+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 37 von 37

Neue Grafikkarte

Eine Diskussion über Neue Grafikkarte im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also äh ich hab ja nicht unbedingt so die Ahnung von sowas aber vonner GF4 MX rate ich Dir ab...zumal ...

  1. #21
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs

    lol

    Also äh ich hab ja nicht unbedingt so die Ahnung von sowas aber vonner GF4 MX rate ich Dir ab...zumal ich hier irgendwo den Preis (100€) gelesen hab......
    Wenn der rechner schon so "gut" ist..solltest ruhig ma 160€ ausgeben und Dir dann ne GF4 Ti 4200 oda so kaufen (Die hab ich auch) obwohl ne ATI Radeon 9500-9700 besser ist.....

    mfg,

  2. #22
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    jeder weiss , dass die mx-reihe bei geforce 3 und 4 fürn arsch is

    also mein tip : ( kommt dich auch sehr preiswert) : ne starke geforce 3 (wenns sein muss ne 4er ) titanium, die is schneller und billiger als jede geforce 4-mx kacke

  3. #23
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    billiger nicht nur um längen besser balla =)

    geforce 3 gabs doch keine mx wenn man eine als mx bezeichnen konnte dann höchstens die ti 200 aba sonst

  4. #24
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    eigentlich wollte ich nur von jedem kartennahmen und der dazugehörige preis

    will nicht dass hier noch nen grafikkarten krieg ausbricht ^^

    btw die mx karten sind nicht gut keine frage, aber wenn jemand keinen wert auch leistungsdaten legt, und nur zocken will dann reicht sie mehr als aus

    ich kenne 5 leute die mit gf4 mx 440
    generals auf detail hoch+ 1024X768 total flüssig spielen.... soviel zu dem

    dass sie bei games, die in ein paar monaten kommen schwächer wird, is keine frage... darum lohnt es sich sicher jetzt ne teurere zu kaufen aber wegen der performance in den jetzigen spielen uebertreiben hier viele maßlos beim " mx karten dissen "
    vodka- connecting people

  5. #25
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    hiermit erkläre ich den grafikkartenkrieg für eröffnet, gute idee jonny danke

    jap geforce 4 mx langen jetz noch klar aba trotzdem sind se bs innem halben jahr fängts dann an O_____________o lagg wasn das hab doch ne geforce 4 mx^^

  6. #26
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    29
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    das werd ich dir ned abnehmen dass die MX JETZT noch reicht! NIE!!
    Wer wert auf gute grakif legt der is mit ner MX HEITE schon angeschissen!
    sorry aber meine GeForce4Ti4200 kommt ja schon bei Unreal2 und Generals (bei ner a-bombe) ins schwitzen (nagut hab auch nur 256 RAM )...aber ruckeln tuts nur kurz am anfang....spiele mit höchsten details..etc.. (ok naja die höchste auflösung meines bildschirms is 1280*1024 )

    aber ne MX reicht schon HEUTE nciht mehr!
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  7. #27
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    jo bei mir geht ent mal war 3 ohne das er sich dann aufhängt und rebootet.

  8. #28
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FraGXOrXDIE
    Registriert seit
    09.02.2002
    Ort
    HaNNoVeR 96 oWnZ
    Alter
    31
    Beiträge
    525
    Clans
    *_*
    jo wie gesagt ich hab keine ahnung ( was man nicht weiss macht einen nicht heisst ) !!
    Ich bin der schwarze Hai unter den ganzen weisen hier. Ist genauso wie bei den Scharfen nur andersrum.

  9. #29
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    wenn ihr zu wenig ram habt, oder euer pc sonst nix taugt, is das nicht die schuld der grafikkarte
    vodka- connecting people

  10. #30
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    Original geschrieben von Micha3l
    jo bei mir geht ent mal war 3 ohne das er sich dann aufhängt und rebootet.

    rofl das lief sogar mit meiner alten graka (Tnt2 riva model 64)

    Willst du mich verkacken? Dein pc kann nur schrott sein
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  11. #31
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    kann schon sein dass er schrott ist.

    hab 256 ddr ram
    1800+ amd athlon
    20 gb festplatte.

  12. #32
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    naja also an irgendwas muss es liegen... vielleicht ein software fehler .. würde mal reinstall .. weil warcraft 3 läuft echt auf jedem scheiss
    vodka- connecting people

  13. #33
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    das spiel oder die graka?

  14. #34
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    das spiel

    und wenn das nix bringt neue treiber auf grafikkarte

    und wenn das nix bringt nochmal posten ^^
    vodka- connecting people

  15. #35
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    neue treiber hab ich schon raufgetan,und das spiel ist neu drauf.

  16. #36
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    und geht trotzdem nicht ?

    also dann wunderts mich echt... ich mein ich weiß halt sehr wenig ueber deinen pc, also so is schwer zu sagen warum er dir einfach immer abkackt am anfang von game...

    geht nur warcraft nicht ? oder sind sonst auch noch probs? vielleicht sag mal bisserl genauer die bestandteile vom pc .. und betriebsystem...

    weil ich meine mit nem "normalen" pc wo alle notwendigen hardware bestandteile hat ( und die auch laufen^^) sollte es normal nicht so stress geben
    vodka- connecting people

  17. #37
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Original geschrieben von kilinator

    was die gf4mx angeht...cs dürfte damit ziemlich optimal laufen, aber generals is schon n stück höher, da braucht man mehr performance für
    Hey ich hab ne gf4mx440 und ich zock generals ohne probs auf höchster einstellung und zu meiner cpu die ist auch net die beste nur ein 1.8 athlon xp mit 512mb ddr ram... Ich habe sogar bei ut2003 wenn ich auf etwas über den mittleren einstellungen zocke keine probs....


    Bei nem Freund der hat noch ne gf2mx440 64mb und einen 1.33 athlon xp und bei dem läuft generals auf höchster auflösung flüssig....
    s' glatscht glei!

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung - neue Grafikkarte
    Von ch0leA-xLh im Forum Kaufberatung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.08.2007, 16:17
  2. suche neue grafikkarte aber welche ?
    Von armadillo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 08:16
  3. Neue Grafikkarte
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 06.10.2003, 16:17
  4. neue Grafikkarte
    Von invisiblx im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.04.2003, 23:55
  5. Neue Grafikkarte
    Von Crusher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 23.12.2002, 11:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •