+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Need help with ZoneAlarm

Eine Diskussion über Need help with ZoneAlarm im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi, ich benutze schon eine Weile ZoneAlarm Firewall. Als ich letztens Probs mit meiner Conn hatte, habe ich es mal ...

  1. #1
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny

    Need help with ZoneAlarm

    Hi,

    ich benutze schon eine Weile ZoneAlarm Firewall. Als ich letztens Probs mit meiner Conn hatte, habe ich es mal testweise deinstalliert. Wenn ich jetzt reinstalle, deaktiviert es sich automatisch und rechts oben steht: "Systemfehler. Starten sie ihren Rechner neu." Wenn ich das mache, bewirkt das jedoch überhaupt nichts : O Auch reinstall bringt's nicht; hab's auch schon mit verschiedenen Versionen probiert -> klappt auch net

    Kennt sich zufällig wer damit aus? An einem anderen PC in unserem Haus funzt es problemlos, also kann's nicht an unserer DSL-con liegen : O

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    mhm


    also wenn du es installierst dann fragt er dich ja ob du das netzwerk (ALSO INET) zulassen willst , hast da auf verweigern geklcikt ??


    naja zone alarm is e recht gut aber ich bleib lieber bei kapersky :P
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  3. #3
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ist Kapersky auch kostenlos ? Wenn ja, gib mal DL-Page plz

    hmm nein, verweigert habe ich nix, aber es könnte unter Umständen daran liegen, dass mein PC total verwurmt war -_- omfg, da lässt man ihn mal 1 Woche ohne FW laufen und schon hat man 'nen halben Zoo auf'm PC -_-

    hmm, ich hab jetzt schon 5 Würmer und einen Trojaner removed, mittlerweile scanne ich zum dritten mal; mal schauen, was er noch so findet :/

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    kapersky ne ! gibt aber auch andere wege


    aber ich such ma mcaffe is ne gute firewall,

    link dann per edit





    ------------------------------------------------------------
    edit:


    auch gut ist steganos download + info HIER

    ------------------------------------------------------------
    sygate würde auch reichen

    HIER


    ------------------------------------------------------------
    und hier der favourit ^^
    is doch kostenlos

    Kapersky rulz


    so vl hilft das,

    besser isses wenn du dir jetzt eine fw saugst und dann neu formatierst , bevor du ins internet gehst , installierst noch ne firewall


    .

    ps: berühr nie norton ^^
    Geändert von t1g3rwulf (29.01.2005 um 16:35 Uhr)
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  5. #5
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    omfg der Lowspeed-DL saugt ja, ist ja langsamer als ISDN -_-

    hmm, weißt du zufällig gleich auch noch ein zuverlässiges und kostenloses AntiVirus-Programm? (besser als AntiVir ?)

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    http://www.chip.de/downloads/c_downloads_10257892.html

    ^^ naja 50 min

    dafür updatet sic hdas von selbst usw
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    die Betonung lag auf "kostenlos"

    Ad-Aware habe ich bereits btw

  8. #8
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    AntiVir....

    www.antivir.de

    Als firewall würde ich sygate empfehlen....
    Wobei ich über nen halbes Jahr lang, bis ich halt wieder formatiert habe, ohne firewall gelebt habe, nur halt mit antivir im hintergrund.... ich hatte keine probleme....
    s' glatscht glei!

  9. #9
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hmm, bei mir sind die Würmer reingekommen, obwohl ich ein aktualisiertes AntiVir ständig im Hintergrund laufen hatte :S Aus diesem Grund habe ich gefragt, ob es da vielleicht noch etwas besseres gibt

    edit: hab Kasperspy FW installiert, aber er meldet mir, dass irgendeinen Schlüssel-Datei nicht gefunden werden konnte. Wo finde ich die? :S

    edit: k, gefunden
    Geändert von jonnylicious (29.01.2005 um 17:42 Uhr)

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    das is kostenlos fs !!!!!


    bestes anti viren progi


    http://www.computerbase.de/news/soft...est_antivirus/
    Geändert von t1g3rwulf (29.01.2005 um 21:12 Uhr)
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  11. #11
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    wieso steht dann da "Preis: 60 Euro" ?

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    woo denn o.o
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. I need help with C&C Renegade
    Von Airstrike92 im Forum Renegade(X)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.07.2010, 02:29
  2. Need Help with Trillian
    Von Benny im Forum Technik Ecke
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 10.10.2002, 22:38
  3. <-NeEd-help-hihi
    Von DeIVIonKrrr im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2001, 19:21
  4. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 12:49
  5. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 12:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •