+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

need help Q_Q monitor an dvd ?

Eine Diskussion über need help Q_Q monitor an dvd ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; jau, ihr habt richtig gehört.. gibts irgendwie nen adapter (mein monitorkabel is fest am moni dran) oder sowas um den ...

  1. #1
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot

    need help Q_Q monitor an dvd ?



    jau, ihr habt richtig gehört.. gibts irgendwie nen adapter (mein monitorkabel is fest am moni dran) oder sowas um den monitor per scart oder cinch an den entsprechenden ausgang von nem dvd player zu stecken ? O_o


    wäre ziemlich cool

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    adapter, hmm , kA, aber du könntest dir ne graka mit tv-out leisten.
    btw such mal bei www.snogard.de
    BC

  3. #3
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    mope will aber seinen dvd player an den monitor schließen und nicht nen fernseher an den pc...

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    ahso k, dann einfach für 50€ ne tv-card besorgen (hauppage würd ich empfehlen), und dann kannste per s-video anschliesen.
    BC

  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ja, das würd dann aber ÜBER den pc laufen oder ? Oo

    das will ich joa nit... die signale sollen direkt vom dvd an den monitor...

    also das selbe wie dvd an tv nur halt statt nem tv en monitor


    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #6
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    http://www.disc4you.de/news/maerz2003/031903_02.html

    http://www.golem.de/0303/24587.html


    und blackcool lies ma die topics richtig und schreib nicht immer irgendnen bs! wenn einer nen adapter will, will er keine gfx-card und auch keine tv karte!

  7. #7
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    hm, da muss man aber auch nebenher pc laufen lassen :\

    aber spielekonsole anschliesen Oo

    coole idee @_@


    also is auch noch nich wirklich dass was ich suche, aber trotzdem danke

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #8
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    gibts davon vll auch irgendwo pläne zum selber löten?

  9. #9
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ka, eigentlich müsst man nur

    das hier


    mit dem da


    verbinden

    aber ich hab keine peilung ob das einfach so geht...

    btw, es gibt auch bnc monitorkanel



    die ham vorne nen normalen moni anschluss und hinten 5 bnc teile Oo was is dass denn schon wieder

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  10. #10
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    Original geschrieben von mope7


    hm, da muss man aber auch nebenher pc laufen lassen :\



    nein musst du nicht? du kannst einfach spielekosnosle, dvd player video-rec etc anschließen

  11. #11
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    löl, ich habs bei beiden artiklen falsch verstanden...


    hey super, danke... das ding is ja erste sahne ^^ leg ich mir zu @_@


    suuuuuper thx thx thx *drück* *kussgeb* juhuuuuu ^________^ y

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  12. #12
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    np

    btw lesen bildet

  13. #13
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    Original geschrieben von m@x

    und blackcool lies ma die topics richtig und schreib nicht immer irgendnen bs! wenn einer nen adapter will, will er keine gfx-card und auch keine tv karte!
    1. hab ich nicht soviel zeit wie du um die topics 5 ma durchzulesen.
    2. wenn es dich nervt dann ignorier mich und nerv mich nicht von wegen "bs labbern" bla bla....
    3.
    jau, ihr habt richtig gehört.. gibts irgendwie nen adapter (mein monitorkabel is fest am moni dran) oder sowas um den monitor per scart oder cinch an den entsprechenden ausgang von nem dvd player zu stecken ? O_o
    wtf steht hier was dass er seinen pc nicht laufen lassen will? also wär mein 2ter post in Ordnung...
    BC

  14. #14
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    hm ich will ja net aus der reihe fallen aber wie wärs n billigen moni zu kaufen der video ausgang hat die gibts doch mit 3 chinch ausgängen gelb, weiss und rot von phillips wenn mich net alles täuscht aber von adapter huh da muss ich passen

  15. #15
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ja, wär auch ne feine sache, aber...

    1.kostet des viel mehr
    2. der platz, da könntshc genausogut mein tv hier hinstellen

    nene, diese vga box is schoo cool Oo

    trotzdem thx

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. andi need help again ^^
    Von starter im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.2002, 02:38
  2. andi need help :)
    Von starter im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.05.2002, 14:06
  3. <-NeEd-help-hihi
    Von DeIVIonKrrr im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2001, 19:21
  4. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 12:49
  5. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 12:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •