+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

MSN Games ned erreichbar :(

Eine Diskussion über MSN Games ned erreichbar :( im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi! Immer wenn ich ein game nei MSN 6.0 starten will, steht da, dass das Spiel derzeit ned erreichbar ist ...

  1. #1

    MSN Games ned erreichbar :(

    hi!
    Immer wenn ich ein game nei MSN 6.0 starten will, steht da, dass das Spiel derzeit
    ned erreichbar ist
    kann mir einer helfen? will das auch mal zoggen

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Internet Connection + Verbindungsweg = ?

  3. #3
    na du bist ja auch gesprächig

    ich habe dsl, aber was meinst du mit verbindungsweg?
    nen router hab ich ned...

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Sprich mich die tage mal bei msn an...
    ich versuche das dann mal zu klären.
    geht schneller so

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Peaceman
    Registriert seit
    12.03.2003
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    630
    Nick
    |DiE| Peaceman
    Clans
    MoHAA: Die Epidemie
    Hatte ich auch schon zwei mal bisher...es lag höchstwahrscheinlich daran,dass ich noch die Downloads an hatte...nachdem ich die ausgemacht hatte gings wieder.

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    tja also nachdem ich es mit Thunder mal ein Spiel probiert hab hatte ich auch die Fehlermeldung.
    Dachte schon er hätte mich infiziert :smokin
    Da ich nun seit gut 2 tagen meinen endspieltabellen für schach generieren lasse und das wohl noch einige tage dauert bis die fertig sind und ich meinen pc wieder neustarten kann...

    dauert es scheinbar auch bis ich wieder spielen kann.
    Denn seitdem ich das mache also hohe : cpu auslastung
    Kommt msn damit nicht mehr klar und gibt mir die oben benannte Fehlermeldung.

    Liegt scheinbar einfach an der Auslastung die mt selbst mitbringt.

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Auslastung? lol mein PC ist immer total ausgelastet und bei mir geht's trotzdem...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Andere Games !?
    Von FLoorfiLLa im Forum T*G*E
    Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 19.11.2001, 12:58
  2. ar2 nur noch reconns oder wash games
    Von CruzZ61 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.09.2001, 16:51
  3. msn ???
    Von Cozote im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 17:48
  4. CLAN VOICE IST SICHER NED AST REIN!
    Von HerrJesus im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 15:27
  5. Hat Westwood was gegen lange games?
    Von hecht2000 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 12:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •