gerne wissen was ein Tower für um die
    1000 € heutzutage haben muss.

    Will mir einen kompletten Tower ( also schon fertig zusammengestellt) kaufen,
    und ich hab keinen Plan was so Standart ist.

    1024 MB Ram und eine X800 müssten schon sein oder ?
    Oder sind 1536 Ram schon Standart ?
    Wie siehst mit dem Prozzessor aus ?
    3,6 Ghz oder mehr Standart ?
    Was hat es mit diesem AMD 64 Chip aufsich ?

    Fragen über Fragen. Wer beantwortet sie ?

    Danke schonmal im vorraus.

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    RAM 1024 fürs Daddeln ein muss, CPU sollte ned unter 3200 Mhz sein (egal ob nun real von intel oder effektiv von AMD.
    AMD 64 is noch zu wenig unterstützung bringt noch kaum was außer in einiges spielen.

  3. #3
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Ist es denn absehbar das diese 64er Chips
    bald stärker genutzt werden ?

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Asgard
    Ist es denn absehbar das diese 64er Chips
    bald stärker genutzt werden ?
    jo des soll denke ich stark kommen aber ich sach ma wenn du dir jetzt ein neues board holst kann sein das des gut is kann aber auch sein das die 64 bit sache erst nach läöngerer zeit richtig unterstützt wird dann wäre das board auch wida zu alt....
    Ich selber rüste nur noch einmal auf (neue Graka alla 6800 Ultra ) danach muss ein neues board her mit min. Nforce 4 2x PCIE für Dual GPUs neues netzteil und und und.....
    das nächste mal beim aufrüsten werd ich übelst bluten ....

  5. #5
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Also wenn ich aufrüsten würde,
    bräuchte ich ein neues Board, neuen Prozzi, neues Netzteil,
    nochmal 512er Riegel und wat weiss ich noch was.

    Da kauf ich lieber gleich einen neuen Tower und weiss das er funzen tut.

    Also ich halte fest:
    1024 Ram und mindestens 3,2 Ghz.

    Was ist mit der Graka ?
    X800 up to date oder gibts da einen anderen Standart momentan ?

    Btw. Benutze den PC zu 80 % zum daddeln.

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    nochmal 512er Riegel und wat weiss ich noch was.
    wieso nich gleichn 1gb riegel?
    preislich durchaus ok im vergleich zu 512
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  7. #7
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Öhmmmm....*hüstel*
    Ich wusste nicht mal das es schon 1GB Riegel gibt.

    Naja wie gesagt: Will eh nicht basteln. Kauf mir dann
    einen neuen komplett Tower.

    Was ist nu mit der Grafikkarte ?
    Welche sind momentan Standart ?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer Rechner
    Von blackplague im Forum Kaufberatung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.07.2007, 16:25
  2. Neuer Rechner für meinen Bruder
    Von allmi2000 im Forum Kaufberatung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 20:20
  3. Neuer Rechner
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 23:46
  4. Neuer Rechner installiert Problem online
    Von hanshipp im Forum XWIS
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.02.2007, 21:45
  5. Neuer Rechner und schon probs mit win98
    Von MyNaMeSaTaN im Forum Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 12.01.2004, 16:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •