+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Netzteil ab 550 Watt

Eine Diskussion über Netzteil ab 550 Watt im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Frage gibt es Netzteil das noch mehr Leistung hat als diese von Enermax 465 Watt mit folgenden Mainboardanschlüsse 1 x ...

  1. #1

    Netzteil ab 550 Watt

    Frage gibt es Netzteil das noch mehr Leistung hat als diese von Enermax 465 Watt mit

    folgenden Mainboardanschlüsse 1 x ATX 2.0 (24-polig)

    1 x AUX (4-polig)

    1 x ATX12V (4-polig)

    1 x Extra Anschluss für Grafigkarte


    +3.3 V (Amps) 35A Max.

    +5 V (Amps) 35A Max.


    +12 V (Amps) 35A Max.


    -5V (Amps) 1A Max.


    -12 V (Amps) 1A Max.


    +5 VSB (Amps) 2.2A


    Wenn gutes Leistungsstärkeres geben sollte , würde ich mich freuen wenn mir einer mal hier

    Link da zu Posten könnte.


    MfG @Rocky4142
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Ich frag mich zwar gerade ernsthaft was Du mit so einem 'extrem'netzteil anstellen möchtest, aber bitte..

    Da ist z.B. das Enermax 600 Watt - EG-701AX-VH(W)SFMA

    kuckst Du hier:
    http://www.frozen-silicon.de/index.html?fid=300

    und wenn das immer noch nicht reicht, Du also so eine Art Meeeeehr POWER Taylor bist...

    http://www.bicker.de/deutsch/index.htm

    Dann klär das aber vorher mit deinen Stadwerken ab
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    die OCZ dinger haben saft wie sonst kaum was, und die antec truepower serie kann auch was, würd ich den enermax auch jederzeit vorziehen

  4. #4
    hi @Tolwyn

    In meinen Servertrum sehr viel eingebaut und seidt der neue Grafigkarte von

    Connrct 3d Radeon X800 XT PE beiben mein Festplatten ab und zu stehen .

    Und da hatte ich erst mal denn verdacht das mein Netzteil zu schwach ist .

    MfG @Rocky4142
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Hmm ok dann kann es natürlich an der Spannung liegen...

    Ich hab hier ein 450W Netzteil drinn und z.Z. keinerlei Probleme. Allerdings hab ich auch nur ne FX5900 von MSI, AMD 2800+, 1 GB RAM, dafür aber 2 7500U und 2 10.000U Festplatten samt RAID Controller und was man halt ansonsten noch so braucht.

    Bleiben Deine platten einzeln stehen oder fliegt Dir immer das ganze System um die Ohren?!? Läuft das System wieder normal wenn Du die alte Grafikkarte verwendest?

    Es könnte auch sein das Du einen Wackelkontakt im Kabel der HD’s bzw. Spannungsschwankungen hast. Letzteres stört den Prozessor aber mehr als die Festplatten.
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  6. #6
    Wenn ich die alte Grafigkarte einbaue läuft mein System einwandt frei .

    Wenn die Neue Grafigkarte drinn ist bleiben läuft es auch nur nach einer gewissen Zeit

    leuchten auf ein mal alle Kontroll Lampen von den Festplatten auf dauer licht und das

    system bleibt einfach stehen .Dann hilft nur das System neu einschalten.


    Ps.ich habe Intel 3.06 die neue Grafigkarte , 2x 512MB, PC3200, 200MHz Corsair


    5 Festplatten alle mit 8m cache und 7200 U samt RAID Controller und noch so paar

    dinge die jeder so halt braucht.


    MfG @rocky4142
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    OK 5 Platten und ne Intel CPU ddie ziehen so einiges an Saft... und dann noch so ne GraKa...

    Ich frag mal nen Händler meines vertrauens ob er ein Ähnliches System schon mal irgend wo aufgestellt hat, evtl. kann er ein Netzteil empfehlen.
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    WOW!!! http://www.frozen-silicon.de/index.html?fid=300
    600 Watt und Features ohne Ende.... sabber... lechz... aber 159 Takken? wäre ich bloß reich.... Ma sehen wie lange mein 550 Watt Netzteil von Q-Tec noch durchhält.
    Was machst du bloß mit 5 Pladden? Schonmal dran gedacht evtl ein 2tes Netzteil einzubauen? Hab ich schon mal gemacht in 2 leeren 5,25" Laufwerksschächten.
    Günstiger als so ein Highend dingen.

  9. #9
    ok @Tolwyn wenn du die info hast kannste du sie mir gerne zu kommen lassen

    werde mal mein Netzteil mal durch messen lassen nächste woche .

    zu @Thunderskull 4 platten laufen je 2 mal 2 als radisystem und eine als boot platte

    und so goss sindt die Platten ja auch nicht die ich habe ,bei radisystem mit 2 Platten

    haste ja auch nur den Platz von einer Platte .


    Und 159 Euro wäre mir die Sache schon wert wenn dafür mein System wieder 100 %

    rundt läuft ohne ärger .


    MfG @Rocky4142
    2 davon als radisystem
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Hmm also laut meiner Quelle solltest Du mit 420 - 480 Watt hinkommen, also sollte Dein 465 Watt Enermax Nettzteil auch reichen, da es das aber nicht tut ist messen lassen ne gute Idee, evtl ist das ja defekt.

    Ansonsten versuch mal ein 520 oder 550 Watt Netzteil, in den Regionen gibt es noch Netzteile die auch erschwinglich sind...
    z.B.
    LC-Power. 550Watt 14CM Silent LC6550G
    oder
    be quiet! BQT-P5 520W S1.3
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    @ ROCKY4142 kaufst du mir auch eins??? :-)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Netzteil: p9 und p8 zum atx kabel umbaun
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.06.2005, 23:23
  2. Netzteil im Arsch
    Von ill rage im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.04.2004, 15:08
  3. Netzteil Spannung / Leistung nicht ausreichend?
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.12.2003, 18:08
  4. No watt anymore
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.12.2002, 17:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •