+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Netzwerk Problem

Eine Diskussion über Netzwerk Problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Guten Abend, habe da folgendes Problem: Ich hatte vor mit einem Bekannten quasi ne lan party zu machen um Tiberium ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.09.2009
    Alter
    36
    Beiträge
    9

    Netzwerk Problem

    Guten Abend,

    habe da folgendes Problem:

    Ich hatte vor mit einem Bekannten quasi ne lan party zu machen um Tiberium Wars bzw Kanes Rache zu spielen.
    Problem ist aber das ich Ihn nicht finden kann wenn wir beide über Netzwerk im Spiel sind,,,Er kann mich aber sehen. Ich kann ein Spiel eröffnen aber er kann nicht joinen da immer die Fehlermeldung *Timeout* kommt.

    Es ist zum Mäuse melken wir haben alles probiert und hoffe hier eine Lösung zu finden


    Daten:

    Mein system ist ein AMD 3200+ Windoof XP 2 Gig Ram (Dual Channel),,,FRITZ!Box Fon WLAN 7170

    Das vom Bekannten ist ein 4 Kern Intel Vista System Rest kenn ich jetzt nicht auf anhieb

    Bei beiden Systemen ist die Firewall aus

    Hoffe mir kann jemand helfen
    Geändert von LordBuliwyf (19.09.2009 um 22:03 Uhr)

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ich koennte mir vorstellen das dass an Vista und XP liegt evtl? Hat da schonmal jemand erfahrungen bei TW gemacht?
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.09.2009
    Alter
    36
    Beiträge
    9
    Jo denke auch das es an **** Vista liegt ,,,aber es muss doch ne Lösung geben dafür *hoffe*

  4. #4
    also ich kann dir sagen, dass es bei XP - XP ohne Probleme geklappt hat also, denke ich auch, dass es Vista is^^

    oder habt ihr vll. ne unterschiedliche Spielversion?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.09.2009
    Alter
    36
    Beiträge
    9
    Haben beide gepatcht auf 1.02

  6. #6
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Wenn ich mich recht erinnere, braucht jeder einen eigenen CD-key. Vielleicht liegt es ja daran ...

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.09.2009
    Alter
    36
    Beiträge
    9
    Haben jeweils den dazugehörigen Key

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.065
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    dann loggt euch doch einfach online ein oder nutzt hamachi.
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  9. #9
    Feldwebel

    Registriert seit
    20.10.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    1.107
    funktioniert ja beides nur wenn man internet hat

    er will aber per lan mit seinem kollegen zocken und n lan schließt internet nicht gleich ein

    alle netzwerkprotokolle vorhanden?

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Er kann ja mal neben Vista auch XP aufn Rechner hauen und dann probiert ihrs halt so wenns dann nicht geht wisst ihr immerhin das was anderes Schuld ist.

  11. #11
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.065
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    also nen neue bs draufzuziehen halte ich für übertrieben. und da er mit beiden rechnern anner fritzbox hängt hängen doch beide wohl auch am inet???
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.09.2009
    Alter
    36
    Beiträge
    9
    Internet vorhanden,,,Hamachi haben wir auch probiert aber das PRoblem bleibt bestehen

  13. #13
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    NAT im router/spiel anders einstellen hilft auch nix?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  14. #14
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Seht ihr euch ausserhalb von C&C auch nicht?
    Also per Ping, Freigaben, usw.?
    -ENTARO

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.09.2009
    Alter
    36
    Beiträge
    9
    wir sehn uns nur über IP suche,,,er kann auf meine freigegeben ordner zugreiffen dadurch,,,,ich aber wiederrum nicht,,,da heist es ich haette keine berechtigung,,,,der witz ist ja Er sieht mich im Spiel aber ich IHN nicht,,,ich kann ein spiel eröffnen was er auch sieht aber kann nicht joinen er meint immer timeout

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CnC KW Netzwerk Problem
    Von Nuke-lear im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.07.2009, 20:48
  2. Netzwerk Problem
    Von Mailord im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 18:06
  3. Wieder ein netzwerk problem ... :(
    Von Kordan im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.06.2005, 16:39
  4. Netzwerk Problem
    Von cyberknut im Forum Dawn of War II
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.10.2004, 22:47
  5. Netzwerk problem !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.06.2003, 17:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •