Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Neue Grafikkarte +Pc = Totehose

Eine Diskussion über Neue Grafikkarte +Pc = Totehose im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo und zwar folgendes versuche seid 2wochen mein pc zum laufen zu bringen ,habe mir eine neue grafikkarte gekauft :GeForce ...

  1. #1
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196

    Neue Grafikkarte +Pc = Totehose

    Hallo

    und zwar folgendes versuche seid 2wochen mein pc zum laufen zu bringen ,habe mir eine neue grafikkarte gekauft

    :GeForce GTX 460 mit 2gb

    nun habe ich folgendes problem :

    .) das sich mein pc nicht anschalten lässt oder kurz nach start von sc2 game sofort abschaltet (jedoch funktionieren CnC Tw/Kw/ra3 sacred2 und diablo2lod)

    werde morgen zum medimarkt und DiTech schaun und fragen woran es liegt oder vlt weiß es einer von euch ...ansonsten freu ich mich darüber das ich zumindest wieder Uf spammen kann ^^

    bin in sowas ein totaler noob kenn mich nüsse aus -.- >.<

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von Jupp01
    Registriert seit
    30.08.2007
    Ort
    Zülpich
    Alter
    37
    Beiträge
    147
    Name
    Josef
    Nick
    Papawolf
    Clans
    dp
    wenn ich das richtig sehe unterstützt nur SC2 DX 11 wenn das der fall ist würde ich sagen das ist der fehler, hatte ich auch bei einer graka teste die karte bitte mal noch in einem anderen rechner

    MFG
    Jupp

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    die graka hat ja Dx11,habe ich mir extra geholt für die neuen pc-games die kommen (diablo3,sc2 usw)

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von Jupp01
    Registriert seit
    30.08.2007
    Ort
    Zülpich
    Alter
    37
    Beiträge
    147
    Name
    Josef
    Nick
    Papawolf
    Clans
    dp
    Ja ich weiß!!! Aber ich weiß das SC2 das nutzt und die anderen Spiele laufen noch mit DX9 und DX10 (bei sacred2 weiß ich das nicht kenn das spiel nicht )

    Heißt das deine Karte einen defekt hat wenn Spiele die DX11 nutzen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Deswegen teste die karte mal bitte noch in einen anderen rechner es gibt noch keon programm wo man das testen kann soweit ich weiß
    Geändert von Jupp01 (09.12.2010 um 19:50 Uhr)

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wie wärs ma mit der Auflistung der restlichen Hardware? Evtl NT zu schwach? Zusatzstrom angeschlossen?

  6. #6
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.124
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Hast du alle vorhandenen Stromanschlüsse an der Graka verbunden? Meine hat z.B. 2 zusätzliche Anschlüsse, gibt aber an so fetten Karten mind. einen zusätzlichen Anschluss der unbedingt mit dem Netzteil verbunden werden muss, sonst kann es wie du es auch hast sein, das der Rechner nicht startet, oder bei Grafikanwendungen abschmiert.

    Oder wie Thunder es schon schreibt, Netzteil zu schwach auf der Brust? Die großen NVidia ziehen ja nicht gerade unerheblich wenig Saft.

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das wäre so halt momentan meine erste Vermutung. Normalerweise wenn bei Nvidia Karten die zusatzpower nicht angeschlossen wird taktet die Karte runter und gibt eine Warnmeldung beim hochfahren in Windows das Saft fehlt (aber zumindest laufen sie nicht so wie bei ATI wo der PC einfach stumm bleibt)

    In deinem Fall würd ich auf zu schwaches NT in erster Linie tippen, bei kleinen alten Spielen kein Problem aber sobald richtig Leistung von der Karte angefordert wird bricht das NT ein (vermutlich)

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Würde auch zu schwaches Netzteil sagen...
    Im Idle (Windows) brauchen Grafikkarten halt viel weniger Leistung als im Spiel,
    weshalb sich das Netzteil wohl auch beim Spielstart verabschiedet.
    Wie viel Watt hast du?

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Also war beim DiTech und der meint auch das es das Netzteil ist und er einfach zu wenig leistung dadurch hat für die games und er einfach bei sc2 sich ausmacht -.-


    thx glaube kann geschlossen werden

  10. #10
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    ..auf Wunsch des Threaderstellers .
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

Thema geschlossen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •