+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Netzwerk Kabel ?

Eine Diskussion über Netzwerk Kabel ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi also ich habe folgende frage ich hatte 2 comps nebeneinander stehen verbunden mit einem 5 meter cross over kabel ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Desolate
    Registriert seit
    11.12.2001
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    44
    Beiträge
    272
    Clans
    [-SGN-]

    Netzwerk Kabel ?

    hi

    also ich habe folgende frage

    ich hatte 2 comps nebeneinander stehen verbunden mit einem 5 meter cross over kabel hat prima geklappt

    nu wollte ich den einen comp in ein anderes zimmer stellen und verbinden mit einem 15 meter cross over kabel

    jetzt isses aber so das ich null verbindung zwishcen beiden comps bekomme

    also dachte ich hm vieleicht n fehler auf einem der beiden comps also wieder zurück mit dem einen das 5m kabel wieder dran und grmpf geht wieder

    also frage is wieso gehts mit dem 15m kabel net ???



    >>> Desolate <<<
    <div align="center">


  2. #2
    Schütze
    Avatar von BigGonzo
    Registriert seit
    05.06.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    62
    Sollte eigentlich auch funktionieren, da man durchaus auch 100 Meter Kabel nehmen kann. Ich würde mal ein anderes 15M-Kabel probieren.

  3. #3
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    ist sehr wahrscheinlich n draht gebrochen oder auch meherer drähte wenn du das kabel erst vor kurzem gekauft hast, dann tausch es einfach mal gegen ein anderes um!
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  4. #4
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    und wenn es garnicht geht probier nen HUB...aber das is nur bei mehreren steckern

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von Desolate
    Registriert seit
    11.12.2001
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    44
    Beiträge
    272
    Clans
    [-SGN-]
    aha hm defektes kabel eventuell aber es is neu
    ich hab mich auch mit einem in MSN unterhalten der meinte es müsste ein hub dazwischen wegen der entfernung
    ich teste das ganze nochmal
    wenn nicht hol ich mal n anderes kabel
    k thx



    >>> Desolate <<<
    <div align="center">


  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Also bei 2 Rechner brauchst du kein Hub, es sei denn, du gehst über massiv weite Entfernungen (über 150 Meter oder so ) Ich schätze auch mal, dass das Kabel kaputschgi ist - kann ein Drätlein gebrochen sein oder der Kontakt ist nicht richitg hergestellt. Brings in den Laden wo dus her hast und bitte entweder um Umtausch, oder um einen Kabeltester und das sie es dir dann kruz tesetn, dann sieht manob es geht oder nicht (dafür sind Kabeltester nämlich gut )
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von Desolate
    Registriert seit
    11.12.2001
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    44
    Beiträge
    272
    Clans
    [-SGN-]
    also ich hab jetzt nochmal getestet und das 15 meter kabel dran gemacht der hauptcomp zeigt an ok kabel dran und in der taskleiste is dann das verbindungs icon
    fahre ich halt den 2ten runter sagt er verbindung wurde getrennt
    aber ich kann auf beiden comps den anderen nicht finden in der such option bei netzwerk
    ach nochwas normal zeigt der 2te comp auch an das eine verbindung hergestellt ist mit einem icon aber bei dem kommt kein icon hm isses wohl doch kein gekreutztes 2
    obwohl cross over druff steht ioder doch kaputt naja ich werds morgen sehen



    >>> Desolate <<<
    <div align="center">


  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von Desolate
    Registriert seit
    11.12.2001
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    44
    Beiträge
    272
    Clans
    [-SGN-]
    yo scheint kabel gewesen zu sein hab nu das selbe kabel nochmal geholt (umgetauscht) das lies sich auch ganz anders einstecken da machte es wenigstens klick beim einrasten
    bei dem anderen nicht
    nu funktionierts
    nochmal thx an alle für die antworten



    >>> Desolate <<<
    <div align="center">


  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von Desolate
    Registriert seit
    11.12.2001
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    44
    Beiträge
    272
    Clans
    [-SGN-]
    hm sowas also der 2te comp surft wie kann man net erklären lol
    halt sowas von lahm also n 33.6k modem is schneller das kanns ja net sein
    als das 5 meter kabel dran war gings supi mit dem dsl
    ach ich verzeifel doch noch erst alles in butter weil verbindung funzt nu geht es mit dem internet net richtig man man man



    >>> Desolate <<<
    <div align="center">


  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von Desolate
    Registriert seit
    11.12.2001
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    44
    Beiträge
    272
    Clans
    [-SGN-]
    man man man also jetzt hab ich den müll nochmal umgetauscht und die 5 meter gekoppelt mit adapter und 5 meter link geholt
    tata und funzt jetzt voll und ganz
    ich denke das das kabel net das gehalten hat was druff gestanden hat oder beide kabel waren deffekt was ein dummer zufall gewesen wäre



    >>> Desolate <<<
    <div align="center">


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hilfe für netzwerk
    Von Bergparty im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.12.2002, 06:04
  2. Hilfe für netzwerk
    Von Bergparty im Forum United Talk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.2002, 14:49
  3. TS im Netzwerk (2PC`s) online?
    Von Stoned0ne im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 20.09.2002, 21:42
  4. RA 2 Netzwerk XP...bla bla
    Von wallhallax im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.12.2001, 23:32
  5. Netzwerk
    Von aaauhu14 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.12.2001, 19:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •