+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Netzteil Frage...

Eine Diskussion über Netzteil Frage... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi ... ich hab mir nen neues Netzteil gekauft über nen Kumpel ... bin ich mit zu frieden bloss es ...

  1. #1

    Netzteil Frage...

    Hi ... ich hab mir nen neues Netzteil gekauft über nen Kumpel ... bin ich mit zu frieden bloss es hat nur einen Strag mit normalen Stromsteckern dranne ... jetzt hab ich den einen Stromstecker genommen dadran die ganzen Lüfter von meinem Gehäuse dran zusammen gesteckt und dann in die Festplatte ... dürfte doch eigentl. kein Problem sein oda?...

    weiterhin hab ich da nen Sata Strang dran gibts dafür Weichen auf normale Stromstecker? wenn ja wieviel kosten die ca?

  2. #2
    Ich weiß nicht ob es sowas gibt aber y kabel gibt es die machen dann aus einem stromanschluss 2
    Stärkster Piratensender im UKW-Bereich [Bearbeiten]

    Der stärkste illegale Sender im UKW-Bereich war der KKA Piratensender Gildehaus. Er sendete im Dezember 2004 von der holländischen Grenze bei Bad Bentheim mit einer Effektiven Abstrahlleistung von ca. 100 kW.

    Bad Bentheim liegt 20 min von mir ^^

    Zählt als Technischer Rekord

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das is ja schön und gut nur man sollte es mit den Verteilern nicht übertreiben

    Frage: Welche Hardware ist eingebaut, wieviele Lüfter und vor allen welches Netzteil, genaue Bezeichnung bitte

  4. #4
    das Netzteil : http://www.ocztechnology.com/product...m_power_supply

    Geräte die dran angeschlossen sind ...

    Mainboard: http://de.asus.com/products.aspx?l1=...78&modelmenu=1


    Graka: Geforce 8600 GTS

    Festplatte: 320 GB Western Digital

    Lüfter 2 Stk. von dem Gehäuse(übrigens totaler Dreck das Ding^^) die zusammengesteckt in der HDD stecken :
    http://www.aerocool.com.tw/case/AE/AE-feature.htm

    DVD Brenner: http://de.lge.com/products/model/det..._gsah58n.jhtml

    ..... jo hab ich mir schon gedacht, dass man net zuviele weichen einbauen darf ... bräuchte ja nur eine ^^ und ich denk, die Lüfter werden net viel brauchen, darum kann ich die ruhig so lassen in der Festplatte eingesteckt ^^ ... werd mir demnächst denk ich eh nen neues Gehäuse kaufen, dass is echt der letzte Dreck das Ding

  5. #5
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    erstmal alles anschliessen ist schonmal gut. dann machste belastungstests, sprich, alle platten auslasen, vllt noch nen benchmark laufen lassen etc pp.

    wenn dir die hütte dann nicht abraucht is alles paletti. wenn doch, war das netzteil wohl zu schwach :daumen

    probieren geht über studieren

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  6. #6
    mm ... also gestern und heute is alles perfekt gelaufen ... bloss eben von ein auf die andere Sekunde fängt meine Maus an rumzuspinnen... bewegen und so geht ohne Probleme aber sie ignoriert ab und zu nen Klick ... hab von PS2
    auf USB gewechselt aber genau das gleiche ... auf dem anderen Rechner hab ich das Problem net oder es war Zufall ,dass alle klicks gefunzt haben

    scheint so, dass ob das nur bei der Linken Taste is ... Rechte und Mausrad funzen ohne Probs ... aber ich hab gerade keine andere Maus um die man an meinem Rechner anzuschliessen^^

    bzw. hol ich mir jetzt mal eine vom Kumpel

    €Dit: okay schein die Maus zu sein ... ich denk ich werde mir wieder ne Logitech kaufen die die im Kaufthread da vorgeschlagen wurde

    wenn irgendwas kaputt geht geht auch gleich alles aufeinmal kaputt -.-
    Geändert von blackplague (12.07.2008 um 18:39 Uhr)

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    2 lüfter ziehen nichts relevantes kannste so lassen. Netzteilmarle kenn ich zwar ned (Noname iwie) aber sollte noch reichen auch wenn mir die AMphere Angaben fehlen...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mal ne frage: IST DAS FAIR?....
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 16:18
  2. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:08
  3. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum Dune Emperor
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 22:16
  4. ma ne frage
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 03:08
  5. ich hab mal ne kleine frage
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 01:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •