+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 33 von 33

neuer pc, neue software ?

Eine Diskussion über neuer pc, neue software ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Mhhh, wenn ein Bild als Virus angezeigt wird was kein anderer Virenscanner erkennt und er Mir auch nicht als Virus/Wurm/Trojaner ...

  1. #21
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Mhhh, wenn ein Bild als Virus angezeigt wird was kein anderer Virenscanner erkennt und er Mir auch nicht als Virus/Wurm/Trojaner ect. auffällt dann ist das ne Falschmeldung.

  2. #22
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Immer dieses SP-Geflame. Such nach SP2 Probleme und du findest Foren, wo sich Leute darüber beschweren. Das gleiche gilt für SP1 und für XP ohne SP, für Windows 3.11 für Ubuntu. Du wirst überall Leute finden, die Probleme irgendwo mit hatten. Ende. Ich hatte z.B. keinerlei Probleme mit SP3. Es läuft alles genau so schnell wie vorher und ich habe die Gewissheit ein aktuelles System zu haben. Letztlich kommt es mir darauf an. Denn das ist nun mal ein wichtiger Sicherheitsfaktor. Und davon solltest du dich nicht abbringen lassen, viel zu gefährlich imho.

  3. #23
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    neuer pc is da .. alles is einwandfrei, nur dass ich jetzt irgentwie keinen sound hab ? lautsprecher sind am strom, und ich hab das kabel bei jedem slot hinten beim mainboard probiert, aber ich hab nie sound .. woran kann das liegen ?

  4. #24
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Soundtreiber nicht installiert? (evtl. neuen laden)

    Ähhm falscher Port, Soundmanager nicht richtig konfiguriert, Windows sound ausgestellt, ähhh Kabelbruch und ja mehr fällt Mir nicht ein.

  5. #25
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    soundtreiber nicht dabei, wenn ich das mainboard installiert habe ?

    soundmanager .. ? den find ich im gerätemanager net .. kaberbruch ausgeschlossen .. habe neue boxen .. und mit den alten boxen hab ich es auch probiert ..

  6. #26
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Zitat Zitat von michael Beitrag anzeigen
    soundtreiber nicht dabei, wenn ich das mainboard installiert habe ?

    soundmanager .. ? den find ich im gerätemanager net .. kaberbruch ausgeschlossen .. habe neue boxen .. und mit den alten boxen hab ich es auch probiert ..
    Bei manchen MB-Treiber ist der Soundtreiber extra zu installieren.

    Den Soundmanager findest Du unten rechts in der Taskleiste (zumindestens bei Realtek Chipsats)
    Welches MB hattest Du nochmal?

  7. #27
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    GA-MA770-DS3 von gigabyte ..

  8. #28
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    *bump*

    hmm hab jetzt noch mal die mb-cd eingelegt .. irgentwie komisch, dass er die soundtreiber ent mitinstalliert hat .. dann hab ich es halt von hand gemacht ..

    so jetzt hab ich rechts unten den realtek hd audio manager .. und geht trotzdem nicht ..

  9. #29
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Vllt. nicht ausgewählt in der install. ^^

  10. #30
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Vllt. nicht ausgewählt in der install. ^^
    verstech ich nicht ..

  11. #31
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Bei der manuellen Installation kann man auswählen was man drauf haben will.

  12. #32
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ja ich weiß .. und ich habs installiert ..

  13. #33
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    so jetzt gehts .. grossen dank an dich ..

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 87
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 21:46
  2. Vista neuer Pc neue Probleme wo ist.....
    Von nod MOD im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.12.2007, 00:33
  3. Neuer Cup (neue Liga)
    Von bAshTi im Forum Dawn of War II
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.11.2004, 15:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •