Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Nero 7 will nichts brennen

Eine Diskussion über Nero 7 will nichts brennen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi @ all ich hab neuerdings nen Prob mit meinem lg gsa 4163b. Wenn ich mit nero (neuste versin 7.5. ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von kaja
    Registriert seit
    10.06.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    118

    Traurig Nero 7 will nichts brennen

    Hi @ all

    ich hab neuerdings nen Prob mit meinem lg gsa 4163b.

    Wenn ich mit nero (neuste versin 7.5. haste nicht gesehen) auf dvd-rw rohlinge schreiben will kommt immer ne Fehlermeldung :

    Disk-Formatierung fehlgeschlagen
    ungültiges Koommando
    Starten mit Disc At Once fehlgeschlagen
    Brennvorgang nicht erfolgreich.

    firmware aktuell, chipsatz treiber neusten

    aso und wenn ich ne leere dvd reinschieb zeigt der mir beim arbeitsplatz nur an : CD-Laufwerk und nicht DVD-Brenner oder ähnliches

    hab schon überlegt bios update aber würde das was bringen?

    was soll ich nur tun hilfe hilfe hilfe

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Such mal nach nem Firmware update für deinen Brenner vll bringt das etwas.

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Mit bios hat das direkt garnix zu tun. Mit chipsatz treiber auch nicht. Und dass er ein normales laufwerk anzeigt, ist normal - genauso wie dass er bei jeder dvd bei der übersicht 1,99 gb anzeigt, obwohl sie mehr hat, was man auch sieht, wenn man alle dateien und ordner markiert und auf eigenschaften klickt.

    Andere frage: wieso nero 7.5? Was hast du vorher benutzt? Ging es mit dem alten prog? Wenn ja, wieso nimmst du nicht wieder das alte? Und falls es mit nero 7.5 auch schonmal ging - hast du andere rohlinge? Ältere brenner kommen mit neueren rohlingen manchmal nicht klar (deswegen musste ich zB meinen dvd brenner wechseln).

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Überprüf mal die Kabelanschlüsse und wechsel ggf mal den Steckplatz (zb. von IDE 2 Master auf IDE 2 Slave)

    Und schalt mal Testweise Disc @ Once aus
    Geändert von Thunderskull (11.03.2007 um 16:30 Uhr)

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von kaja
    Registriert seit
    10.06.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    118
    das mit dem neuen brenner is keine schlechte idee weil vorher gingen die rohlinge alle und jetzt (vllt neue versio der rohlinge) funzense nicht mehr hmm tja ich werds mal bei nem cumpel testen wenns bei dem auch net geht sind die rohlinge zu neu xD

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Mein alter NEC ND-2500A brannte nämlich auf einmal keine dvd-rs mehr, hab 2h herumprobiert bis ich rausfand, dass meine neuen alle 16x sind und die alten alle 8x, und nero brach bei den 16x halt sofort mit "illegal medium" ab. Mit dem neuen funzts sofort ohne probleme.

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    Versuch mal den Rechner neuzustarten mit dem Rohling drin und brenn dann gleich sobald Windows geladen ist. So wie du das beschreibst hab ich das gleiche Problem. Nach dem Neustart kann ich meistens brennen bis ich was anderes als einen Rohling einlege. Das scheint sogar Betriebssystemunabhängig zu sein bei mir

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von kaja
    Registriert seit
    10.06.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    118
    Zitat Zitat von RockingRolli Beitrag anzeigen
    Versuch mal den Rechner neuzustarten mit dem Rohling drin und brenn dann gleich sobald Windows geladen ist. So wie du das beschreibst hab ich das gleiche Problem. Nach dem Neustart kann ich meistens brennen bis ich was anderes als einen Rohling einlege. Das scheint sogar Betriebssystemunabhängig zu sein bei mir
    ne also sry der trick funzt bei mir net

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von kaja
    Registriert seit
    10.06.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    118
    hier mein nachtrag : hab mir jetzt nen lg gsa h42n geholt

    und was soll ich sagen ich hab das problem weiterhin oO

    es ist einfach nur zum heulen

  10. #10
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Hast du schon einmal probiert Windows neu zu installieren? Evtl. liegt es an den Abnutzungserscheinungen der derzeitigen Windowsinstallation.

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Zitat Zitat von kilinator Beitrag anzeigen
    Andere frage: wieso nero 7.5? Was hast du vorher benutzt? Ging es mit dem alten prog? Wenn ja, wieso nimmst du nicht wieder das alte?

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von kaja
    Registriert seit
    10.06.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    118
    @ killy : habs auch mit versio 6, deep burner und win on cd probiert und weitere tools, alle samt nicht mit kla gekommen

    @ touji : hab meine winni erst neu aufgesetzt hab sogar ne extra party gemacht da blank installed und trotzdem immer wieder die selbe kacke

    einzige idee is das was mit board zu tun hat weil mit dem letzten gings ja oO

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Haste den gemacht was ich gesagt hab?

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von kaja
    Registriert seit
    10.06.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    118
    Disc @ Once aus : nicht möglich

    und an kabeln kanns net liegen da der brenner von fachmann eingebaut wurde

    ich war gerade bei asus auf der page und da is nen treiber der des prob möglicherweise lösen soll
    is zwar nur ne beta aber ich hoffe mal die bringt es dennoch

  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Dann sag mir doch einfach mal genau welces LAufwerk/Festplatte wie gejumpert an welchem IDE Strang ist....

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von kaja
    Registriert seit
    10.06.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    118
    weiß ich net^^
    is jetzt zum glück auch egal , da das update den gewünschten erfolg gebracht hat : es funzt alles wieder

    hab somit zwar nen brenner umsonst gekauft aber naja^^ wenigstens wird der erst mal net so schnell kaputt gehen bzw. veraltet sein

    damit kann ich nur noch sagen : closed und thx @ all 4 ihre hilfe

  17. #17
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Auf Wunsch des Erstellers -->

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. CD brennen mit Nero
    Von Jörg im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.10.2006, 21:49
  2. Will nen Rekord aufstellen
    Von patrick im Forum RAP-1
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 17:18
  3. wer gerne lachen will ...
    Von MANIAC im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 23:55
  4. @KING@ das war wohl nichts!!!
    Von TOMO1000 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 01:02
  5. ich will Mod werden!!!
    Von raptorsf im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 15:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •