+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Netzwerk Frage

Eine Diskussion über Netzwerk Frage im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallöchen ich bins mal wieder Also ich habe den Netgear DG834GB Router Hier nähere Infos zu ihm Nun habe ich ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Nightfaith
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    32
    Beiträge
    150

    Netzwerk Frage

    Hallöchen ich bins mal wieder

    Also ich habe den Netgear DG834GB Router Hier nähere Infos zu ihm

    Nun habe ich gehört das wenn ich ein Kabel vom Router zu einem Switch lege und an den Switch dann wieder mehrere PC's anschließe kann ich mit allen surfen, spielen online etc.

    Stimmt das so? Ich dachte jetzt das man nur pro Routeranschluss einen PC anschließen kann.
    Hoffe ich habe meine Frage verständlich gestellt!

    Wäre nett wenn mir Jemand was dazu sagen und auch direkt einen Switch o.ä. posten könnte.

    Gruß
    Wie ich mir die 11 88 0 merke? Wenn ich im Spiel 11 Kills und 88 Deaths habe, dann habe ich 0 Skill

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich selber hatte erst 2 Inetleitungen vom Router bei mir. Dann mußte ich ne Etage höher ziehen und sollte ein Kabel meiner Schwester überlassen (wäre so oder so zu kurz gewesen)
    Da ich aber 2 Inet PCs habe für Diablo hab ich einen Switch genommen und beide Rechner können gleichzeitig online
    Habe DSL 2000 amit funzt Diablo 2 LoD wunderbar

    Egal was du dir fürn Switch holst achte darauf das er 100Mbit hat und Plug & Play

    Ich habe den hier: http://www.comtech.de/product_info.php?ref=5&pID=82355

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Nightfaith
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    32
    Beiträge
    150
    Ah fein Dann kann ich das Wlan ja doch noch rausschmeißen

    Hab mir jetzt den hier rausgesucht Netgear FS605

    Denke der tuts auch.
    Wie ich mir die 11 88 0 merke? Wenn ich im Spiel 11 Kills und 88 Deaths habe, dann habe ich 0 Skill

  4. #4
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Ich habe den Netgear FS108 mit 8 Ports und der geht wunderbar, von daher sollte deine Entscheidung keine Schlechte gewesen sein

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Nightfaith
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    32
    Beiträge
    150
    Dann bin ich ja froh. muss morgen mal sehen wo ich den bekomme.
    Wie ich mir die 11 88 0 merke? Wenn ich im Spiel 11 Kills und 88 Deaths habe, dann habe ich 0 Skill

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Kann mir einer sagen warum mein Netgear Router nicht durchs ganze Haus kommt mit W-Lan ?? Nicht mal bis ins Wohnzimmer... Na gut er steht im Keller aber er soll selbst 100M im Haus selber schaffen

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Nightfaith
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    32
    Beiträge
    150
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen
    Kann mir einer sagen warum mein Netgear Router nicht durchs ganze Haus kommt mit W-Lan ?? Nicht mal bis ins Wohnzimmer... Na gut er steht im Keller aber er soll selbst 100M im Haus selber schaffen
    Du hast dir die Antwort selbst gegeben! Wenn er im Keller steht... Mit Handy hast du im Keller auch keinen oder ganz schlechten empfang. Das ist bei wlan nicht anders.
    Wie ich mir die 11 88 0 merke? Wenn ich im Spiel 11 Kills und 88 Deaths habe, dann habe ich 0 Skill

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Shine
    Registriert seit
    27.10.2006
    Beiträge
    1.005
    Clans
    [SoDsW]
    Ja das stimmt leider. Viele Leute meinen, dass W-Lan so wunderbar wär, nur weil man keine Kabel mehr hat. Wenn sie jedoch gleich über die Probleme von W-Lan wüssten würden sie ganz anders denken...

    "Nur weil Milliarden Fliegen Scheiße fressen, ist es noch lang kein Nahrungsmittel!"

  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jap rabbit, es kommt nich nur auf die Reichweite an sondern viel mehr auf das an was zwischen dem W-Lan router und dem PC is... Also was für wände und vorallem was für materiealien... wie schon oben gesagt nen keller is wohl eher ungeeignet
    Der Klügere kippt nach!!!

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    Stichwort: WDS
    Damit kannst du einen oder mehrere Router als Signalverstärker benutzen. So muss ich das bei mir zuhause leider auch machen. Das ist zwar der größte Rotz ever wenn du zocken willst (außer wow u.ä. ). Ego-Shooter kannst damit vergessen und Spiele wie AR2 und TS:FS sind auch nicht grade lagfrei, aber du kannst damit eine größere Reichweite bzw. größere Hindernisse überwinden. Allgemein der Up-/Downstream wird dadurch beeinträchtigt. Hab von normal 90kb/s down (DSL1000) und an meinem rechner dann maximal 60kb/s mit Linux und 30kb/s mit Windows. Bei mir gibts keine andere Möglichkeit ins Internet zu kommen, weil meine Rechner nicht am router stehen können. Besser als nix...
    Die Leute, die sagen Wlan ist toll haben ihren Router bestimmt keine 2Meter vom Rechner entfernt. Dann ist Wlan bestimmt toll!!!

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  11. #11
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    mmhhh schade vielleicht stell ich mir nene zusätzlichen Access Point in mein Zimmer

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Es hängt wirklich von der Bauart des Hauses ab. Mein NAchbar sagte mir wenn ioch wolle könne ich über sein Acces Point (der Router selber) per WLan Karte ins Netz umsonst. (Wir verstehen uns sehr gut daher )
    Ich mir ne Wlan Karte (eine MArkenkarte damals) geholt und eingebaut..... kein Empfang....
    Das ganze Zimmer umgebaut nur damit der Rechner näher Richtung Nachbarhaus steht.
    (Luftlinie ca 18 m, sein Router steht hinter einem Fenster!!)
    Immernoch 0 Empfang...
    Dann sein Notebook geholt mit WLan und auf den Balkon gegangen (nur meine Hauswand war im Weg) 0 Empfang. Das Notebook vor der Wand gehalten über die Brüstung.... 100% empfang Oo

    Unser Haus ist von 1960 mit diesen Löchrigen Steinen ka wie genau das heißt

    Komischerweise macht Beton mit Stahlarmierung keine Probs

  13. #13
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Es hängt wirklich von der Bauart des Hauses ab. Mein NAchbar sagte mir wenn ioch wolle könne ich über sein Acces Point (der Router selber) per WLan Karte ins Netz umsonst. (Wir verstehen uns sehr gut daher )
    Ich mir ne Wlan Karte (eine MArkenkarte damals) geholt und eingebaut..... kein Empfang....
    Das ganze Zimmer umgebaut nur damit der Rechner näher Richtung Nachbarhaus steht.
    (Luftlinie ca 18 m, sein Router steht hinter einem Fenster!!)
    Immernoch 0 Empfang...
    Dann sein Notebook geholt mit WLan und auf den Balkon gegangen (nur meine Hauswand war im Weg) 0 Empfang. Das Notebook vor der Wand gehalten über die Brüstung.... 100% empfang Oo

    Unser Haus ist von 1960 mit diesen Löchrigen Steinen ka wie genau das heißt

    Komischerweise macht Beton mit Stahlarmierung keine Probs
    Evtl braucht der Router größere Antennen? Ich hab 0 plan vom W-Lan, da ich aufs gute Kabel stehe, nur kann ich mir vorstellen das die "standart" Antennen genau 0 taugen.

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wiso der Router? ich hätte mir ne Antennenverlängerung + bessere Antenne kaufen müssen das wäre schweineteuer gewesen.

    Daher bin und bleib ich ja auch beim guten alten Kabel

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Frage wegen Freigabe im Netzwerk
    Von mope7 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.01.2010, 20:10
  2. mal ne frage: IST DAS FAIR?....
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 16:18
  3. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:08
  4. ma ne frage
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 03:08
  5. ich hab mal ne kleine frage
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 01:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •