+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 23 von 23

Neuer RAM und nur Probleme

Eine Diskussion über Neuer RAM und nur Probleme im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Nur mal zur Info auf der www.C't Seite gab oder gibt es immer noch Programme wo mann den den Ram ...

  1. #21
    Nur mal zur Info auf der www.C't Seite gab oder gibt es immer noch Programme wo mann den

    den Ram Speicher mit Testen kann ,nur das ist sehr Zeitintensiv diese Test ,mehre Std.

    dauert kann .


    Mfg Rocky4142
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  2. #22
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Naja, ich bin nochmal zum Händler aber umtauschen wollte er zuerst nicht.
    Hat mir dann zwei identische Riegel gegeben, die aber zuerst auch meinen PC
    zum Absturz gebracht hatten.

    Ich also den alten Speicher rein, ab ins BIOS und mir sämtliche Memory-Daten
    aufgeschrieben. PC ausgemacht, neue Riegel rein und wieder ab ins BIOS.

    Alle Daten dort geändert und zack, jetzt läufts - sozusagen learning by doing.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  3. #23
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    eine sache wurde hier noch nicht erwähnt:
    es gibt einseitig bestückte und beidseitig bestückte speichermodule:
    meistens kann man nicht in jedem slot alles einsetzen. das sollte im handbuch des mainboards stehen. oft sind nur bestimmte slots für bestimmte bestückung vorgesehen oder es gibt eine maximalanzahl von slots mit einer bestimmten bestückung. wahrscheinlich war das der fehler denn wie ich gesehen habe hattest auch du bei den neuen modulen nen mix auch verschieden bestückten modulen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Neuer Rechner und paar Probleme
    Von asunflash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.08.2007, 21:57
  2. Alder (@mope und andere X-nacher. UND NUR DIE)
    Von Tuffy im Forum Kuschelecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.07.2003, 18:33
  3. Neuer Ram
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.11.2002, 14:39
  4. neuer Newbiekiller und washer Clan
    Von aDarkGod im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 14:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •