+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Need Help !!

Eine Diskussion über Need Help !! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; HI , ich weiss nicht woran es liegen könnte aber mein PC bleibt manchmal in games einfach stehen er rechnet ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2001
    Beiträge
    47

    Need Help !!

    HI , ich weiss nicht woran es liegen könnte aber mein PC bleibt manchmal in games einfach stehen er rechnet vorher kurz was und dann ist er wie gestorben, ich hab absolut keine ahnung warum und weshalb.Hat jemand ne ahnung woran das liegen könnte ??
    Ich muss dann den rechner komplett neu starten.
    argh so was ist echt mies


    cya STORM*

  2. #2
    Schütze
    Avatar von Civilzero
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    86
    Clans
    SWIZZ
    hmm das problem habe ich auch ... aber ich habe das problem nur bei TS und das weil ich win ME habe ... hab schon von vielen gehört die win ME haben dass ihnen TS die ganze zeit abstürzt ... <IMG SRC="smilies/schimpfen.gif" border="0">

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    also 2 freunde von mir ham WinME und 0 probs mit TS zocken. Ich hab Win98SE und auch 0 probs, nur mein PC freezed wenn ich in TS grade n spiel aufmach und dann mit ALT + TAB ins Win geh während er grad das spiel aufmacht, da bleibt er seit neuestem einfach stehen und friert ein =)

    @war: passiert das nur während du AR2 spielst oda freezed er auch sonst manchmal?

  4. #4
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Was hast du für ein Betriebssystem laufen?
    Wieviel Speicher (RAM) hast du in deinem Rechner?
    Prozessor von Intel oder AMD ??
    Wenn AMD, K6 oder K7 ?
    Wieviel HD Space hast du noch?
    Alle Spiele oder nur bestimmte?

  5. #5
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    lol noch keinen absturz bei win me, der war gut, seit wann hastes drauf, seit gestern/heute? oder seit ein paar minuten, das ding ist dreck, das wirste noch fesstellen, naja ich kann dein verhalten nicht einschätzen, wenn du es kaum benutzt dann wirds noch grad so gehen, aber wie gesagt alles ausser NT (bzw. 2000/XP) ist Dreck.

    naja abgesehen von linux, aber das ist jetzt nicht gefragt.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    München
    Alter
    38
    Beiträge
    37
    Clans
    evtl. MaoDi
    also i´weis net ich hab winme drauf und hab keine probl. selbst wenn ich ts und unreal zu gleich laufen lass und mit alt-tap umschalte is alles flüssig. schätz halt deine kiste wird a weing zu lahm sein <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">
    und abstürze bei winme hatt ich auch noch keinen bis jetzt.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    München
    Alter
    38
    Beiträge
    37
    Clans
    evtl. MaoDi
    was heist da lol ??

    hab me scho seit februar und noch nie probl.
    gehabt sorry is so.

  8. #8
    Schütze
    Avatar von DiE4PeAcE
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    Oberhausen
    Alter
    32
    Beiträge
    55
    ich hab auch NT (2000/XP) <IMG SRC="smilies/tongue.gif" border="0"> . und bei win me ist alles dreck, da hat traxx vollkommen recht, kann man auch überall nachlesen, dass bei win me/98/se nur probs sind. das größte problem bei mir waren blue screens, bei xp hat man da keine probs, wenn ein programm mal nicht reagiert, dann werden die 3 tasten gedrückt und das problem ist weg und bei me/98 musst du tausendmal drücken, um da irgendwas geschlossen zu bekommen. wenn du glück hast, darfst du dann resetten <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> ich bin ja nicht der alleswisser, aber jeder weiß schon aus eigener erfahrung, dass me/98 mist ist.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    München
    Alter
    38
    Beiträge
    37
    Clans
    evtl. MaoDi
    naja ich seh schon, bei manchen is es mist oder leuft net und bei mir is halt nichts.

    bevor ich mich jetzt jedes mal rechtfertige
    gebe ich nach und sage me is mist .

    thema für mich beendet!. <IMG SRC="smilies/confused.gif" border="0">

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. andi need help again ^^
    Von starter im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.2002, 02:38
  2. andi need help :)
    Von starter im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.05.2002, 14:06
  3. <-NeEd-help-hihi
    Von DeIVIonKrrr im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2001, 19:21
  4. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 12:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •