+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Netzwerk problem !

Eine Diskussion über Netzwerk problem ! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also ich habe gerade mein netzwerk angeschlossen und transveriere meine daten vom einem zum anderen pc und ich kann von ...

  1. #1
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW

    Netzwerk problem !

    also ich habe gerade mein netzwerk angeschlossen und transveriere meine daten vom einem zum anderen pc und ich kann von meinem 2. pc auf meienn 1. zugreifen , aber nicht ungekärt ..... da kommt dann , das irgentwas mit dem zugreifen auf nem server is ... was sol ldas bedeuten ?

    ich muss das dringent issen weil ich die daten auf meinen 1. haben will und nicht nur auf dem 2. !
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    1. Welches OS

    2. Hast die entsprechenden Ordner freigegeben ?

  3. #3
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    rofl stef nummer 2, ist wirklich rofl , natürlich hat er die ordner freigegebn, wenn er vom anderen pc net draufkommt hat das nichts mit den ordnern zu tun, hinweis, mach bei User profil gästekonto an und probiers dann, oder benutze ein ftp programm und tranferiere sie darüber, geht 100 %
    näheres mich anpagen

  4. #4
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    aalso ich habe win 2k .... naja s ja dafür bekannt das es im netzwerk miese laune verbreitet !
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    also eigentlich is grad bei 2k des netzwerk am einfachsten Oo

    möglciherweise hassu falsche rechte verteilt, was anderes fällt mir da jetzt nit ein, weil es eigentlich wirklich sehr easy is... besonders von 2k nach 2k Oo


    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Hi
    Unter Windows XP kann ich dir folgende Tips geben...
    Du solltest sichergehen das bei beiden Pcs eine konkrete IP und evtl auch DNS adresse eingetragen ist. zB.

    PC1 : IP = 192.168.0.1 , DNS = 192.168.0.1
    PC2 : IP = 192.168.0.2 , DNS = 192.168.0.2

    Dann per Ping-befehl die Kommunikation überprüfen.
    zB. : Ping 192.168.0.1 -t einzugeben bei PC2
    Ping 192.168.0.2 -t einzugeben bei PC1

    Sollte nach einer weile: Zeitüberschreitung der Anforderung
    erscheinen, ist die Kommunikation nicht vorhanden.

    Desweiteren sollten auf beiden Pcs die selben Protokolle installiert sein.
    TCP/IP und evtl. IPX.

    Nun musst du auf beiden Pcs die Ordner freigeben.
    Die Rechte sollten auch auf veränderbar geschaltet werden.

    ...Oftmals findet findet man sich nicht über die Netzwerkumgebung.
    Dann musst du die IP des Pcs unter suchen nach Computer eintragen und den hoffentlichen gefundenen Pc als verknüpfung
    in die Netzwerkumgebung stecken.
    Erspart die sucherei.

    ...
    Meld dich mal obs geholfen hat.

    Gruß Cifixi0n

  7. #7
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Die IP-Adressen vergibst du unter der Netzwerkumgebung in Windows 2000, bei Eigenschaften auf LAN-Verbindung.

    Beide PCs sind in der selben Arbeitsgruppe?

  8. #8
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    mach GAME oder mshome

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mini RA Netzwerk problem
    Von mULK im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.03.2010, 00:09
  2. Netzwerk Problem
    Von Mailord im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 18:06
  3. Generals+ZH:Netzwerk Problem "Datenaustausch nicht möglich"
    Von Flashdance im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.06.2006, 02:13
  4. Wieder ein netzwerk problem ... :(
    Von Kordan im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.06.2005, 16:39
  5. Netzwerk Problem
    Von cyberknut im Forum Dawn of War II
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.10.2004, 22:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •