+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Netbook problem

Eine Diskussion über Netbook problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also ich hab ein Netbook Samsung irgendwas nso ein billiges teil^^ Folgedes Problem es ist verdammt langsam es war XP ...

  1. #1
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N

    Netbook problem

    Also ich hab ein Netbook Samsung irgendwas nso ein billiges teil^^
    Folgedes Problem es ist verdammt langsam es war XP drauf und jetzt hab ich 7 draufgeklatscht und jetzt is es noch langsamer
    Kann mir jemand tips geben um die geschwindigkeit zu erhöhen
    Wie siehts aus Mit Ubuntu.....Würde es damit vielleicht schneller laufen?
    Wird ausschlieslich zum surfen benutzt
    Vielen dank
    Mfg SgtMcPwnage
    Sry für Rechtschreibfehler
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Wahrscheinlich hat dein Atom-Teil nur 1gb ram (oder noch weniger?)

    Hau Linux drauf ;-)

    --> jo Ubuntu z.B.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  3. #3
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Zitat Zitat von Just-Me Beitrag anzeigen
    Wahrscheinlich hat dein Atom-Teil nur 1gb ram (oder noch weniger?)

    Hau Linux drauf ;-)

    --> jo Ubuntu z.B.
    kann sein ich hol nochmal die richigen daten

    CPU: Intel Atom Processor N270
    Memory: 1GB
    HDD:160GB
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Uhhh 1GB das ist schmerz bei Win 7 wenn du nicht jede Menge Zeug machen willst um Win7 zu entschlacken damits einigermaßen erträglich läuft nehm wieder XP oder Linux oder so. Falls du dir das mit Win7 antun willst (die entschlackunkskur) sag bescheid ^^

  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    verbau nen zweiten Ram Riegel (ich geh jetzt einfach mal davon aus dass du zwei Bänke hast und nur 1Gig Riegel verbaut ist) und hau dir dieses Buntu drauf:

    http://www.ubuntu.com/netbook


    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #6
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    verbau nen zweiten Ram Riegel (ich geh jetzt einfach mal davon aus dass du zwei Bänke hast und nur 1Gig Riegel verbaut ist) und hau dir dieses Buntu drauf:

    http://www.ubuntu.com/netbook


    also in den schrott investiere ich nix mehr ich hau mal ununtu drauf demnächst
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  7. #7
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    naja, wie gesagt, wenn du wirklich nur einen Riegel zusätzlich verbauen musst - und die kriegste auch recht günstig - dann haste nen enormen Leistungszuwachs

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #8
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Netbook hat eher selten nen 2. RAM-Slot, oder?
    Never run a touching system!!

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Kommt auf den Hersteller an. Wenns nicht gerade "LowEnd" (bei Netbooks ) Modelle sind dann häufig schon.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  10. #10
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Genaue Modell is Samsung NC10
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  11. #11
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    tjoa Arschkarte, des hat nur eine Bank.

    Das NC10 war übrigens damals als die Netbooks noch gleicher waren als sie jetzt sind ( ) eines der Premiummodelle

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  12. #12
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    tjoa Arschkarte, des hat nur eine Bank.

    Das NC10 war übrigens damals als die Netbooks noch gleicher waren als sie jetzt sind ( ) eines der Premiummodelle

    das Teil war auch beim Handyvertrag meines vaters dabei kein wunder
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •