+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

My SnD-System^^

Eine Diskussion über My SnD-System^^ im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi, ich bin dabei mein neues System zusammen zu stellen. Hier meine engere Auswahl, über Kommentare würd ich mich freuen, ...

  1. #1
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne

    My SnD-System^^

    Hi,

    ich bin dabei mein neues System zusammen zu stellen.
    Hier meine engere Auswahl, über Kommentare würd ich mich freuen, da ich net so der uber Hardware Pro bin.

    MB: Asus A8N-SLI Premium Sockel 939

    http://www.alternate.de/html/shop/pr...?artno=GHEA09&

    Prozzi: AMD Athlon 64 3700+ E6 Stepping

    http://www.alternate.de/html/shop/pr...?artno=HHDA23&

    Graka: MSI NX7800GT-VT2D256E

    http://www.alternate.de/html/shop/pr...?artno=JAXN20&

    Speicher: Noch keine Ahnung, 1024MB DDR Latenzen 2,5

    Rest hab ich noch, auch wenn ich dann auf SATA umsteigen will.
    Wie gesagt für Anregungen wär ich dankbar, vor allem was den ARbeitsspeicher betrifft
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  2. #2
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    same system hab ich auch aber mit 2 gb ram. bin sehr zufrieden damit.

    hab die graka allerdings ca 30€ billiger gekriegt
    Geändert von Masher (04.03.2006 um 19:47 Uhr)
    Alien Gekrabbel Champion


  3. #3
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    DDR -> Kingston > all

    Und um gottes willen bestell nicht bei Alternate!
    Die sin arschteuer -.-

    Prozzi und MB bei Compuland
    http://www.compuland.de/product_info...ucts_id=934719
    http://www.compuland.de/product_info...ucts_id=940215

    Und Graka bei Hardwareversand
    http://www2.hardwareversand.de/7VcvI...=5319&agid=394

    Da bezahlste trotz 7€ mehr Versand fast 50€ weniger...
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  4. #4
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    alternate hab ich nur verlinkt, weil die alles haben. Bestellen tu ich woanders

    @Masher, welchen Speicher hast du? Ich tendiere im Moment zu Cosair oder OCZ oder G.E.I.L. Für Dual Channel kann ich höchstens 2 Speicherriegel verwenden, oder?

    Ich hab in meinem Gehäuse ein 350W Netzteil, das dürfte für dieses System a bisserl zu wenig sein, oder?
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  5. #5
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-

    Ausrufezeichen

    hmz...kommt wohl auf den speicher an. ich schreib mal was bei mir im handbuch steht ehe ich dir was falsches sage.

    ddr400 qualified vendors list

    size ...| vendor.. | model............ | brand | side(s) | component | dimm support A B C

    256mb | kingston | kvr400x64c3a/256 | hynix | ss | hy5du56822bt-d43 | A B C
    512mb | kingston | kvr400x64c3a/512 | hynix | ds | hy5du56822bt-d43 | A B C
    256mb | kingston | kvr400x72c3a/256 | mosel | ss | v58c2256804sat5(ECC) | A B C
    512mb | kingston | kvr400x72c3a/512 | mosel | ds | v58c2256804sat5(ECC) | A C
    256mb | kingston | kvr400x64c3a/256 | Infineon | ss | hyb25d256800bt-5b | A B C
    512mb | kingston | kvr400x64c3a/512 | infineon | ds | hyb25d256800bt-5b | A B
    256mb | kingston | kvr400x64c3a/256 | Kingston | ss | d3208dl2t-5 | A B C
    512mb | kingston | kvr400x64c3a/512 | Kingston | ds | d328dib-50 | A B C
    1024mb |kingston | hyb25d512800be-5b | N/A | ds | kvr400x64c3a/1g | A B C
    256mb | samsung | m381l3223etm-ccc | samsung | ss | k4h60838e-tccc(ecc) | A B C
    512mb | samsung | m381l6423etm-ccc | samsung | ds | k4h560838e-tccc(ecc) | C
    256mb | samsung | m368l3223etm-ccc | samsung | ss | k4h560838e-tccc | A B C
    256mb | samsung | m368l3223ftn-ccc | samsung | ss | k4h560838f-tccc | A B C
    512mb | samsung | m368l6423ftn-ccc | samsung | ds | k4h560838f-tccc | A B C
    512mb | samsung | m368l6523btm-ccc | samsung | ss | k4h510838b-tccc | A B C
    256mb | micron | mt8vddt3264ag-40bcb | micron | ss | mt46v32m8tg-5bc | A B C
    512mb | micron | mt16vddt6464ag-40bcb | micron | ds | mt46v32m8tg-5bc | A B C
    256mb | infineon | hys64d323oohu-5-c | infineon | ss | hyb25d256800ce-5c | A B C
    512mb | infineon | hys64d64320hu-5-c | infineon | ds | hyb25d256800ce-5c | A B C
    256mb | corsair | cmx256a-3200c2pt | winbond | ss | w942508bh-5 | a b c
    512mb | corsair | vs512mb400 | value select | ds | vs32m8-5 | A C
    1024mb | corsair | twinx2048-3200c2 | N/A | ds | N/A | A B
    256mb | hynix | hymd2326645d8j-d43 | hynix | ss | hy5du56822dt-d43 | A B C
    512mb | hynix | hymd2326645d8j-d43 | hynix | ds | hy5du56822dt-d43 | A B C

    side(s): ss - single-sided | ds - double-sided

    dimm support

    A - supports one module inserted into either the blue slots, in a single-channel memory configuration

    B - supports on pair of modules inserted into either the blue slots or the black slots as one pair of dual-channel memory configuration

    C - support for 4 modules inserted into the blue and black slots as two pairs od dual-channel memory configuration




    also ich hab ja 2x 1024 mb riegel drinne. müsste mal nachgucken welche marke genau das ist.

    edit; mein speicher ist von corsair glaub ich. auf meiner quittung steht: ram 2x1024mb ddr pc-400 cl-2,5 dual kit
    Geändert von Masher (05.03.2006 um 22:31 Uhr)
    Alien Gekrabbel Champion


+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •