+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

netzwerk mit xp

Eine Diskussion über netzwerk mit xp im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi leute, ich möchte netzwerk zwischen meinem notebook und pc machen.. habe im pc eine karte fürs internet drin und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.01.2004
    Beiträge
    33

    netzwerk mit xp

    hi leute, ich möchte netzwerk zwischen meinem notebook und pc machen.. habe im pc eine karte fürs internet drin und eine karte wo ich cross over lan kabel zum notebook drin habe... alle treiber etc korrekt installiert läuft alles...

    jetzt habe ich bei beiden mal den assistenten für netzwerk ausgeführt soweit so gut ... aber irgendwie weiß ich jetzt nicht was das soll weil ich kann nicht auf den jeweils andern pc zugreifen... und noch eine frage.. wie kann ich dann ueber den pc vom notebook aus ins internet?? plötzlich war gestern so ein feld "internetgateway über pc" zu sehen.. dann ging internet am notebook kurz.. und das is dann plötzlich wieder verschwunden lol.. wisst ihr wie ich das wieder herbekomm? also fragen ueber fragen danke für eure antworten
    Aggro Berlin ist hier und übernimmt die Welt

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Welches Betriebssystem verwendest Du? Wenn XP, ist die Firewall dann an? Die Internetfreigabe sieht bei XP so aus:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	inetfreigabe.jpg 
Hits:	26 
Größe:	43,8 KB 
ID:	8908  
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.01.2004
    Beiträge
    33
    Original geschrieben von MakeTnotWar
    Welches Betriebssystem verwendest Du?
    schau mal den betreff vom thread an


    naja das mit der freigabe kenne ich, aber ich kann trotzdem nicht vom andern pc draufzugreifen.. auch wenn ich da häkchen verteil
    Aggro Berlin ist hier und übernimmt die Welt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. netzwerk aufbaun wie ? mit win7 und winxp
    Von Bohseronkel im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.12.2009, 18:49
  2. RA3 mit besserer Netzwerk Performance?
    Von mormux im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.10.2008, 17:41
  3. Probleme im Netzwerk mit Vista
    Von MuellimHirn im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.05.2008, 11:46
  4. CnC Zh lahmt im Netzwerk mit 8 Spielern
    Von IraZarI im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.10.2005, 14:13
  5. Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 22:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •